2014-09-01 21:48:43 22点赞 47收藏 43评论

本人第一次晒单,还望各位小编和大大轻拍。【真人秀】新入手美版 CW-X Generator 压缩裤 穿着体验

混迹SMZDM已经2年多,现在已经是深度中毒,每天上班开机第一件事情,是把优惠,海淘,发现,晒物,经验,资讯,一顺看一遍,生怕漏掉什么,基本只要闲下来,就会来刷一遍。虽然看得越来越频繁,但出手的次数却是是越来越少。(宝宝1岁半了,再乱买,奶粉钱就不够了【真人秀】新入手美版 CW-X Generator 压缩裤 穿着体验

楼主今年31岁,身高183,4个月前体重97公斤。【真人秀】新入手美版 CW-X Generator 压缩裤 穿着体验镜子的时候已经不敢直视,身体也时不时发出不满的信号,减肥势在必行。学习了一位大大MAF跑步的的帖子,开始了跑步减肥。作为大体重选手,一双好鞋是不能少的,先后入手了:

Mizuno Wave Enigma 3 (去年双11,天猫购入)[商品:MIZUNO 美津浓 男女款 跑步鞋 WAVE ENIGMA 3 J1GR-J1GL 2014春]

和Nimbus 15 (6pm)

[商品:Nimbus15男式asics亚瑟士]

(原始购物链接找不到了)

两双鞋换着跑,一般跑3天休一天,4个月下来,现在每次40分钟,大概7公里。两双鞋差不多都有200公里的了,体重也下降到了85公斤,个人还是比较满意的,不过还要再接再厉。【真人秀】新入手美版 CW-X Generator 压缩裤 穿着体验 (有机会谈谈鞋的体验)

之前一直穿着短裤跑,但是眼看天气冷了,还是有必要入一条长裤滴,受了光年大大装备贴的熏陶,压缩裤购买提上了日程。有天在6pm上看到了Generator,不巧那天还有9折码,于是就出(duo)手了,还好老婆大人还蛮支持的,让我少了点心理负担。【真人秀】新入手美版 CW-X Generator 压缩裤 穿着体验

[商品:CW-X Endurance Generator Tights Black/Green/Yellow]

(摘自SMZDM: Generator系列是著名压缩衣裤品牌CW-X的最新顶级系列,被誉为最高杰作,全面超越之前的Revolution系列,对于跑步,尤其是长距离跑步的人士可以提供全方位的保护。这款男款顶级压缩裤,对于臀部、大腿、小腿提供更全面的支撑作用。EXO-Lite无缝机能网可帮助肌肉与韧带的动作达成一致,稳定膝关节,辅助预防运动伤害。)

8月15号下单,22号入库(UPS真够慢的),用的是笨鸟海淘,23号出库,25号上飞机,26号到广州,清关搞了好几天,31号收到货,速度还是比较满意的。

价格方面:原价109.99刀(现在竟然101.99了【真人秀】新入手美版 CW-X Generator 压缩裤 穿着体验 ),打了9折,就是98.99刀,折合610元,运费40元,共计650元,买个最高杰作,还是可以接受的。【真人秀】新入手美版 CW-X Generator 压缩裤 穿着体验

下面来看看实物吧,背景是宝宝的爬行垫【真人秀】新入手美版 CW-X Generator 压缩裤 穿着体验

正面膝盖的位置还是很明显的,穿的时候对准就好。

正面正面正面细节做的还是不错的

正面logo正面logo正面logo

反面反面背面

背后logo背后logo背后logo

里面的小荷包里面的小荷包里面的小荷包

产地产地产地泰国(这个是6pm买的,不知道日本买的,是不是也是泰国产呢【真人秀】新入手美版 CW-X Generator 压缩裤 穿着体验

各种标签各种标签各种标签

下面谈谈穿着感受:

1.首先,穿起来不是很困难,只要把膝盖位置对好了,再拉到位就行。由于我也没穿过其他压缩裤,所以没办法比较。我是按照官方的推荐尺码买的,身高183,体重85,买了L号,但是楼主的腿还是比较粗的,毕竟前期还是97公斤,减重主要集中在肚子上,感觉大腿还是97公斤的样子。。【真人秀】新入手美版 CW-X Generator 压缩裤 穿着体验

2.穿好后,马上下去跑了7公里。总体感觉是,小腿和膝盖部分的支撑相当的到位。跑完之后,竟然还有余力想再跑1公里。而且膝盖也没有之前会出现的疼痛感。还有就是,感觉这个裤子对外八有一定矫正作用,跑的时候,脚的方向和力量都被牵向正前方。( 也可能是我的错觉,仅供参考)

3. 透气性和排汗性都非常好,不热,流汗后也不会感觉湿湿的。

4.内裤是要穿的! 我没穿走了几步,下面的兄弟,马上会投诉,穿了好多了。【真人秀】新入手美版 CW-X Generator 压缩裤 穿着体验

5.最好也穿个外裤,除非是想要回头率。【真人秀】新入手美版 CW-X Generator 压缩裤 穿着体验

最后是真人兽了 ,请自动忽视背景。

真人兽1真人兽1

真人兽2真人兽2

CW-X Performx Tights 男子压缩裤

CW-X Performx Tights 男子压缩裤

CW-X SECOND BODY 男士压缩衣

CW-X Insulator Stabilyx 女款保暖压缩7分裤

CW-X SECOND BODY 男士压缩衣

CW-X Stabilyx Tights 225809A 男款黑色运动紧身裤

SKINS 思金斯 男士运动裤 A400-LT 黑色 M

SKINS 思金斯 男士运动裤 A400-LT 黑色 M

X-BIONIC Energizer MK2 激能 男士压缩短袖

SKINS 思金斯 DNAmic系列 男款长袖压缩衣

SKINS 思金斯 DNAmic系列 男款长袖压缩衣

SKINS 思金斯 Gold A400 男款压缩衣

SKINS 思金斯 Gold A400 男款压缩衣

adidas 阿迪达斯 Techfit Base 男士短袖紧身上衣

X-BIONIC Invent 优能系列 男士短袖压缩衣

X-BIONIC Invent 优能系列 男士短袖压缩衣

UNDER ARMOUR 安德玛 男士健身服 1257468 黑色 L

DECATHLON 迪卡侬 DOMYOS SR 男款紧身T恤

X-BIONIC APANI MERINO系列 男士长袖压缩衣

NIKE 耐克 PRO 男子长袖紧身衣

NIKE 耐克 PRO 男子长袖紧身衣

2XU Elite Compression 女款短袖压缩衣

2XU Elite Compression 女款短袖压缩衣

美国亚马逊 CW-X Generator系列 HZO639 男款 顶级压缩裤