包包是治愈系单品 篇一:Prada和Coccinelle,来自意大利的单肩斜挎小包

匿名用户 2014-09-19 09:25:37 113点赞 206收藏 166评论

包包是每个女人的爱,包治百病。虽然论贴身性不如手表,论重要性不如鞋子,但是包包总是占据女人心里一个重要的角落,绝对不亚于对美鞋的热爱。看那些欧美大牌明星的街拍照片,简单的白衬衫牛仔裤平底鞋,就因为一个有分量的包包而气质凸显。背在肩上,拿在手上,挎在腕上,女人的丰姿绰约风情万千就不经意流露出来,魅力万分。一个设计优良、材质上乘的包包,不管是大而实用的通勤包还是精致小巧的晚宴包,在不同的场合搭配不同的服饰,都会给人眼前一亮的感觉。难怪说男人需要一打的领带,女人需要一橱的包包。

既然说到设计和材质,就不得不说品牌。楼主也不是什么壕,对包包的热爱也就是近几年工作以后有了闲钱想慰劳下自己,所以太大牌的也买不起,只能买能力承受范围之内的。说白了,也就是一万块钱以内的。所以性价比是楼主最看重的。品牌当然重要,毕竟是品质的保证。可能很多人不认同,那只是因为价格没有低到你的心理预期。如果一个国际名牌的包包和大陆国产普通品牌的价格一样,你会选哪个呢?如果一个可以用1年,一个可以用5年,你会选哪个呢?楼主读书时候买过不少国产包,都是上千元的价格,用了没多久,不是五金拉链褪色就是包包带子断了。所以今天晒的两个包包都是楼主新近的心头好,实用第一,价格实惠第二。

Prada和Coccinelle,来自意大利的单肩斜挎小包

一、prada十字纹翻盖斜挎包

意大利品牌Prada于1913年在意大利米兰创建。Miuccia Prada的独特天赋在于对新创意的不懈追求,融合了对知识的好奇心和文化兴趣,从而开辟了先驱之路。不仅能够预测时尚趋势,更能够引领时尚潮流。Prada提供男女成衣、皮具、鞋履、眼镜及香水,并提供量身定制服务。

prada 普拉达 bt0779 淘宝搜索链接

通勤包楼主已经有不少了,缺的就是旅行时候或简单出门轻装上阵的单肩斜挎小包。之前考虑过不少,chanel的classical flap mini或者woc,dior的lady dior,celine的mini笑脸包等等,都觉得太贵就放弃了。看来看去都没有合适的,就作罢。上半年去欧洲玩了下,在意大利佛罗伦萨的the mall发现了一款prada十字纹翻盖的斜挎小包。虽然价格不算太亲民(相比其他prada钱包在outlet的价格),2000左右,但正好需要这个款式,于是就买了下来。回来看了下淘宝,基本上是2800左右的价格。京东更不用说了,近4000的价格。想要在国内买的亲们一定要找一个靠谱代购哦~~~

Prada和Coccinelle,来自意大利的单肩斜挎小包

包包尺寸约23 X 12 X 4 CM,肩带约88CM。包身是prada经典的尼龙降落伞布材质,自重很轻,配十字纹压花牛皮翻盖。按扣翻盖,拉链开合,内部1个拉链袋,包前1个贴袋,正面有品牌logo标识。整体小巧精致,金属链条很像chanel的质地,可拆卸,可做手包使用。这个包包个人感受最好用的一点就在于翻盖。拉链拉上,绝对安全防盗,但不拉拉链只扣上翻盖,又方便随时拿小东西,同时也很安全。包包看上去小,容量其实不小,可以装的鼓鼓囊囊的。多种鲜艳颜色可选,我选了比较亮眼的正红色。个人觉得搭配牛仔是最好看的,还是很优雅的呢。

真包秀和真人秀哈哈~~~

PRADA真伪辨别小窍门

仿冒的PRADA尼龙包包在市场上很多见。做得比较像的是Prada的尼龙大包,而那些仿冒的Prada尼龙小挎包一看就知道是假的。

Nylon尼龙

真品Prada的尼龙是用降落伞料做成的,这种材料耐热、厚实、挺括、有韧度,其材料表面反光度不大,而且在放大镜下可以看出斜纹。而假Prada用普通的化学纤维制成,要么太轻太薄没有质感,要么太厚太硬手感不佳,其材料表面或是非常光滑,或是极其暗淡,而且在放大镜下可以看出圆点纹。

