感觉萌萌哒:近期海淘童鞋汇总

2014-12-15 20:04:05 71点赞 234收藏 69评论

自从入了海淘的深坑,而且还遇上了张大妈,真是花钱如流水,一发不可收啊。。。

宝宝现在16个月,图便宜和好,海淘了7双鞋了(能否召唤鞋神呢?)。

第一批:美亚+转运

今年初,宝宝准备走动走动了,那就准备学步鞋了,张大妈的值友推荐了Robeez,逛了逛美亚,挑了个合适的价位就出手了。一共3双:

1. 这双是在美亚童鞋排行榜搜到的,这个牌子Luvable Friends排名数一数二,而且还很便宜,那就顺道买了。

[商品:Color Block Hi-Top Sneaker]

2. 挑了很多Robeez,这双最便宜,那决定就是你了。

[商品:Robeez Soft Soles Hole-In-One Beagle Pre-Walker (Infant/Toddler)]

3. 这双呢也是看到特价,也是大牌子嘛,那就搞一个。当时是18刀左右买的,灰/蓝的,而且后来还跌到15,搞了次价格保护(海淘经验值+++)。

[商品:New Balance KJ990 Infant Running Shoe (Infant/Toddler),Dark Grey/Pink,8.5 M US Toddler]

这3双还搞了个新人8折嘛,总的35刀搞定,还不错。

第二批:美亚直邮

今年美亚针对中国客户开放了更多的直邮商品,而且邮费很公道。在张大妈的特价推荐下,我也就尝试了几单,包括了童鞋2双:

1. 凉鞋总归有机会穿的,US 8大了点先屯着,便宜嘛。

[商品:KEEN Whisper Hook and Loop Sandal (Toddler/Little Kid)]

2. 蜘蛛侠配色,我喜欢,US 7.5还是大,继续囤。

[商品:New Balance KV890 Hook and Loop Running Shoe (Infant/Toddler)]

这两双由于都是未在预计时间送达,良心美亚都给退了运费,太值了。

第三批:6PM+转运

最后转战6pm,老婆为小宝挑了双耐克,由于张大妈上面的索康尼很火,我就也挑了双童鞋。

[商品:Nike Kids Pico 4 (Infant/Toddler) Black/Laser Crimson/Atomic Mango/Military Blue]

[商品:Saucony Kids Baby Cohesion 6 LTT (Infant/Toddler) Navy/Lime/Silver]

但是特价+9折码,总共40刀,比现在应该还是便宜的。

感觉萌萌哒:近期海淘童鞋汇总

接下来就该说说体验了。

第一双:Luvable Friends的Color Block Hi-Top Sneaker,软底帆布鞋。

别看它便宜,但是它和Robeez差不多,都很柔软,很贴合脚型,给宝宝带来直接接触地面的感觉,只适合室内穿着,而且还很有型。

第二双:大名鼎鼎的Robeez

Robeez让人称道的就是真皮软底,闻上去确实有皮质的味道,皮筋设计,穿脱方便,而且底部皮质有防滑效果,尺码偏大很多,可以穿很久,基本算是宝宝在家里的拖鞋。

第三双:New Balance KJ990

尺码是US 4M。买就是冲着990的名头去的,号称完全是成人版的缩小,所有功能和材质都不少,我也无从检验。这双是宝宝可以在外面穿的了,会走路后都在穿。底稍硬,肯定没毛毛虫软啦,但是woda我倒觉得稍微硬点可以保护一下脚了。整个鞋子缓冲材质还是不错,手指在鞋内可以下去很多。唯一的问题就是鞋带太容易散了,这里就提醒各位值友们,选童鞋还是远离鞋带吧。

第四双:Nike Kids Pico 4

尺码是US 5M。海淘鞋子尺寸很难把握,各牌之间总有差异,但是挑这双时,最大就是5码,查阅了个种版本的尺码表后,还是决定冒险下了单。幸好,收到之后和990一对比,nike还是稍大,现在的NB正好到顶了,nike正好接班,完美。这双鞋就是漂亮,配色很好看(老婆大人挑的)。底也偏硬,属于板鞋类。

感觉萌萌哒:近期海淘童鞋汇总

其余三双都属于特价囤货,宝宝也正好可以一双一双的穿下去。平时也不用换鞋了,一双穿到烂吧,节约点嘛。

new balance 儿童运动休闲跑步鞋

new balance NB996儿童运动休闲跑步鞋 IZ996HBK

new balance NB童鞋4~7岁男女春夏轻便网面休闲鞋PV580WT

new balance NB儿童运动休闲跑步鞋童鞋 IVCT20MW(21-27.5)

new balance NB儿童运动休闲跑步鞋凉鞋 IOSTEPCK

new balance 儿童运动休闲棉鞋跑鞋童鞋 FB996SDI

new balance 儿童夏季时尚凉鞋

new balance 儿童夏季时尚凉鞋

new balance 儿童透气运动鞋

new balance 儿童透气运动鞋

new balance 儿童运动休闲跑步鞋

new balance NB儿童运动休闲跑步鞋凉鞋 IO208RB2

New Balance nb童鞋4~7岁男女儿童秋轻便中童运动鞋530

NEW BALANCE NB 休闲童鞋儿童运动鞋FS123RBI

new balance NB奥莱 男女童夏季EVA大底印花一脚蹬小童鞋AQD

NB996儿童运动休闲跑步鞋童鞋IV574NY

NB996儿童运动休闲跑步鞋童鞋IV574NY

new balance NB996儿童运动休闲跑步鞋小童鞋ITAPSMN

nb童鞋休闲运动鞋 ITAPSAB

nb童鞋休闲运动鞋 ITAPSAB