2014-10-10 17:54:25 54点赞 113收藏 83评论

先说我为啥在KFC拍照吧。我在KFC吃早饭,刷着物流信息,看到我的包裹派送了,很开心,想回家等包裹吧。突然EMS的大叔推开KFC的门走了进来,他是给KFC送快件的。他看着我说,你是那谁谁谁吧?车上有你一个包裹,现在拿给你?我说好啊好啊!幸福来的太突然了,有木有?neimanmarcus入手LA MER 海蓝之谜 面霜 限量超值套装及礼包 别问我,为啥大叔认得我,我是不会告诉你们,因为我包裹太多了neimanmarcus入手LA MER 海蓝之谜 面霜 限量超值套装及礼包

拿到包裹,在KFC里就开箱了,整理,拍照,旁边的妹子一直看着我neimanmarcus入手LA MER 海蓝之谜 面霜 限量超值套装及礼包

这一单购自尼曼,刚看了下,我买的套装没有了,上个单瓶的链接吧。实在找不到套装了,淘宝链接我实在没信心,回头万一假的,我负不起这个责啊neimanmarcus入手LA MER 海蓝之谜 面霜 限量超值套装及礼包 开始上图片

购买链接

打开看看,泡沫,气泡膜,保护的还可以

买的东西全在这一包里了

包裹外有个刀口,可能转运拆包裹时下手太狠,刀口划的很深,里面腊梅的化妆包都划破了neimanmarcus入手LA MER 海蓝之谜 面霜 限量超值套装及礼包 ,算了,反正一个化妆包而已

全部的腊梅,从左到右分别是满额礼包,面霜套装,紧肤露

LA MER的经典面霜,去年买了一瓶30毫升的,我抹了一段时间,也看不出自己有什么变化,就没耐心了,闲置又不合适,就丢给我老公了,他觉得自己得到了莫大的优待,每天早晚勤勤恳恳的坐着抹脸,挖一点出来放手心捂热,然后按压到全脸。那叫一个仔细啊!坚持了多久忘记了,反正面霜用掉半瓶的时候吧,有一天,突然惊觉他脸上的痘痘好了很多,陈年痘印痘坑都淡化了,要进化成小白脸的趋势啊neimanmarcus入手LA MER 海蓝之谜 面霜 限量超值套装及礼包 所以这次趁活动买了套装,下个月老公生日,给他做生日礼物:)

套装是一瓶60毫升的,多送一瓶15毫升的,加量不加价,还是295刀。很划算有木有?

说明书在盖子上,勺子在底座卡着

来看看官网的说明,修复能力真的很强大,顺便看下国内官网的价格,60毫升的卖2800.

腊梅当时活动是满400刀才能送礼包,所以又买了瓶紧肤露,这款没用过,120刀。还是上官网说明吧,我好懒。外面有塑封,暂时不打算用,就不拍里面的果照了

购买链接

送的化妆包里有四个中样。每一个都用绿色的纸单独包裹好,分别是焕肤水30毫升,护手霜30毫升,净透洁面泡沫30毫升,外加面霜7毫升

腊梅家的水开口真是丧心病狂,倒的时候手一抖,就完了。只能用化妆棉。复制下官网说明:

海蓝之谜焕肤水

有效舒缓并调理各种肌肤,使它能够最大程度地吸收后续护肤品的有益成分。是洁肤及护理两者间不可或缺的步骤,注入犹他州含高山胶原矿物质的纯净矿泉水,提供肌肤保湿作用。能迅速活化肌肤,令肌肤重现晶莹亮泽,缺水情况更可改善。带负电的水分子提供无刺激养分,及时调和肌肤的状态,令肌肤更能吸收随后护理疗程的养分。保湿配方适合于各类肤质。 洁面之后,以化妆棉沾取适量,轻轻拍打全脸及颈部。使用浸湿后的全新化妆棉重复轻拍,直至棉片上没有任何残余污垢。

这么贵的护手霜,我可是第一次用,没有封口,也是一股雪花膏的味道

洁面也是没有封口的

7毫升的面霜算是中样了吧?有外盒,有说明书,麻雀虽小,五脏俱全的感觉

膏体看着真不怎么样,不过很耐用,这么一小罐也能用上个把月了吧,我老公把这解释为他脸小neimanmarcus入手LA MER 海蓝之谜 面霜 限量超值套装及礼包 neimanmarcus入手LA MER 海蓝之谜 面霜 限量超值套装及礼包

最后,尼曼当时两档满赠活动,我下单晚了,真皮小包没有了,大包没有一起发回来,小样集体照来一张吧。

当时看网站图片以为送的兰蔻小黑瓶是片装的,其实是8毫升的

BURBERRY的管香,我对香水没什么兴趣来着

爱茉莉时空幻彩再生面霜,8毫升的,TB搜了下,貌似挺昂贵的,瓶子很有意思

曾经很长草的GLAMGLOW面膜组,每款一片。用过白罐和蓝罐的片装,感觉一般吧。

这款ORIBE洗发水还不错,就是贵,只用过小样neimanmarcus入手LA MER 海蓝之谜 面霜 限量超值套装及礼包

这个牌子也用过身体乳的小样,也还不错,不是很腻,也比较滋润.这个貌似是新出的?护理油之类的?纸片上写着可以抹手,头发,脸等等

谁能告诉我这是什么?

giorgio armani精华和粉底各1毫升,旁边红色的大概掉了

YSL眼霜1毫升

就这样吧,我得去关注下我股票账户的余额了

LA MER 海蓝之谜 经典精华面霜

LA MER 海蓝之谜 经典精华面霜

海蓝之谜(LA MER)沁润型精华凝霜60ml肤品套装化妆品礼盒

LA MER 海蓝之谜 愈龄云绒霜 轻盈型精华乳霜

LA MER 海蓝之谜 愈龄云绒霜 轻盈型精华乳霜

LA MER 海蓝之谜 精华乳霜

LA MER 海蓝之谜 精华乳霜

LA MER 海蓝之谜 紧致美颈霜 纤扬奢华紧致颈部颈纹霜护肤品

LA MER 海蓝之谜 精华乳霜 7ml

LA MER 海蓝之谜 精华乳霜 7ml

LA MER 海蓝之谜 冷凝霜 沁润型精华凝霜

LA MER 海蓝之谜 冷凝霜 沁润型精华凝霜

LA MER 海蓝之谜 鎏金焕颜系列鎏金焕颜夜间修护霜

LA MER 海蓝之谜 鎏金焕颜系列鎏金焕颜夜间修护霜

LA MER 海蓝之谜 鎏金焕颜夜间修护霜50ml 淡纹抗老滋养

LA MER 海蓝之谜 精华凝霜

LA MER 海蓝之谜 精华凝霜

LA MER 海蓝之谜 圣诞眼面护肤礼盒精萃水乳面霜眼霜

LA MER 海蓝之谜 圣诞眼面护肤礼盒精萃水乳面霜眼霜

LA MER 海蓝之谜 奇迹云绒霜轻盈型精华乳霜 补水保湿抗老淡纹修护 100ml

LA MER 海蓝之谜 精华面霜 7ml*3

LA MER 海蓝之谜 精华面霜 7ml*3

【硬核专享】LA MER 海蓝之谜经典面霜 神奇面霜 100ml 丰盈质地干皮/混干 秋冬适用

LA MER 海蓝之谜 2021限量神奇面霜面油套盒 (面霜 60ml+精华油 15ml)

海蓝之谜经典精华面霜 补水保湿滋润修护

海蓝之谜经典精华面霜 补水保湿滋润修护