小白入手 小米路由 mini 蓝色版 简单体验

2014-09-02 16:59:44 24点赞 33收藏 48评论

路由换了了7、8个了 TP 腾达 水星 以及张大妈之前白菜的都有,没什么大要求真的稳定 不断线我就阿弥陀佛了,看过很多标称智能360、极路由,想想还是小米吧,why?!因为屌丝 。。。小白入手 小米路由 mini 蓝色版 简单体验

周二中午的官网抢购...蓝色版 TM的周五才寄出 还是极速如龟达(之前不是在坛子看到有人说 如龟达倒闭了吗?这什么情况...但小白入手 小米路由 mini 蓝色版 简单体验 隔天竟然到了 谢特...那么自提吧

淘宝搜索链接

小白入手 小米路由 mini 蓝色版 简单体验

包装→外面其实还有一层 我想没人凯尔包装吧...现在的包装 至少是这个包装可绝对承受不了传说中的200j

小白入手 小米路由 mini 蓝色版 简单体验

这个叫什么蓝?湖蓝、奶油蓝、土豪蓝、蝴蝶兰 随你们吧 反正实物比照片好看...小白入手 小米路由 mini 蓝色版 简单体验

开启后有塑料纸快速设置提示 还是有设计过的吧 有个拉片可以快速抽出 就是这个fell...

小米的细节还是很多惊喜的小白入手 小米路由 mini 蓝色版 简单体验 小白入手 小米路由 mini 蓝色版 简单体验

开苞了,就那么三样东西 真够mini的 你TM给我条八星八戒网线也行啊

小白入手 小米路由 mini 蓝色版 简单体验

菊花我想客官们是最最最喜欢的 ,简约设计 这不用我解释说明吧

小白入手 小米路由 mini 蓝色版 简单体验

对比照神马的必须有 由于穷的硬币都没 [商品:小米官方旗舰店网络无线智能mini路由器穿墙双频wifi路由器包邮] 了 拿出TP来对比一下吧 也算新款吧...

小白入手 小米路由 mini 蓝色版 简单体验

为什么换?不稳定,我不想折腾 重启都嫌麻烦,所以...

最厚处菊花也比TP要薄上3分之一

合体两连发

小白入手 小米路由 mini 蓝色版 简单体验

一切就绪了 插线起航了 安卓手机都拿回来了 没想到有ios客户端 惊喜惊喜

小白入手 小米路由 mini 蓝色版 简单体验

这个很方便 手机连上后直接回出现酱紫的页面 所谓的小功能 小贴心应该就是如此吧

小白入手 小米路由 mini 蓝色版 简单体验

就是输一下 宽带账号 输一下wifi密码即可 只是我才知道 5S也能5G 又一发现...好吧 我就是那么落伍小白入手 小米路由 mini 蓝色版 简单体验

连上了,还发现忘了宽带账号 不得不求助电信mm 只是没想到是GG解决的...以下为客户端截图 菜单不多 点点点点 即可都会

小白入手 小米路由 mini 蓝色版 简单体验

进去后更新了一下系统就酱紫了 无奈 拔电源了...

小白入手 小米路由 mini 蓝色版 简单体验

bug吧,插图的移动硬盘有格式要求 ios客户端就这样 白白的多那么纯洁

安卓客户端就能正确看到提示,怎么解决?格式化一下移动硬盘ing

说说个人感受,不算评测 大神们勿喷 小的心脏不好

1、基于价格,虽说市面上这价格路由并不少,才设计或者说外观确实...轻薄、颜色也挑

3、实物蓝色比照片蓝色好看

几个吐槽 之前小米商城都TM99包邮 现在150 汗抢购嘛 买买买!

还有神一般的如风达 自提点来个招牌都没 我要顺丰 !!!

然后没了...渣开晒单到此结束。送上德记萌物和大家说再见!

