2014-09-09 09:08:30 86点赞 147收藏 79评论

其实这是楼主第一次海淘,也是最后一次。

就在6月份的某天,看到了张大妈的爆料 :

TUMI 塔米 Alpha Bravo Monterey Sling 男士斜背包(防水弹道尼龙、三色可选)$165(约¥1140)

[商品:Tumi Alpha Bravo, Monterey Sling, Baltic, One Size]

楼主之前一直在找符合二大条件的背包,而这款包完全满足我的需求:

1. 要时(逼)尚(格):不能是普通的电脑背包或者摄影背包,因为太像书包。

2. 不能太大:平时能够放下平板,出差1-2天能装洗漱用品,旅游的时候能够装下微单

至于为什么海淘,是因为楼主从来没有海淘过想体验一下,于是就这么下单了 最后一次海淘:TUMI 塔米 Alpha Bravo Monterey Sling 男士斜背包

最后一次海淘:TUMI 塔米 Alpha Bravo Monterey Sling 男士斜背包选择的是美亚的慢递和CUL转运,从美亚到CUL的OR仓库用了一个礼拜最后一次海淘:TUMI 塔米 Alpha Bravo Monterey Sling 男士斜背包 ,从OR仓库转运到CA仓库大概有10天左右(OR-CA中转费只有6.5rmb一个包裹且不用交税)最后一次海淘:TUMI 塔米 Alpha Bravo Monterey Sling 男士斜背包 ,然后填写订单,因为之前没有填写地址所以要提交地址和身份证一个工作日审核最后一次海淘:TUMI 塔米 Alpha Bravo Monterey Sling 男士斜背包 后来发现包包只能选择用USPS渠道(首磅200元,续磅35元,4磅起运)最后一次海淘:TUMI 塔米 Alpha Bravo Monterey Sling 男士斜背包 一共交了311.50rmb总算提交订单成功了,大概3-4天后才看到CUL发货并给出了快递单号最后一次海淘:TUMI 塔米 Alpha Bravo Monterey Sling 男士斜背包 经过快一个月折腾包包总算送到家了(幸好没被税),可惜楼主出差了一直到9月1号才回来。 楼主觉得海淘还是比较适合爱折腾的人士,楼主果断终身放弃了。。。。

楼主是个懒人而且文笔也不好,若不是之前有个网友让我到手后晒单肯定没精力写那么多文字最后一次海淘:TUMI 塔米 Alpha Bravo Monterey Sling 男士斜背包 。先看下未拆封的样子:

正面拆封以后:

下单之前楼主有仔细核对过尺寸,索尼 VAIO Tap11平板顺利塞入最后一次海淘:TUMI 塔米 Alpha Bravo Monterey Sling 男士斜背包

索尼的A7横竖都没问题:

最后献身一下来一张真人兽(勿喷):

• 楼主身高多少,180背着会不会包显小

我173都有点小。

问到楼主的痛点了,楼主平时都是穿170的衣服

• 这个转运费实在是不值,难道包里还放一块美国的砖

塞了一堆美国的纸确实有半块砖的重量

• 我喜欢这样的包。。长草了,骑车的时候可以背,不过链接里怎么没有橙色的了。。

有个军绿色的,国内现货可出。

偶尔缺货@_@

• 居然敢用cul,能收到货也是一个奇迹,哈哈!别人推荐你的链接对吧?用转中吧,那个速度一个字爽

当时美亚还没有直邮服务,还不是看了张大妈经验选择的cul。。。

• 尼龙包卖,和么贵,瞬间拔草

楼主的prada背了好几年真的很耐用,所以对尼龙类材质更有好感

• Cul怎么会只能usps?自己用过7单的de小包裹!都是一个月到手!不算太好!也没那么不堪。

包包只让用usps渠道。。。好在没被税算起来也还不贵

• 应该说,不急,淡定的可以海淘!

遇到退货什么还要再折腾一回

• 这个包的设计真烂,自重大,小包太小掏不出东西,大包无隔层放不了零碎物品,到手直接退了

• 侧袋太窄太深很难用,主袋拉链竖向虽然好看但也难用 尤其对于零碎小东西来说。买过一个最后给人了。

• 设备壕!赞一个

• 珍爱生命远离CUL

• 挺漂亮的,就是太贵了…

• 这么贵?疯啦

• 包绝对拉风!

• 看标题以为楼主移民了。

• 这个包的转运费也太黑了,赶上两双半的大黄靴了←_←

• 图太少,图太少!

• 怎么背的?正面图呢

• 一入海淘深四海,从此钱包是路人 [尴尬]

• TUMI的东西适合壮汉,瘦的人用TUMI有种小孩子穿大人衣服的感觉。