这就变身高富帅了?飞歌 安卓版 导航安装

2014-09-12 16:23:23 30点赞 92收藏 85评论

咳..关注了甚久的张大妈..之前也拍了很多成品照都没上传..实在是懒癌晚期发作...这次刚买了一辆单车才振奋精神干脆把所有的之前拍的都一股脑的都晒一遍吧...

这是我刚提车的时候去装的飞歌安卓版导航.找的我舅舅的朋友在扬州汽配城.比外面价格便宜很多..我只能说是和安卓普通版零售价一个价格装的... [商品:飞歌安卓G7四核现代IX35全新胜达朗动索纳塔八悦动名图DVD导航]

这就变身高富帅了?飞歌 安卓版 导航安装

先来一张装导航之前的CD机照片..

这就变身高富帅了?飞歌 安卓版 导航安装

这个装后面摄像头的时候把后备箱门里的塑料板拆了..挺惊奇的.里面原来是酱紫的

师傅已经装好了 准备把塑料板装上去

这就变身高富帅了?飞歌 安卓版 导航安装

师傅三下五除二就把原装CD机给掏出来了..看着这硕大的口子还挺心疼的..

系统的桌面...初看还不错..看久了也就麻木了

这就变身高富帅了?飞歌 安卓版 导航安装可以释放内存 防止当机.

这就变身高富帅了?飞歌 安卓版 导航安装应用程序界面

这就变身高富帅了?飞歌 安卓版 导航安装

这就变身高富帅了?飞歌 安卓版 导航安装原车自带凯立德.不过有时候更新慢地图上没有这地方的时候我就会默默的拿起手机开启热点给导航提供网络开启里面的百度地图(不得不说百度地图的更新速度还是慢快的.我们这小区才建起来的都已经有卫星图了.百度是不是该给我代言费了..)

FM收音台

这就变身高富帅了?飞歌 安卓版 导航安装

你要是空车等人的话也是可以打开SMZDM看看晒单之类的也是阔以的..(其实操作这个比拿手机看还累...谁用谁遭罪..)

这就变身高富帅了?飞歌 安卓版 导航安装倒车界面还算可以 不过基本不怎么看 还是习惯看左右倒车镜 这个最多看看后面有没有东西..

这是装好之后的效果..其实安卓版和普通的导航也没什么不同 就是可以连接WIFI或者插卡连接3G网络上网下载APP应用而已...用的时间长了也就是看看倒车影视.听听歌也就没啥说法了..最多去陌生地方的时候用到导航.其实现在想想还不如装普通的呢..还便宜..又能省点改灯的钱出来了..

FlyAudio 飞歌 GS1 车载导航

FlyAudio 飞歌 GS1 车载导航

FlyAudio 飞歌 导航适本田飞度CRV缤智XRV奥德赛雅阁思域LIFE皓影凌派中控大屏汽车载导航倒车影像一体车机 开拓者6S四核1+32+AHD后视/

flyaudio 飞歌 GS2 车载导航倒车影像一体机 智慧版2+32g

飞歌 GS1 车载导航智能车机 多品牌可用

飞歌 GS1 车载导航智能车机 多品牌可用

FlyAudio 飞歌 导航汽车载中控大屏倒车影像一体车机适用卡罗拉雷凌汉兰达朗逸速腾宝来途观轩逸英朗CRV飞度天籁 GT2(4+64)1080P360全景一体机包安装

flyaudio 飞歌 ES1 车载导航

flyaudio 飞歌 ES1 车载导航

FlyAudio 飞歌 导航适威兰达RAV4锋兰达致炫锐志汽车载中控大屏倒车影像一体机 丰田RAV4/荣放/威兰达

FlyAudio 飞歌 导航汽车载中控大屏倒车影像一体车机适用卡罗拉雷凌汉兰达朗逸速腾宝来途观轩逸英朗CRV飞度天籁 开拓者四核2+32+AHD后视+安装

FlyAudio 飞歌 导航卡罗拉朗逸汉兰达CRV轩逸英朗中控大屏汽车载倒车影像一体机 雪佛兰车型专用4核2+32+AHD后视+安装

1980元起

FlyAudio 飞歌 导航仪适朗逸迈腾速腾宝来帕萨特途观L高尔夫POLO探岳桑塔纳捷达汽车载中控大屏倒车影像一体车机 开拓者四核2+32+AHD后视+安装

FlyAudio 飞歌 导航适本田飞度CRV缤智XRV奥德赛雅阁思域LIFE皓影凌派中控大屏汽车载导航倒车影像一体车机 开拓者四核2+32+AHD后视+安装

FlyAudio 飞歌 导航适本田飞度CRV缤智XRV奥德赛雅阁思域LIFE皓影凌派中控大屏汽车载导航倒车影像一体车机 开拓者四核2+64+AHD后视+安装

FlyAudio 飞歌 导航仪适用起亚K2K3K4K5智跑KX3KX5KX7福瑞迪傲跑汽车载中控大屏导航倒车影像一体车机 开拓者四核2+64+AHD后视+安装

FlyAudio 飞歌 导航仪适朗逸迈腾速腾宝来帕萨特途观L高尔夫POLO探岳桑塔纳捷达汽车载中控大屏倒车影像一体车机 GS3PRO八核4+64+AHD后视+安装

1980元起

FlyAudio 飞歌 导航仪适用别克英朗昂科威君威君越威朗GL8昂科拉GL6凯越汽车载中控大屏智慧屏倒车影像一体车机 开拓者四核2+64+AHD后视+安装

FlyAudio 飞歌 导航仪适用别克英朗昂科威君威君越威朗GL8昂科拉GL6凯越汽车载中控大屏智慧屏倒车影像一体车机 开拓者四核2+32+AHD后视+安装