小白入手 小米路由 mini 蓝色版 简单体验

Xiaomi 小米 AX3000 双频3000M 家用千兆Mesh全屋路由器 Wi-Fi 6 白色 子母装

Xiaomi 小米 AX1500 双频1500M 家用千兆Mesh无线路由器 Wi-Fi 6 白色 单个装

Xiaomi 小米 HomeWiFi 三频11700M 家用千兆Mesh路由器 Wi-Fi 6 两个装 黑色

Xiaomi 小米 Pro 300M 无线信号放大器 Wi-Fi 4 黑色

Xiaomi 小米 CR8808 双频3000M 家用千兆Mesh无线路由器 Wi-Fi 6 白色 单个装

Xiaomi 小米 MI) 路由器BE7000 WiFi7 高通新一代企业级芯片 8颗独立信号放大器 4个2.5G网口+USB 3.0

• 稳定吗?现在路由器真心不懂买,家里换了网固3700,还可以,老家的路由器又坏了,又在纠结买什么牌子的了

目前三天 离线下载了70+连续剧 稳定

• 你是怎么抢到的呢,想要 小米手环,一直么抢到

中二中午12点...要事前预约

开抢抢不到呀

• 2、功能使用,没什么难度,小白很适合 还有一些插件 与其说一些 其实都是基于迅雷的 离线下载速度貌似可控,反正iptv可使用 ipad+客厅电视播放没影响,这个可以有!

话说这货能把硬盘的视频推电视播放?是这么理解?

小米盒子配合用过但路由我要试试

是的。电视要能接受无线,或者你有各种盒子。

• 路由都要比薄,你们家是给蚂蚁住的么

• 毫无营养,主要是稳定,一点都不提,那你还晒什么单

• 实在太软文啦,价格黑丝,比他好看的路由器,这个价格,稳定,到处找,可以买两个

• 雷军作为唯一具有乔布斯基因的人,他说的每一句话,做的每一件事,都是那么的毫无下限 ***很多人在现在这个金钱世界迷失了自我,但我很幸运,我发现了雷军。就如同大海中发现了北极星,如同冰冷极地中发现了小米火炉。你们这些黑小米的知道什么是发烧么,知道什么是情怀么?

• 少壮不努力,老大晒小米

黑的有水平,哈哈哈

• 淘宝买了个预售的小米路由。8月19付款,约定23天内发货。草。。现在还没发货。

• 请问插件里面有屏蔽广告的吗?目前在用极路由1S,喜欢这个功能,但还想再买一个小米的上5G

• 不知道什么时候还能抢蓝色的

• 搞不懂这路由有啥好换的

• 抢了两周也没抢到,哎,太悲催了。

• 用过了十几款之后,最稳定的是r6300

我周围有三个人在用r6300,完全没有问题,一年没掉过线,请检查自己的人品~~~~

• 小米路由该怎么玩,把它拆了加RAM或说刷机或是换CPU

• 这个好坑爹。

• 最近小米路由的晒单有点密集啊

• 需要一个路由器,一直抢小米一直抢不到,昨天看到推荐极贰就买了,结果今天就抢到小米路由mini了,好纠结~~

收小米。收小米。收小米。

• 渣米路由见一次黑一次,浪费了我三个月时间折腾。半成品,稳定性一塌糊涂。雷军的东西就是抄袭给屌丝专用的。后来如了华硕的68,完全不是一个层次的东西

你在嘲讽隔壁10来块钱一斤的航空铝么?隔壁才是最恶心的,有铝镁合金,也有镁铝合金。。。区别自己搜。。。非要把自己的铝镁合金说成是镁铝合金,被别人揭穿之后,说航空铝就是特指铝镁,你们自己理解错了

哈哈哈,不锈钢有不锈钢的好处,而且不锈钢的加工难度和加工设备费用比镁铝合金这些要高,但是抗摔等性能要好很多,看看4S的边框和5S的边框就知道了,不过不锈钢不轻便。

• 这货是唬人的东西,丢了也罢。这价格不要也罢,各种性能差