都说穷养儿子,但是我给他买了宝马,还是两轮的

2016-04-19 19:18:21 33点赞 47收藏 72评论

这么小的宝马标,山寨不都说穷养儿子,但是我给他买了宝马,还是两轮的

都说穷养儿子,但是我给他买了宝马,还是两轮的

我是以絮絮叨叨废话形式出现的正文,请注意:

我家是最普通的家庭,不算很底层但是绝对工薪收入,三十多岁生孩子给足了晚育的面子,倒算不上老来得子,但也是珍惜万分,从怀孕的时候就跃跃欲试的开始囤东西,至今跟着张大妈还混在剁手第一线都说穷养儿子,但是我给他买了宝马,还是两轮的 ,什么快递小哥啊什么自提点工作人员都是我最熟悉的小伙伴,懒癌已经过期十多轮的我曾经想过晒海淘的衣服鞋子,曾想过要晒某东某逊的来的书籍,曾经想晒过顺丰我买送来的鱼鱼虾虾,但是,都拍了照片却没有最终打开电脑的动力(我能说我至今没找到手机端晒物投稿的地方吗……我不是孕傻,娃都快两岁了,我只是有点小迷糊都说穷养儿子,但是我给他买了宝马,还是两轮的 )直到前几日爆料居然被采纳了,爆的就是今天晒的这个东西,我觉得这是冥冥中这是一个预兆,预兆着小编开始注意我了都说穷养儿子,但是我给他买了宝马,还是两轮的,甚至,我觉得我今天不申请个众测都对不起自己,嘿嘿,我不主动走一步,怎么要求人家走九十九步呢……好吧,我认认真真的拍图说车!

话说孕期就觉得自己怀的是儿子,也不是重男轻女,也没有提前找大仙算找医生看,只是就觉得,于是乎就开始囤东西,孩子的衣服被姥姥包圆了,玩具也是,我能发挥的空间除了奶!粉!>辅食几乎没有什么,但是不甘心啊,终日晃在电商的海洋,国内国外的漂,一边漂一边剁手,期间也积累了很多经验,比如Anne klein的裙子真的是物美价廉,比如其实Ugg也不是贵的买不起,比如39的脚在外网上买鞋8.5最保险等等,当然,也发现了这款小车,即是平衡车又是自行车的小车子,要知道,我当时就想了,宝马啊,多高大上的牌子,四个轮的我自己是买不起了,呵呵,我儿子将来能不能买得起我也不知道,也不归我管,但是两个轮的,咬咬牙,再使劲咬咬,反正也没咬掉,也就下决心买吧!最开始看就在淘宝,两千五左右的均价着实不便宜啊,而且还要去海关碰运气,哎,要知道,我是工薪阶层啊啊啊……但是人就是这样,一旦关注一件事情一样东西之后,就还真在满眼都是它,我在现实生活中还真发现了它的身影,想那一日一个小小的孩童滑行过我的身旁,真长草了都说穷养儿子,但是我给他买了宝马,还是两轮的……于是开始琢磨海淘,必经德国的宝马,德国代购肯定便宜些吧,结果事实证明我突羊突破森,谁说德国代购便宜谁说德国的!!德亚上只有第三方好么,售价和淘宝一样还要花很多很多的运费好么,美亚日亚我知道的什么什么亚都找不到好么,是我笨还是它隐藏的深啊都说穷养儿子,但是我给他买了宝马,还是两轮的 于是,我只能继续回到淘宝,开始比较,其实有销量的就那么几家代购,都差不多的价格,包税就贵些,不写运费税款就便宜些,总价几乎就无差,哎,没有任何人给我便宜一点点,于是我这一观望就是两三年(话说,其实我感觉有点健忘症都说穷养儿子,但是我给他买了宝马,还是两轮的

但是发现儿子长势越来越明显,一岁十个月就九十多厘米了,脚已经十五厘米了,在小区里,跟那些(三岁四岁的)大哥哥大姐姐的身高体格相仿了,他看着人家骑自行车就追,我知道他的心长了小草,我突然想起来,我的内心多年前不是种了片草原嘛,是时候动手了,于是我又开始淘宝比价了,没错,必须要重新比啊,上次比价那是两三年前的事好吗,瞬息万变懂吗,两三年的市场变化很大的,但愿别涨价、最好能降价、该不会出新款了吧、新款老款差多少钱我能接受呢……结果,我忐忑的内心被啪叽一下扔地上了,因为时隔三年,什么都没变……!

