换换口味:国产 飞轮自动机械表 入手尝鲜

匿名用户 2014-09-10 19:47:51 52点赞 41收藏 88评论

张大妈这里都是洋土豪土土豪聚集的地方。

光说手表,机械表里就我至少就看见好多块大几万的表了,上十万的估计我是没敢看到,也有的吧。。。

石英表里更是神马电波、光动、GPS、小心脏,卡西欧精工西铁城乱入。

既然咱不能往土豪的方向晒单,那也就只好反其道而行之,晒一晒这块大某宝得来的国产叫“伊索”牌的陀飞轮机械表了。。。

链接本来想不放了。这样档次的大某宝上一搜罗一片。但是小编说这不合规矩。

看完了还有购买欲望的请戳这里,除了我这里晒单的这款,还有不少外观优秀的牌子,大家可以尽情货比三家:

陀飞轮自动表

我晒单这个牌子的请戳这里:

伊索陀飞轮手表

感觉机芯都是成熟的公版机芯,所以如果手表的价格相差不多,基本就是同一个机芯。在这个水平上,尽可以选择自己喜欢的样式,尽可能挑选外观做工精致的。

大概软妹币480块。先晒价格,你们就不会把期望值定得过高而产生不必要的失落感了。

然后我们再来仔细看看这货。

全家福:

换换口味:国产 飞轮自动机械表 入手尝鲜

没啥好说的吧,一张保修卡,一薄本说明书,还是全系列的中英文的,涉及本款的,也就一页而已。厂家外送一个截表链的小工具。

嗯。。。于荣光带盐。

现在机芯都是成熟技术,楼主对机械表无感也不懂,就不评价了。

换换口味:国产 飞轮自动机械表 入手尝鲜

正面是带透视陀飞轮的机芯。楼主第一次接触这个,看着游丝就像个小心脏一样蹦啊蹦的。。。秒针走得很快,感觉白驴过隙,生命飞逝。

换换口味:国产 飞轮自动机械表 入手尝鲜

背透设计。拢共21颗钻。这个角度能看见若干颗红宝石轴承。糙了点儿,看来是归不到收藏品那档次了换换口味:国产 飞轮自动机械表 入手尝鲜 。。。

换换口味:国产 飞轮自动机械表 入手尝鲜

其实,拿在手上也不算那么。。。糙吧,似乎也还说得过去。

换换口味:国产 飞轮自动机械表 入手尝鲜

侧面有三个隐藏按钮,分管日月星期。腰线是鼓的,表蒙也是鼓的,这设计感觉有些老气,让我想到上世纪沉睡在抽屉不知哪个角落的老古董。

换换口味:国产 飞轮自动机械表 入手尝鲜

9点方向是星期;三点方向是月份;12点方向是日期。

换换口味:国产 飞轮自动机械表 入手尝鲜

看见红宝石了么?

换换口味:国产 飞轮自动机械表 入手尝鲜

表蒙子说是蓝宝石玻璃的抗划痕。画面里面蓝色反光的就是了。在一定角度下很是明显。店家页面上都是小刀划、电钻打的各种虐画面。

换换口味:国产 飞轮自动机械表 入手尝鲜

送了个调表带的小工具。楼主的腕子大概17厘米,截下来4节正好。蝴蝶扣的。就是有时候表带会在表耳的地方歪着,因为表耳那里的轴圈活动量太大。以后配个皮表带就能完全避免。不算什么大问题。

换换口味:国产 飞轮自动机械表 入手尝鲜

日期窗口。楼主觉得开成一个窗口会更好看些。

换换口味:国产 飞轮自动机械表 入手尝鲜

陀飞轮中间好大一颗红宝石换换口味:国产 飞轮自动机械表 入手尝鲜 。。。

月份非得弄英文缩写。搞得都挤不下还得分单双月。你以为你是交管局啊。弄成数字多好?!

