Show一下在砍单狂魔网站 Finishline 买到的鞋

匿名用户 2014-09-16 12:16:23 15点赞 45收藏 110评论

我是一个被张大妈毒害的受害者,会海淘的原因是被一位“损友”在我的手机安装了“毒软件”--SMZDM,此后染毒就不能自拔!偷窥了N贴晒单,今天终于也自己晒晒单。让自己毒品见见阳光!

第一次海淘误打误撞,去了被淘友们誉为砍单狂魔的FINISHLINE.这网站很拽,经常砍单。我前前后后一共下过4次单,一共砍了3次,只有第一次是成功。至今还没找到下单成功套路。无论是VISA,MASTER.万能的AE,账单地址是转运还是国内的账单地址,无一不被砍!看来在这网站买点东东是靠人品。所以之后都没在这网站上买过东东,转战EASTBAY,AMAZON.6PM之类的。恳请大神们能传授一下在FINISHLINE成功下单的一些心得,在此感谢!

人品爆发的一单买了hurley sandals和nike air max1

[商品:Hurley Men's Phantom Sandals Reflective Size 8]

[商品:Nike Air Max 1 PRM Athletic Premium Suede Running Shoes 12]

HURLEY SANDALS当时购买价格是$24.99

Nike Air Max 1是$86.49.两双连快递+转运 大概950!

由于第一次海淘,用了个不大靠谱的转运,用了个半月的时间才到,第一的我是多么的期望与忐忑啊!

用不了FINISHLINE的连接添加商品,大家就先凑合看AMAZON的吧!

下面就不废话了,上图:

兴奋的开箱

Show一下在砍单狂魔网站 Finishline 买到的鞋

Hurley这双拖鞋轻便舒服,再加上用 Nike 研发的鞋底。继早前出品结合了 Nike 的 Flywire 技术之后,今次品牌就以其 Phantom Sandal 凉鞋款式作为蓝本,但就配合上 Nike 的 barefoot-esque Free 技术,再结合艳目的配色,真是一绝!老实的告诉你们,当时我是看中这双拖鞋下单的时候觉得快递费贵才加上一双AIR MAX来打折对减运费的!哈哈...Show一下在砍单狂魔网站 Finishline 买到的鞋

Show一下在砍单狂魔网站 Finishline 买到的鞋

NIKE FREE的大底!!!

Show一下在砍单狂魔网站 Finishline 买到的鞋

图片没实物帅,完全凸显不了迷彩的效果!

nike air max 1

个人感觉NIKE ADIDAS的鞋除了好看之外,没什么过人之处。舒适程度完全没有ASICS,NB,REEBOK等之类的鞋好穿。AIR MAX ZOON的底很多人都说舒服好穿,我感觉一般。这次双AIR MAX 1的底是经典型的缓冲垫。一个字形容---硬!不过走路逛街还是勉强可以的。

正面

背面

air max 经典缓冲大底

Show一下在砍单狂魔网站 Finishline 买到的鞋

这鞋到现在都还没穿,应该准备拿来收藏了,第一次海淘的关系,把鞋买小了半码买到42.5.我还记读书时代的时候我穿的AJ也是42.5!也许人胖了,脚肥了的关系吧!之后海淘鞋全43(US9.5)相安无事!!

总结:海淘后,鞋总穿不完!!!

邦尼世家运动鞋垫男减震加厚弹力吸汗透气运动鞋篮球鞋高弹软跑步 【1双装】软弹减震石墨烯款 41-42码

15.4元起

GRACE 洁丽雅 亚麻拖鞋男四季室内家居(竖条纹)

GRACE 洁丽雅 亚麻拖鞋男四季室内家居(竖条纹)