小编说要有链接~~于是有了(

都说穷养儿子,但是我给他买了宝马,还是两轮的BMW 宝马14寸儿童自行车_淘宝搜索s.taobao.com

)我买那家下架了,臣妾实在找不回来了~

哈哈,其实下面才是正文,你发现了么:

是的,车还是那个车,能滑行能骑行;颜色还是那个颜色,红橙蓝;价格还是那个价格,到手基本两千五;而我,依旧是工薪阶层都说穷养儿子,但是我给他买了宝马,还是两轮的

算了,还是咬咬牙,买吧,儿子就快能骑了,我货比三家,最后找了个淘宝卖家,红色现货不用等,包税费,2399。其实我也不在乎等,但是当我比较完发现,是不是现货其实价格都差不多,何况关税还上调了,万一取货那几天人品不好呢……可是卖家规定不能使用信用卡,否则加收1%的手续费,23块9毛9呢,不是钱啊,可以给儿子在猴七七上买两个红心火龙果了(app上卖水果的,住的偏,基本啥都网购了),于是我就死等月底发工资,谁让我和老公都是月底发工资,谁让我未雨绸缪的贷款买学区房了呢,(学区房,西安的,不是北上广的!!)不让用信用卡基本就是穷死啊!终于,工资到账,马上跟沟通了一百遍的客服下单确认,然后客服也如约的赠送给我一个宝宝霜(我用,我用好吗,赠品的宝宝霜都是我在用,呜呜呜,有了孩子,我就除了宝宝霜啥都不擦了,直到上个月断奶都说穷养儿子,但是我给他买了宝马,还是两轮的 )不过开始客服说我拍了赠品然后他改价,结果拍了不到五分钟,他说取消下订单吧亲,德国总部的老板说从今往后客服不能改价了,于是不让我拍赠品他直接备注赠送给我……我多好说话的一个人啊,为了个赠品,我改!改完,我就不拍了,为啥啊,因为这冥冥中又是一个预兆,一个我要省四百块钱的预兆!我换另外一个卖家了,对,我货比好几个星期联系了好多次的卖家,被我啪叽一下就放弃了,立刻投奔了一个新的!谁让他作,不让用信用卡,还让我改单子,不知道在改单子之余我会游荡啊,不知道聚划算有时候真的有便宜可占啊!

是的,几日前我爆料的那家聚划算被我发现了,(小编,你能帮我加个链接吗在这,我不会都说穷养儿子,但是我给他买了宝马,还是两轮的 )前二十名只要1999,就算抢不到用来店铺劵也才2499!还是海关发货,吼吼吼,还说什么,排队抢啊,和客服一阵沟通后就等早上十点了,这个紧张啊,要知道这种情况一般很难抢的,谁知道我的智商真的是硬伤啊,过了十点,我下单下不明白了,好在客服真的很好,我就说我人品好吧,嘿嘿,人家看我这么着急,直接把前二十名的优惠劵给了我一张,但是就这我还折腾了半天才下单成功。然后就开始等,4号下单,等啊等,就是不发货!其实很快就显示通知快递取货了,还是顺丰,但是就是不见后面的动向,哎,急的我啊,都说穷养儿子,但是我给他买了宝马,还是两轮的问了,客服也没办法,说海关的问题,说是新改关税的问题,就一直等,终于,13号,物流信息动了,终于,16号,也就是今天到了!(其中的心路历程我不啰嗦了,我估计我上面啰啰嗦嗦这些字也没几个人看都说穷养儿子,但是我给他买了宝马,还是两轮的 我就属于话多自嗨那种人,没办法,职业病)回来我和儿子都无比高兴,儿子因此晚睡午觉半个小时,强巴按下睡了,而我,终于开电脑,晒物!

对哈,我是来晒物的,呵呵,该上照片,不然小编会审核不通过的!(这么啰嗦,上了照片,就能通过么)

正式上图,看细节!

开箱:儿子很着急,外面的泡沫塑料我飞一般的拆了,脏啊!里面很干净,很结实都说穷养儿子,但是我给他买了宝马,还是两轮的

都说穷养儿子,但是我给他买了宝马,还是两轮的

打开车子是半组装的,捆在一起,没拍照,来不及了,为了防止捆扎绳割了孩子手。只能放下标签照了

都说穷养儿子,但是我给他买了宝马,还是两轮的然后,除了捆在一起的车子,还有一个单独的盒子,装的链条等零部件

都说穷养儿子,但是我给他买了宝马,还是两轮的

老公就开始安装了,我看了看说明书,挺厚一小本,清晰明了

都说穷养儿子,但是我给他买了宝马,还是两轮的

不到二十分钟,基本就搞定了。

都说穷养儿子,但是我给他买了宝马,还是两轮的

想看哪些细节呢?前面车把?

