2016-04-19 19:17:28 15点赞 40收藏 21评论

前言

我是二宝妈,自从老二出生就转身变成全职妈妈,接送老大幼儿园,照顾二宝,洗买烧,老公出差在外的时间大于在家时间,所以完全一带二的节奏。虽然是二宝妈可是我自认为不算懒妈,嘿嘿,自从众测总总没中标,所以就觉得ZDM有点浪费时间就很久没有晒过单。属于没有积极性了吧。但是看到了YAMAN。嘿嘿我的小心脏啊我是仪器控啊,么么哒。那么决定再来勤快更新,完全不是为了PIAN金币,因为迄今为止金币暂时没给我带来其他的实质性奖励。嘿嘿,这次完全为了众测,或者为了YAMAN而来的节奏啊。

言归正传。这款MAKE ON的洗脸仪应该绝对必须是张大妈首晒啊,自己纠结买的时候就是各种每天刷晒单,直到现在也没有啊,那么我来了。很有成就感的小白鼠,来个全家福先,

首先,我买这款的时候也纠结过全球很红的科莱丽和LUNA。但是确实因为想买的仪器清单总是在UPUPUP,所以二宝妈总是会考虑性价比,首先这几款价位都还差不多,但是科莱丽一个刷头就好贵,经常要换,加上假货太多,海淘现在税改后觉得麻烦云云,LUNA我觉得之后我还是会跟进的不好意思说她的缺点,我这款是朋友韩国人肉海淘的价格也是一千多,主要送很多东西很多东西。所以觉得好划算。喜欢的亲暂时只能人肉或者马云家了。

#本站首晒# 宅妈仪器控,韩国洗脸刷洁面仪:AMORE PACIFIC 爱茉莉 MAKE ON 洗脸刷爱茉莉MAKE ON洗脸刷_淘宝搜索s.taobao.com

MAKE ON 洗脸刷展示

然后来介绍下今天的主角:

MakeON美可婉洗脸刷洁面仪,属于韩国太平洋爱茉莉化妆品集团下属品牌,现在韩国有专柜销售~

MakeON美可婉洗脸刷是专门针对亚洲女性的皮肤开发的,能解决八种皮肤问题,洗脸刷采用微动震动技术,传递到深层肌肤,使肌肤进行运动,比起其他洗脸刷产品刺激性更低,所以每天使用都没有明显的刺激感。这款洗脸刷可以改善8种皮肤问题,清洁、去黑头、角质、美白、均衡肤色、改善肤质、提升皮肤弹性、减少皱纹。

产品特色,多效合一洁面,V脸按摩双重功效
1.刷头微振动 2.清洁刷头+按摩头 3.三种可调节模式 4.完美防水 5.充电3小时快速充满,绝对防水,两种洗脸模式+一种按摩模式,8效合一,可更换刷头,时间提示等等

※洗完脸之后换上按摩刷头,按摩V line、颈部和肩膀,放松和提升的效果~ 这么赞的洗脸刷一定想体验一下吧?!哈哈哈上图。

先来看看机器的三围。原配珊瑚色的刷头适合各种肤质。是我现在在用的我基本是晚上使用一次,早上因为要送娃时间有限手工洗或者爱茉莉的手工刷。一会PK的时候能看到庐山真面目。

关于充电:Make on洗脸刷 无线充电方式 电磁感应冲电,电源周围的显示圈变红色闪烁时,就是开始充电了。充电速度很快,3个小时就可以充满,这个速度是很惊人的快速的。哈哈 ,如果只是洗脸,一天2次 一次1分钟,一次充电3小时,可以用 10天~15天, 注意 如第一张图 充电时此面朝上 。

现在三星也是这种无线充电,高大上的感觉,因为太阳的后裔最近无限爱韩货,虽然我是日货派。立场好不坚定啊,说明我有颗少女心,有没有。众测君你看到我的小心脏了没有,哈哈

关于刷头,连自带的珊瑚色刷头和白色的一个按摩刷头赠送了五个,那么就是一个机器7个刷头,我数学好不好,哈哈哈。

关于刷头说明

1,珊瑚色刷头2个(所有肤质适用,适合每天使用)

2,白色刷头(刷头更细腻,敏感肤质专用刷头)

3,紫色刷头(缩小毛孔祛除角质,一周1-2次使用)

4,身体清洁刷头(身体专用)

5,土豪金和白色刷头 提拉按摩效果按摩头(脸部+身体按摩)

