匿名用户 2015-04-03 17:58:57 32点赞 94收藏 53评论

先上链接后说话

美亚购入添柏岚,当时价格43.99美元

[商品:Timberland Men's Harborside 3Eye Leather Oxford]

6白菜购入爱步,当时价格54.99美元,链接已经失效,给一个美亚的链接吧

[商品:ECCO Men's Helsinki Cap-Toe Oxford]

两双鞋买入的价格都蛮便宜的,当然肯定会有值友会说鞋子太丑,萝卜白菜各有所爱吧,这个价格还要什么自行车啊,随便穿穿吧,舒服还是蛮舒服的。国产手机拍摄,图片略渣,大家亲喷,求小编放行逐步告别运动鞋,海淘Timberland 添柏岚 Harborside 3Eye Leather & ECCO 爱步 Helsinki Cap-Toe Oxford

添柏岚,天木兰,踢不烂,傻傻分不清楚,不知道这货官方称呼是什么。

鞋码9 m ,我平时穿耐克43码--44码都行,穿这个正好,供大家参考。

鞋子已经穿了一天,有点褶子了,大家见谅,闪光等下颜色有点发红,其实是褐色的。

有点小划痕,小瑕疵小瑕疵哈

这张颜色比较接近实际,鞋底侧面是双色的。

mic,嗯

侧面

后面

这样看是蛮丑的

鞋垫很厚

拍不出别人的那种高端感逐步告别运动鞋,海淘Timberland 添柏岚 Harborside 3Eye Leather & ECCO 爱步 Helsinki Cap-Toe Oxford

小红点,这个必须有

产地葡萄牙

下面说说穿着感受,添柏岚这双刚开始上脚有点磨脚踝,后来把鞋带绑松一点点好得多了,皮质比较硬,走线还可以,比较工整,天朝的做工不敢要求太多,我平时穿运动鞋,耐克阿迪都是43-44,我脚比较瘦,穿这个9码大小刚刚合适。

爱步这双皮质较软,之前也没穿过什么牌子的皮鞋,也不知道所谓的脚感应该是什么样,就觉得这双比添柏岚要舒服,鞋底很软,做工很细致,没有发现任何瑕疵,有点偏大了,大一个指头,多垫一双鞋垫还能凑合穿穿的。

总体来说,爱步穿起来的脚感比添柏岚要舒服。

转运重量都是4磅,加上转仓费,每双鞋子的运费差不多166块,算起来比国内可划算多了,在国内,同样的价格买一只都买不到啊!!!逐步告别运动鞋,海淘Timberland 添柏岚 Harborside 3Eye Leather & ECCO 爱步 Helsinki Cap-Toe Oxford 美帝人民真是生活的太艰苦了。。。