2014-12-15 19:42:07 34点赞 13收藏 52评论

逛张大妈也有点日子了。作为一个没什么主意的人,觉得张大妈对我最大的帮助,除了提供优惠信息以外,就是提醒我有什么好东西可(yao)以(duo)买(shou)疑似木耳的逆袭:PHILIPS 飞利浦 L2 头戴式耳机 剁手记 。这不,双十一因为没提前准备所以基本啥也没买,但因为关注张大妈的双十一推送,我发现自己内心深处隐藏着的欲望——想要买个好耳机!!!疑似木耳的逆袭:PHILIPS 飞利浦 L2 头戴式耳机 剁手记

作为没用过什么好耳机的人,不知道为什么会对耳机产生那么强烈的欲望疑似木耳的逆袭:PHILIPS 飞利浦 L2 头戴式耳机 剁手记 。本人唯一一个叫得出牌子的耳机就是为了配魅族E3(当年刚上市的时候就撸了个512M黑色的,觉得**满满呢疑似木耳的逆袭:PHILIPS 飞利浦 L2 头戴式耳机 剁手记 )而买的森海塞尔PX200黑色版。E3的原配塞子当初已经让我觉得(dong)很(ci)爽(da)了(ci),后来还送了一副更加震撼的塞子,可惜都不长命,用了三个月就有一个耳朵不响。为了不让我的黑色E3孤独寂寞冷,狠了狠心去森海塞尔的专卖店买了副px200,要399大洋呢疑似木耳的逆袭:PHILIPS 飞利浦 L2 头戴式耳机 剁手记 。当时一个人躺在床上静静听着加州旅馆,听着以前动词大慈时候听不到的小细节,感觉真好……

结果……结果听了四年后,px200的一个耳朵也不响了疑似木耳的逆袭:PHILIPS 飞利浦 L2 头戴式耳机 剁手记 你的线材不是凯夫拉材质吗?!防的了子弹防不了折断这么脆弱!!疑似木耳的逆袭:PHILIPS 飞利浦 L2 头戴式耳机 剁手记没耳机的人伤不起……随着px200的逝去,E3也因为接触不良瘫痪卧床了……

没有E3还有G3,可G3的原配耳机……你懂的,连疑似木耳的人都接受不了,所以耳机就慢慢在我幼小的心里种上了草……

而自从上了张大妈(这话感觉怪怪的),腰不酸了腿不疼了发现自己爱上大馒头了疑似木耳的逆袭:PHILIPS 飞利浦 L2 头戴式耳机 剁手记  Sennheiser 森海塞尔  MO...

那风骚的外观,再加上我对德国货的无(gui)限(yi)好感,还有px200给我这对木耳带来的深深怀念,我决定等她!!!!!疑似木耳的逆袭:PHILIPS 飞利浦 L2 头戴式耳机 剁手记

后来果断移情别恋了疑似木耳的逆袭:PHILIPS 飞利浦 L2 头戴式耳机 剁手记 因为一直等不到大馒头降价,降价又抢不到疑似木耳的逆袭:PHILIPS 飞利浦 L2 头戴式耳机 剁手记 ,这时飞利浦走进了我的眼中疑似木耳的逆袭:PHILIPS 飞利浦 L2 头戴式耳机 剁手记

作为一个喜欢与众不同的男纸,看到这样一款连张大妈都搜不到几个晒单的耳机,我不由虎躯一震:就是你啦!至于为什么放弃了大馒头?呃……因为px200平淡如水,虽然耐听,但也太清淡了,害怕森海都是这幅德行。另外就是单纯想换个牌子!就是这么任性!至于为什么不加钱上X1?当然是因为任(mei)性(qian)疑似木耳的逆袭:PHILIPS 飞利浦 L2 头戴式耳机 剁手记

终于看到京东出现了1499的价格,加上有满减,能够做到1280+,那还等什么,赶紧抱回家!至于曾经到过1039的价格……就当不知道好啦

[商品:飞利浦(PHILIPS) L2BO/00 Fidelio 头戴式耳机 带麦 黑色]

话说京东速度真快,我才下单三分钟不到就提示准备出库不能修改了……晚上八点多下单,第二天中午就到啦疑似木耳的逆袭:PHILIPS 飞利浦 L2 头戴式耳机 剁手记

老规矩,上图!

话说,京东你的包装还能再简单一点么……就一个塑料袋就过来了……好歹也是四位数的玩意儿

扒掉外衣,露出内衣(为啥旋转了之后再上传,还是横过来的呢?)

疑似木耳的逆袭:PHILIPS 飞利浦 L2 头戴式耳机 剁手记内衣360度全方位拍照(请自动过滤杂乱的背景……)

终于到了最激动人心的环节……开苞啦疑似木耳的逆袭:PHILIPS 飞利浦 L2 头戴式耳机 剁手记

因法律法规限制,具体开苞过程无法展示(什么无法展示,就是太心急没来得及拍么疑似木耳的逆袭:PHILIPS 飞利浦 L2 头戴式耳机 剁手记 )

下面果体360度展示!!!

顺便展示一下嫁妆——配件(少得可怜……穷人家的姑娘啊疑似木耳的逆袭:PHILIPS 飞利浦 L2 头戴式耳机 剁手记 )

耳机线就在绒布袋里

两根线,橙色的是带麦克风和线控的

好粗好长一根啊……谁能告诉我这玩意儿是插神马洞洞的?疑似木耳的逆袭:PHILIPS 飞利浦 L2 头戴式耳机 剁手记

特写……这粗细程度,差了有三圈吧?

