Tommy Hilfiger Cambridge 男款皮质两折钱包

2014-09-12 15:05:06 36点赞 77收藏 64评论

原因是我原来的包拉链坏了,导致钱包及在内一系列卡丢失,遂要采购,因时间原因没有来得及细挑,遂有如下晒单:

先放链接: [商品:Tommy Hilfiger Men's Cambridge Passcase Wallet, Brown at Amazon Men�s Clothing store: Wallets]

Tommy Hilfiger钱包23美刀

先上图,再说话

盒子也相当有质感,感觉是皮的,异常结实

正面照

毛爷爷刚好

卡套也非常帅,我单独拿出来用,放公交卡,相当有档次。

卡位微紧,不易看出,但女士肯定也能拿得出来

放了东西进去,仍然身材很好

内衬,请忽略这手

应小编要求加的细节图:

使用感受:

1. 品牌足够大牌,汤米·希尔费格,奥特莱斯看过他家的短裤都有1000+,

2. 钱包质量真是没的说,真皮面料的,国内要买估计没有500+拿不下

3. 做工,走线规整,尤其是外面,里面的话也过的去。

4. 用料也可以,搭送的卡包,内衬都看得出来

5. 样式,简洁大气,白领,文艺青年、高富帅皆可用,

总体评价5分。

最后是教训(同时购买的挎包极差,照片文字神马的去掉了,原因在于小编要上真人秀,这样的垃圾包?可杀不可辱):

1. 美亚买东西,一定要买大牌货,其它的就是在赌博了

2. 美亚最好买官方,这个第三方我还看了,销量有不少,价格也不低,本来想着不能贪便宜,没想还是中招了。绝对是国内小商贩开的店,所以为保险起见,官方的吧。

• 这包我估计和楼主一个时候买的,捎带了Tommy的皮带,说实话,拿到的那一刻我只想送人算了,实在是太小了,不适合塞人民币

说实话,我写这个真是真心的,你们随身带多少米?不过一般我钱包也是放里的。觉得很好啊

• 被你的晒单坑了

不满意么?我现在还在用呢,质量也说的过去啊。

• 中信白金卡?

你以为我为毛要晒单,高手才出现啊

被中信网申拒了的人飘过,觉得改天带上收入证明柜台再战

• 楼主是直邮的吗?

走的顺丰,捎带的,理论上没运费

了解,谢谢啦

• 怎么买??可不可以教教我!!想给老公买!!

没问题,你可以先看本站的海淘教程,有问题随时消息

• 坑爹货,谁买谁知道,楼主这100应该是整理了半天才让它不露头把,要不多放几张再试试漏不漏 总之这货千万别买,降到10美金可以考虑

钱多可能真不行,算不上太大。不过我一般就几百在身上

• 太高看这个牌子了

• 评价五星?毛爷爷露头这个缺点是致命的,话说我也买了,汗

• 放多了就露头了

• 两折的价格,确实不错了

• 汤米是大牌?不是美国的班尼路么、、、另外这样的钱包装的多就会张着,不好看。

• 这个钱包太小,放不下驾照 [高兴]

• 用两年多了,耐久度不错的

• 这个钱包,盒子比钱包好。

• 不适合放人民币,稍微几张就露出了

• 入手的黑色的,确实不适合放RMB

• 感觉还是小了点

• 同款,真心一般般

• 买过,皮不好。用了一阵子没用了。皮不如tumi也不如timberland。

• 同款帮顶。。