Leather皮料

真品Prada采用牛皮、羊皮甚至鳄鱼皮制造,所有皮质均有明显的皮纹和独特的皮味。假Prada的皮质较硬,且皮纹较少。

Logo三角标志

真品Prada的金属三角logo的位置在包的正中央,围边的车线和三角logo的距离非常均称。而且三角logo上的字体是手工制作的,很有凹凸感。假Prada的金属logo的位置不一定在包包的中央,且车线非常粗糙。

Zip拉链

真品Prada的金属拉链分量较重。假Prada的拉链则非常轻。

背带

真品Prada的尼龙背带很有弹性,尼龙表面不易起毛球,且背带上有斜纹。假Prada的背带非常单薄,没有什么弹性,而且背带上没有斜纹。

二、COCCINELLE trio

来自意大利帕尔玛的著名皮具品牌COCCINELLE诞生于1978年,以优良的皮质闻名于世。经验丰富、制作严谨、注重细节、追求品质、简洁典雅等都是COCCINELLE坚持的设计品质。COCCINELLE与其瓢虫商标已在时尚领域成为一个全球性的名字。以巧妙的细节设计烘托精美的皮革配件,COCCINELLE的动人作品只为爽朗独立并拥有着优雅生活态度的当代都市女性所拥有。每年所推出的包括包袋,鞋履,配件等四个季度的系列产品,无不渗透着绝对而浓烈的女性魅力。

COCCINELLE 经典Trio三层多用包

遇到这款包包纯属巧合。购买自罗马的一家百货商店La Rinascente,是罗马最大最齐全的购物中心。当时在逛街时候收到一个优惠券,说是游客在这里购物可以享受9折优惠。于是就想干脆买个便宜的小包吧。找了半天,终于发现了这款打完折退完税1000元以内的,COCCINELLE trio。在国内不知名,但可是意大利国内知名的皮具品牌,当地人很多都用这个牌子的,经济实惠又好用,不过貌似找不到中文翻译名。其实trio三层包这个设计最早是来自celine,但是6、7千的价格让人咋舌,都接近可以买一个lv了。于是今年COCCINELLE很不厚道的山寨了这个造型,但我觉得皮质和做工都甚于celine。包包的每一层都可以拆卸,中间是金属搭扣连接,肩带也可以拆卸。无论拿来当手包还是挎包还是钱包,都完全可以hold住。全羊皮的意大利工匠手制,做旧的金属件分量沉甸甸的,以这个价位买到实在算是一件性价比颇高的美物。颜色有多种糖果色可选,我当时选了蓝色给自己,选了同款的红色给婆婆。淘宝同款大约是近2000的价格,翻了一番。

Prada和Coccinelle,来自意大利的单肩斜挎小包

三、celine trio

现货包邮 香港DFS代购 Celine三层可拆分Trio单肩斜跨包羊皮 大号6840元淘宝网去购买

celine trio也给大家瞧瞧,皮质加工后更光滑,不是原皮的纹路。拉链都不是金属件,这点不是太喜欢,而且质感也很单薄,和COCCINELLE厚重的拉链相比就差多了。其他基本没啥不同,所以在性价比的追求上,毫不犹豫放弃celine拉。

Prada和Coccinelle,来自意大利的单肩斜挎小包

楼主这两个小包都是偏小众但又很实用的。现在楼主主要是旅行时候出门背,反正有老公带相机带大件的东西,我只要带一点零钱和随身物品就ok了,小包足够用了。至于平日通勤么,还是离不开大包啊~~~毕竟想要用的时候缺了啥都头大。性价比之选,尤其是COCCINELLE,喜欢的亲不要错过哦~~~