绒布袋内里特写,梅德因天朝

鉴于昨晚十点多才真正开始试听,能对比的也只有px200那位老同志,所以主要讲讲外观、使用上的感受,听感啥的……等这篇过了再好好写一篇吧疑似木耳的逆袭:PHILIPS 飞利浦 L2 头戴式耳机 剁手记

外观:网上能查到的评论都说飞利浦的这几款旗舰、次旗舰的做工、用料在同价位耳机中没得说。我手头没有同价位的耳机没法对比,但到手后觉得L2做工还是很好的。px200老虽老毕竟是德国血统,400的价位但做工还是很精致的。因此对比看来,我倒没觉得L2的做工给我惊艳的感觉,觉得做工好难道不是应该的吗?开箱之后一股真皮制品的淡淡味道传来,很舒服。耳机手感很好,外观很精致,没有任何疵点,几乎每个小细节都做得很精细。个头不算很大,就算戴出门应该也是可以的,整体感觉很低调。要的就是低调的调调疑似木耳的逆袭:PHILIPS 飞利浦 L2 头戴式耳机 剁手记

使用:入手第一感觉,略重。戴上头之后感觉,更重,能明显感觉脖子上的重量增加了,佩戴超过20分钟有疲劳感。心想还好没入X1,那玩意儿据说更重(疑似木耳的逆袭:PHILIPS 飞利浦 L2 头戴式耳机 剁手记 屌丝买不起就买不起,还挺会找理由)。

耳罩很舒服,据说是记忆泡沫耳垫,压迫比较小;耳罩足够大,我这种肥头大耳的人都能完全罩住两只耳朵;头梁伸缩性不算很好,只能稍微拉长调节,不过我这个脑袋比较大的人戴起来毫无压力,我想绝大多数人应该都能戴的下。作为对比,体型小得多的px200的伸缩性却大得多,可以适应更大范围的头围。

佩戴舒适性方面,L2的铝合金材质导致体重略大,戴20分钟脖子就酸了。而且不摘下来也就罢了,一旦摘下来就会觉得耳朵还是压得有点不舒服的。作为对比,px200因为体量更轻、伸缩性更大,所以戴起来更加舒适,可以说轻若无物,戴多久都不觉得累。

至于有些人担心的戴眼镜佩戴不舒适的问题,可以负责任的讲,没啥大影响。戴上L2的时候,刚刚好会把我的眼镜夹住,根本没有什么不适感,起码我戴着L2听着恩雅写这篇晒单就没有任何影响嘛疑似木耳的逆袭:PHILIPS 飞利浦 L2 头戴式耳机 剁手记

听感不便多说什么,毕竟我是疑似木耳,也没有听过什么好耳机,除了联想笔记本和LG G3以外连个像样的播放器都没有,说了也没啥说服力。而且拿L2和px200对比有点侮辱L2的意思……不过硬要对比的话,L2的低频比px200量足应该是没什么疑问的吧。虽然没煲,不过低频的弹性仍然很足,听恩雅很舒服。至于煲开了之后能有啥表现,那就等煲开了以后再说吧疑似木耳的逆袭:PHILIPS 飞利浦 L2 头戴式耳机 剁手记

疑似木耳的逆袭:PHILIPS 飞利浦 L2 头戴式耳机 剁手记 请小编给过,回头再来一篇听感作为酬谢!

PHILIPS 飞利浦 SHP9500 开放式 HiFi监听耳机

PHILIPS 飞利浦 X1S 头戴耳机

PHILIPS 飞利浦 X1S 头戴耳机

PHILIPS 飞利浦 SHP2000 头戴式耳机 黑色

PHILIPS 飞利浦 SHP2000 头戴式耳机 黑色

PHILIPS 飞利浦 Fidelio旗舰系列 X2HR 头戴开放式HiFi监听耳机

PHILIPS 飞利浦 SHL3565 Hi-Res耳机

PHILIPS 飞利浦 SHL3565 Hi-Res耳机

PHILIPS 飞利浦 X2HR 耳机 (通用、头戴式、30Ω、黑色)

PHILIPS 飞利浦 SHB9850NC 蓝牙降噪头戴式耳机

PHILIPS 飞利浦 X1/00 HiFi 头戴式耳机

PHILIPS 飞利浦 X1/00 HiFi 头戴式耳机

PHILIPS 飞利浦 SHP9500S 开放式 HiFi监听耳机

PHILIPS 飞利浦 X1S 有线耳机 黑色 头戴式

PHILIPS 飞利浦 X1S 有线耳机 黑色 头戴式

PHILIPS 飞利浦 Fidelio M2BTBK 头戴式蓝牙耳机

PHILIPS 飞利浦 X2HR Hi-Res耳机

PHILIPS 飞利浦 X2HR Hi-Res耳机

PHILIPS 飞利浦 SHB3060 头戴式蓝牙耳机

PHILIPS 飞利浦 SHB3060 头戴式蓝牙耳机

PHILIPS SHB8750NC/27 Wireless 头戴式耳机

PHILIPS 飞利浦 M1MKIIBK/27 头戴式耳机 带麦

PHILIPS 飞利浦 M2BT Hi-Res蓝牙耳机

PHILIPS 飞利浦 M2BT Hi-Res蓝牙耳机