都说穷养儿子,但是我给他买了宝马,还是两轮的

车座后面?车轮?

车闸?

都说穷养儿子,但是我给他买了宝马,还是两轮的

车座呢?上面?下面?

都说穷养儿子,但是我给他买了宝马,还是两轮的

14寸轮胎?胎毛?

都说穷养儿子,但是我给他买了宝马,还是两轮的

这个车,到我家,目前的样子就是这样结束了,毕竟孩子小,只能滑行,不能装脚蹬和链条,但是这个车是能骑的,不然怎么叫二合一呢,不一专多能怎么值两千块钱呢所以,放店里两张图对比下,话说那家淘宝店客服真不错!

都说穷养儿子,但是我给他买了宝马,还是两轮的

最后放一张身高91厘米的儿子真人秀,呵呵不是因为人帅,主要是想让各位孩子爸妈直观感觉一下车高哈!

都说穷养儿子,但是我给他买了宝马,还是两轮的

每个人心中,都有一个小王子。

也许他外号叫小区第一黑,也许他大晚上叽里呱啦的说话不肯睡觉,也许他会无厘头的跑过来跟你说“妈妈像花儿一样”,也许他会在学习识字卡的时候听妈妈说怕老鼠然后接话说他来保护妈妈……不管怎样,现在的他一岁十个月,他最可爱最美丽的生命能让我参与着,每一天我都倍感幸福。身边很多人说要穷养儿子,很多人说不能惯坏了孩子,所以我也注意着在品质性能上追求高点的性价比,尽可能买功能多的用的久的,也许有人会说你花二三百买个平衡车再花三四百买个小自行车不是更划算,呵呵,是啊,肯定更划算,但是我和儿子都喜欢,不是也很值得!他不知道宝马是豪车,我也不觉得我买了个所谓的品牌车又什么,不过就是咬咬牙,又咬咬牙买个东西而已,谁还没几次冲动消费呢~~将来他也要十岁二十岁三十岁,会有更多的玩具更多的喜好,我不能一直给他最好的,就算是力所能及的范围内最好的也许未必会提供给他,要把他培养成自食其力的男子汉交给儿媳妇我才放心,不是么?为了让家人快乐张大妈,值得。(好邪恶的动词啊,都是老司机害的都说穷养儿子,但是我给他买了宝马,还是两轮的 )不然别说两千的车了,分分钟上亿上亿生意的人们,就别再跟我抢白菜了,好么~~~