PRADA 普拉达 Saffiano 女士斜挎包

PRADA 普拉达 Saffiano 女士斜挎包

PRADA 普拉达 女士牛皮磁扣链条斜挎包1DH029 QWA F0016 深紫蓝色

PRADA 普拉达 女士斜挎包 1TA007-2DM5-F0632 黑色

COCCINELLE 可奇奈尔 Arlettis系列 女士皮质斜挎包 AD655B701

PRADA 普拉达 1BD094 PEO F0VJN 女士单肩斜挎包

PRADA 普拉达 Esplanade 女士十字纹牛皮斜挎包

PRADA 普拉达 女士牛皮按扣链条斜挎包1MT011QHH 黑色中号

PRADA 普拉达 女士羊皮革斜挎包 1BD107-2BOX-F0135 银色

PRADA 普拉达 Plex Ribbon 女士斜挎包

PRADA 普拉达 Plex Ribbon 女士斜挎包

PRADA 普拉达 女士三合一斜挎包 1BH204D0CV1L2

PRADA 普拉达 Saffiano女士皮革拉链斜挎单肩包2VH112VOAO-2DKO-F0QP9 黑色

COCCINELLE Clementine系列 女士单肩斜挎包 小号

PRADA 普拉达 女士单肩斜挎包 1BH019-NZV-F0236-V-OOO 杏色

PRADA 普拉达 女士织物拉链单肩斜挎包1BC084 2CBS F0002 V OOS 黑色

COCCINELLE SIBILLA系列 女士斜挎包

COCCINELLE SIBILLA系列 女士斜挎包

COCCINELLE CRAQUANTE SMOOTH系列 女士黑色单肩包

• 楼主第一张照片是坐在弗洛伦撒皮具街的路口吗……好面熟

不是哦是在五渔村呢

这样啊…the mall确实是大牌的神价格集散地…关键还有退税…
    美国outlets都望尘莫及……

• 当你月收入超过一万的时候,你会觉得每年换一部iphone很正常
    当你的月收入超过五万的时候,你会觉得话一两万买个包很正常
    当你的月收入超过十万的时候,你觉得花一百万买一辆车很正常
    穷的人不是屌丝,但是当你看到别人过的比你好,却流露出一股穷酸像的时候,那你就成彻头彻尾的屌丝。

以前看过的一句话,献给那些买不起,却流露出一股酸像的吊丝们。

说的太棒了!另外补充一句,人,贵有自知之明,献给那些买不起,却流露出一股酸像的吊丝们。

有没有想过为什么会有那么多心态的人呢?社会的贫富差距月来越大 收入分配不公 同工不同酬 有编制员工是临时工收入的好几倍有个好亲爹(干爹)自己少奋斗多少年!这些社会的乱象造就了人们的仇富心里!

• 老实说。。我感觉不好看,甚至有点难看,可能质量不错,但真的没有一些小品牌的设计好看咯~

• 现在有的人为何这么酸?自己买不起就说追求奢侈品的不是二代就是小三 !这是什么逻辑?要怪就怪自己读书读的少,实力水平没一个!不要怪这个社会!

不是酸,是心理阴暗。

社会拜金,女人也是!见怪不怪。

• 鼻子好大。。。。。。。。。。。小细腿不错

• 不管别人说什么,LZ装扮是我喜欢的妹子类型

• 评论木意思,多看看东西,看看妹子长相,其他的就别瞎操心啦。

妹子带红包不错!

实在人!一语中的!

• 有些姿色。呵呵,进来看看。对包没兴趣

• 自己没能耐就去怨社会,这就是不少人的心态,你可以出身不好,可以家里没钱没势,但这都不是你不努力不奋斗的理由,对于没有能力的人,你给他一百万他也守不住。谩骂社会不公的人为何自己不去努力让你的孩子将来不输在起跑线上?

• 其实我想知道进来的有多少是来看包包的~

• 楼主好稀饭你的分享 有些人实在太可怜 不用理他们 么么哒 我也喜欢你这两款包包 求分享更多

• 这妞一般般哇 穿衣服也不洋气 土

求您晒个优雅的让我这种山炮见见世面~

• 人家晒个包,一帮穷屌在这酸的。。。一辈子都是穷屌的货,一辈子也就是个穷屌了,买个包就拜金了还真是。。啧啧

• A杯你好,A杯再见

• 追求这些东西的。不是小三就是富二代。总之,少见是自己赚钱的。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 卧槽

.....这东西也不贵 没事别开地图炮吧 又不是买了一箱子lv....

• 包治百病 ,包打天下

• 女人买包包,男人易生病

• 看真人秀的,都到问一句有男朋友吗

人家都有老公了…

没看到楼主说给婆婆买了一个吗

• prada的质量哦呵呵

• 此晒单为良心晒单,那个必须支持一下啊。