海淘小白首单:TIMEX 天美时 Men's T2N700 男款腕表
[商品:Timex Men's T2N700 Intelligent Quartz SL Series Fly-Back Chronograph Brown Leather Strap Watch]
看了很久ebay、美亚,就是一直没有下手,去年在美亚看中的一双鞋还是让朋友给弄回来的,总之就是看着眼馋一直没有行动。
不过随着美亚直邮越来越方便,海淘之心又开始骚动起来了。不过考虑了一下,鞋现在不缺,衣服我穿的很随意,数码现在不想花太多钱……
最终我瞄准了手表,还是不贵的手表
(撸主收入还可以,不过属于可以为数码贡献几个月工资,其它东西够用就行的人)
终于在8.28的时候发现了这个便宜货,吼吼~
天猫价格
啥都不说了,直接下单,$102.7 正好用上刚刚办好的全币卡(懒得拍,直接官方卡样)。填写地址的时候有点坎坷,不会鸟语真心不行啊,就不细说了。
由于选得最慢也是最便宜的快递,同时也做好了预计12日到货的准备,不过看到发的是DHL空运的时候,心情那个激动啊,30日就已经到香港了,坚持不懈的刷新快递页面,终于在9.2的时候看到在北京完成清关
9.3上午,接到快递员电话,告知税款150元(果断被税的节奏么
付完税款终于可以把手表拿到手了
典型亚马逊的外装,貌似全世界亚马逊都是一个样子的
开箱,包装很简单
说明书藏的比较隐蔽,是在底座的下面(厚厚的说明书只有英语、法语和西班牙语……)
主角特写(手机微距不给力,大家凑合看吧),4小时飞返计时,表盘还有高大上的INDIGLO冷光技术,据说基本不消耗电池电能。
背面可以看到100米防水的字样,理论上不是潜水都可以,洗澡也可以,只不过不能是热水澡……
表带细节
总体感觉还是不错的,表盘比想象中大一点,表带材质很舒服。由于英文不好,很多功能都是慢慢摸索(度娘上也找不到中文说明书……),不过对于喜欢极简风格的人,这款表就不太合适了,因为看着表盘会觉得很乱。
最终消费$102.7+¥150约等于780元左右,也远低于国内的正常渠道(淘宝上几百元的也有,只不过手表包装里面不是支架的,而是传统的手表枕头,不辨真伪)。
最后来一张和之前廉价卡西欧的合影,也算是完成交接吧!

令狐盈盈
didu