ps:晒着晒着,我突然发现儿子的好多东西都是张大妈家的网红款,呵呵,有什么要咨询想讨论的请留言啊,书太多就不发了,来吧先晒点玩具和小车

都说穷养儿子,但是我给他买了宝马,还是两轮的

都说穷养儿子,但是我给他买了宝马,还是两轮的哈哈,小编,你要让我过哦,过了之后我还要申请众测呢都说穷养儿子,但是我给他买了宝马,还是两轮的

BMW 宝马 80912358749 儿童自行车

BMW 宝马 80912358749 儿童自行车

京东京造 22寸儿童自行车 铝车架 红色

京东京造 22寸儿童自行车 铝车架 红色

京东京造 山地自行车学生 7速禧玛诺 碟刹

京东京造 山地自行车学生 7速禧玛诺 碟刹

飞鸽 儿童自行车3-6-10-12岁带辅助轮小孩脚踏单车

飞鸽 儿童自行车3-6-10-12岁带辅助轮小孩脚踏单车

京东京造 16寸儿童自行车4-6-9岁 超轻男女童单车 轻量铝车架双刹车辅助轮

FOREVER 永久 2024新款永久儿童自行车3-6-9岁女童小男孩幼儿园宝宝单车14/16寸 1件装

凤凰(Phoenix)儿童自行车儿童自行车6-10岁以上儿童单车凤凰儿童山地自行车 标配炫酷绿丨辐条轮+单速+大礼包 18寸【适合120-150cm】

飞鸽自行车儿童单车小孩自行车可折叠带辅助轮男孩女童车自行车 中国红

飞鸽 镁合金儿童自行车3-4-6-8岁16寸 适合身高105-120CM

DECATHLON 迪卡侬 BTWIN ROBOT 500 儿童自行车 8378276

PHOENIX 凤凰 儿童自行车 霸道 黑红色 20寸

PHOENIX 凤凰 儿童自行车 霸道 黑红色 20寸

FOREVER 永久 儿童折叠山地自行车6-10到12-15岁越野变速单车小孩学 / :125-145cm

永久 镁合金儿童自行车2-6-10岁男女孩宝宝中大童脚踏车轻便公主单车 磨砂黑+镁合金一体轮+碟刹+98装 16寸适合身高110-130cm

FOREVER 永久 荣耀系列 F200 儿童自行车

FOREVER 永久 荣耀系列 F200 儿童自行车

FOREVER 永久 儿童自行车

FOREVER 永久 儿童自行车

• 我曹这么多车。。。。。。。。。。撸主还缺儿子吗 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

哈哈,我家玩具车的确多,这只拍了一部分,电动摩托啥的在飘窗上,小的遥控的也都没拍着…不过我家缺女儿,不想再养儿子了…太皮了

• 直接拉下来看看照片,哈哈,楼主确实絮叨。好贵啊

哈哈,我自己也才发现……好唠叨啊!

• 看店里的图,滑行后轮是安装在上面的槽里的,装链条骑行后轮是装钩子里的 [抽烟]

嗯嗯,观察仔细啊!来时后轮就装好了,默认骑行轮…等儿子够高了真骑了,我一定调整过来!

• 谁特么再跟我说撸主是工薪阶层我跟谁急!! [喜极而泣]

老师属于不属于工薪阶层? [得意]

• BMW这太么高大上了,刚刚才给儿子买了个平衡车,普通的138元。

房子不大,多功能很重要……

我想买个迪卡侬的平衡车,不到三百。。。。可是已经买过自行车了,好烦

• 嗌,美的狠嘛。

美得很……老陕,咱这是对暗号吗?

• 沙发,额,不知道说啥子好
    只能说,LZ的逼逼叨叨,我居然看完了 [喜极而泣]

我居然也看完了。。。唐僧一样的楼主 [喜极而泣]

哈哈,职业病职业病……头一次晒物搂不住啊,以后精简!

• 娃刚2个月的表示为了孩子真是拼了,之前懒癌觉得海淘好麻烦,怀孕以后耐着性子学着给娃美亚日亚囤货。生了以后各种小衣服玩具买买买,也不管房贷了- -……等信用卡还款日再哭!LZ的心情太能理解了!

抱抱!有孩子的人最懂!

• 指甲太渗人了

几年了,什么都不用,好不容易娃断奶了,折腾个大的 [龇牙] 话说属鸡的人,是不是都长的鸡爪子,我天生指甲就长

• 这叫平衡车。。。。。。。。
    LZ赶紧买个tesla吧

这个也可以变成自行车,但是平衡车我就不买了……你说那是个啥?我不认识

• 这货要2K????都可以买台入门山地车了 [狂汗]

是啊,两千还是买的便宜的时候……话说为了孩子,花钱的确不理智

• 小孩子买个差不多的就行了,买那么好的干吗,以后不还得送人。。。。

儿子所有的东西我都收起来了,也没什么人送,其实主要是舍不得,满满都是他的成长记忆啊……估计以后我家会好多好多东西的 [喜极而泣]

• 后轮应该安装在钩子里 楼主注意!

好像的确是装错了,后面那个开口的孔虽然有凹槽,但还是有些危险性的

嗯嗯,是不对!来的时候后轮就这样装好了,估计默认骑行轮了,想着儿子也玩不成,就先没动

• 玩具真多啊

其实还有很多…没拍了,基本全都是车,小男孩之后就这样

• 4s店见过这车 然后我用售后的卡买了个mini折叠车

买不起四轮的啊……

• 你儿子真是高大啊

我172…估计有点遗传…

• 三轮车什么牌子

radio flyer~~和边上那个那个两用小轮车一起海淘的,儿子这个身高,刚开始可以学,但是还没学会…

• 后轮按错了

来的时候就这样,没动它就…默认的是骑行轮…

• 九零年代goodboy质量靠谱的呀。。 楼主豪气

我以前也觉得好孩子不错,但是他家好像没有滑行车

• 你的手指甲油看起来像四五十的中老年妇女同志 [狂汗]

opi的棕金,看着有点像中毒,中老年妇女中毒 [龇牙]