关于使用过程。洗脸刷正面中间的圆圈就是电源,有三种使用模式,电源按一下时震动比较弱,再按一下时震动比较强,按第三下时是按摩模式。每个模式启动时都会自动定时1分钟,而且中间会有“滴滴”提示音,V line 洗20秒,T区洗20秒,两颊各10秒。

接下来我来PK下效果:

随机取了几只颜色深的口红和眼线眉笔。

还是洗颜专科,挑战君为爱茉莉的手工洗脸刷,应该比手洗更值得PK。

先手工君上。大圈圈的方式也能洗的很干净。

MAKEON干净的同时好多泡泡有没有

其实图片不明显,机器洗的一半手白了至少1度。#本站首晒# 宅妈仪器控,韩国洗脸刷洁面仪:AMORE PACIFIC 爱茉莉 MAKE ON 洗脸刷

总结:

【清洁】不用说,原来鼻子附近【黑头】和【角质】比较严重,现在明显减少,

【美白】和【肤色均衡】效果也很明显,

【肤质】和【皮肤弹性】提升,还有预防【皱纹】的产生。

其实比起价格和送的东西我觉得还是超级值得的,然后爱茉莉也算很成熟的护肤公司品质也是有保障的,关键它还有高颜值,有没有,至今我还是很喜欢她的,至于为了哈哈哈,回头再说吧,至少我觉得应该比假货泛滥的科莱丽要值得推荐。

这篇文章我姑娘早觉醒了N次中断了N次才完成的,众测君,希望你能感动哈,给我个机会呗,嘿嘿。不要让我再一次次的失望了,最后感谢小编。感谢观众。谢谢大家,么么哒。

#本站首晒# 宅妈仪器控,韩国洗脸刷洁面仪:AMORE PACIFIC 爱茉莉 MAKE ON 洗脸刷原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值

FOREO 斐珞尔 LUNA MINI2 洁面仪

京东京造 JZFB01 洁面仪 樱花粉

京东京造 JZFB01 洁面仪 樱花粉

梵克雅宝 非凡珍藏系列加州美梦女士浓香水 礼物 75ml

梵克雅宝 非凡珍藏系列加州美梦女士浓香水 礼物 75ml

• 爱茉莉是个化妆品牌子吧?这款makeon洗脸刷在韩国确实买的很火,不过好像都是经各家化妆品公司销售。去年在免税店里看到两个挺有名的化妆品牌子(别问我哪两个,根本记不住分不清好伐= =)都在柜台上卖,在makeon纸盒外分别是自家的大盒子包装。

是的,兰芝,雪花秀都是爱茉莉旗下,只要是爱茉莉旗下所以护肤品的专柜都可以买到MAKEON的美容仪,包括这款洗脸刷。

• 长草,准备拔

哈哈哈,谢谢捧场

• 你家宝宝肯定是果果和朵朵吧?

• 这个老婆买了 我用来洗头 我是大油皮肤这个不错 超声波震动刷头把头皮清洁的很干净 ,第二天油会少一些

• 有点像柏朗那个~

• 赠品很多光是刷头送了这么多也很值了,但是爱茉莉真的没怎么听说过洁面刷产品,可能不是专业做这种电器的吧

MAKE ON是旗下专门做仪器的,还有粉底刷好高级的,反正我觉得这个价格用到坏那么多刷头也是划算的

是的,换一个刷头都好贵了,其实我自己用的是倩碧,也不是什么专业品牌,刷头确实是一笔持续性的投入

• 为啥是V line 洗20秒,T区洗20秒,两颊各10秒?
    按面积算应该是V line 洗10秒,T区洗10秒,两颊各20秒 [晕死]

脸最敏感就少点时间。T和V比较不那么敏感爱出油

• @huahuazhou 哈哈,是的

• 我的用了半年多点,貌似充电有问题了,这两天都显示充满,但一用就提示没电了

亲是哪里买的?我也准备入手一个,不知道适合不适合角质层薄的混合敏感肌?我T区和下巴角质厚油脂分泌旺盛,必须好好清洁才不会长痘,手洗和手工刷怎么洗黑白头都一直有很闹心,不知道这款合不合我用?用了以后黑头白头会不会少一些?用在脸上有毛的刺痛感么?

新罗免税店买的,还蛮好用的

• @outsider0129 电池有问题……要换

换电池的话某宝有么?

咋换?喊我联系韩国专柜!

• @浅醉微醺 强大的有