9点的星期盘。

换换口味:国产 飞轮自动机械表 入手尝鲜

表冠和按钮。看起来精细度不够,国产精加工还得努力。

换换口味:国产 飞轮自动机械表 入手尝鲜

其实做工还算可以吧,以价格来衡量。赶脚现在这类攒出来的国产表(现成机芯+外壳),最鸡肋最山寨的也就是外观设计了。也怪不得大家都叫山寨手表。。。自己争点气好伐?有请于荣光带盐的钱,拿出来请个像样的设计狮,比如楼主我换换口味:国产 飞轮自动机械表 入手尝鲜 ,不好咩?换换口味:国产 飞轮自动机械表 入手尝鲜

对了,说这货生活防水,至少泡了10分鱼缸没事。我的斑马和草虾换换口味:国产 飞轮自动机械表 入手尝鲜 。。。

换换口味:国产 飞轮自动机械表 入手尝鲜

上手试试。不难看嘛!

测了一下,这货每天快5秒。不知道算什么级别。有玩机械表的值友给说一下吧。

晒这表,就是让大家在看惯了吃惯了大餐以后,也吃点儿贴饼子糙米饭啥的换换口味。晒完了。感觉还行。只能说还行。日常买菜戴戴还是戴得出去的。国产的软肋就在外观设计。现在电子表石英表方便准确,机械表唯一能走的路就是以观赏性作为把玩的物件。你不把外观做好怎么和石英电子表拼呢?怎么和洋货去拼呢?

BTW,表是白来的。

• 汗,这是陀飞轮么?楼主你上当了吧

哈哈,厂家这么一说,卤煮就这么一信啦。。。谢谢指教

• 明显不是陀飞。

谢谢指正 [哈哈] 字数字数

• 精度不错,天文台打水平。就是不知道稳定性如何?还有,机芯的打磨,不是一般打糙。

还有打磨?我看这机芯没有这步吧?挺糙的机芯。

所以说不是一般的糙。

• 这个叫飞轮镂空,海鸥的或者仿海鸥的机芯,价格几十到几百比较正常,看做工。不是表盘挖个栋就叫陀飞轮的。

谢谢指正! [哈哈] 理解成一大坨飞轮了

• 看起来还行,但是我不会买这个

嗯。我也不会。。。 [坏笑]

• 陀飞轮请自行百度,不是什么轮都能叫周杰伦……

哈哈哈哈说得好。

笑尿了! 有才,真心有才!

• 这是飞轮啊,哥哥,也就值这个价格,连海鸥芯都不是

谢谢指正哈。 [哈哈]

• 啊。作者不懂没关系。 有几个是内行呢。这个是飞轮。说白了就是把其中的机构显示出来,好看的。
    陀飞轮是陀飞轮,飞轮不好听点是海鸥拿出来忽悠人的。你这个是海鸥的ST25系列机芯。缺点是一个稳定性,另一个太厚。样子倒是挺好的。也便宜。

谢谢指正哈!

480买不到真的海鸥机芯,不管有没有陀都不可能,最多明珠货了

• 张大妈太没节操了,这种毫无美感,也毫无实用的东西为什么要晒?

不用这么偏激吧,

• 过去十八岁没戴表不过有时间

哈哈哈哈赞

够我没有后顾野性贪玩

• 蓝色反光就是蓝宝石玻璃啊,楼主,你还真幽默,1看雾气消散2叩击声音鉴别

• 这个叫陀飞轮???想想也是醉了,。。。

• 不好意思哈。。。闹笑话了。卤煮对每个热心纠正的盆友鞠躬谢谢哈。。。卤煮实在是不懂机械表,然后这货的厂家网页上从头到尾都是陀飞轮陀飞轮的。。。再然后卤煮是自行理解陀飞轮=一大坨飞轮的。。。 [坏笑]

• 有个镂空带游丝的展示窗就是陀飞轮啦?你能再看看吗?

• 这牌子不是做护肤品的吗?送的?

• 作者是不懂装懂还是懂装不懂呐?! 450的陀飞轮?还蓝宝石? 小编老实交代 搞基也不能这么搞啊

• 普通机械表而已,每周能误差好几分钟,一天不戴就停的节奏啊。

• 晕,飞轮露外面就是陀飞轮?有了概念再来晒吧。

• 太给力了。我默默的赞了把 哈哈哈

• 陀飞轮。。。这价格。。何必呢,扔钱不是?

没看到最后一句。。。

米兔,看到最后一句我选择了闭嘴