暂无报价

【冠军跑鞋3代PRO】跑步鞋男款氮科技专业缓震长距离训练跑鞋

暂无报价

PIPG男鞋小众原创复古厚底运动休闲板鞋女做旧擦色牛皮真皮手工鞋

暂无报价

邦尼世家运动鞋垫男减震软弹站久不累军训必备用品女高弹加厚 【1双装】云朵升级款黑色 41-42码

15.4元起

【探踪】防泼水专业户外登山徒步鞋男秋季耐磨越野跑步鞋

【探踪】防泼水专业户外登山徒步鞋男秋季耐磨越野跑步鞋

ecco 爱步 健步C系列 男士低帮休闲鞋 091504

ecco 爱步 健步C系列 男士低帮休闲鞋 091504

Clarks其乐Jaxen Easy男士秋冬时装靴英伦切尔西靴男

Astir Lite 经典运动鞋

Astir Lite 经典运动鞋

HOKAONEONE ORA 恢复鞋 2 奥拉恢复鞋 2 男士休闲凉鞋

646.95元起

DECATHLON 迪卡侬 ECATHLON 迪卡侬 旗舰店官网保暖棉鞋男秋冬防滑防水雪地保暖雪地靴男士ODS

199.9元起

FILA 斐乐官方男鞋猫爪鞋6代老爹鞋2025春新款轻便舒适休闲耐磨运动鞋

545.67元起

【星月2】老爹鞋男子春季潮流厚底增高经典复古休闲鞋运动鞋

【星月2】老爹鞋男子春季潮流厚底增高经典复古休闲鞋运动鞋

Texy Luxe 男式GORE-TEX 全天候商务鞋皮鞋系带鞋防水直

752.4元起

goldlion 金利来 oldlion 金利来 男款商务休闲皮鞋

Xt-6 系带男士运动鞋

Xt-6 系带男士运动鞋

• 说几个finish line的下单的事儿,他的优惠码没账户只能用一次,想多买只能新开账户。我下了N单没被砍过,账单地址用转运的也没事儿。这个网站会把订单拆开一双一双的发,而且有的还不给你物流跟踪号,你得自己live chat找客服要。楼主要是嫌这个硬,为什么不买Air Max Lunar90 Jacquard,这款鞋国内8月底才上市,1199,finish line 才60刀,运回来也就是500多

谢谢你的经验分享,我估计是转运的问题!这鞋我6月份买的。当还没出了!

订单详情里面有具体的单号,邮件有时会漏

• 心得就是招行全币加账单地址收货地址都是转运。收货人名跟信用卡上一致不要加额外的东西。那就需要你找一个个人代码在地址那行标注的转运了

那我大概知道应该是转运地址的问题了,谢谢你!

• 半个月已经不算慢了。。。

少打了个一,是一个半月

• 半个月不算慢,不然你试一下百日不通。

少打了个一,是一个半月!就是百日不通

一个半月都不算慢了,可怜我4月中买的东西,7月底才到手...从此坚决不用X雷!!!!

• 据说给运费被砍几率小一些

不可能不给运费的,用转运一定要运费,这网站会识别商业地址的

• 帐单地址怎么填

转运地址。数字

帐单地址我写的收货地址,百通,被砍单

• 请问转中的地址怎么填,为什么网站提示ups不能识别的地址,address填写的时候?求指教

可以识别的,除非你选着了免费的平邮是不能寄往商业地址的。

什么意思,我用的是转运中国,他的地址有两行,第二行地址输进去后就显示这个,不要第二行地址行不行的?

• 哈哈哈 这个网站被我完全攻克了 好几张卡随意下单不砍单. 别问我我不会说的...

现在不砍了。但买AJ就砍定。

有时候会拒绝国卡下单, 不过不会砍

• 穿了AF1你就不会说MAX90硬了!

af1直接是石头

可是能增高哦?哈哈!

• 嘿嘿 原来主人公是拖鞋君

• 前几天air max 45刀有码,然后结账时全部没有了。。。这个网站超级慢。。。下单账单地址除了姓名都填转运就行了

• 在该网站买了3双鞋子,无一砍单,我是中信的卡

中信AE?什么转运?

中信visa,走的cul,不过cul太恶心,故意算重重量,每次都有钱扣在那边

• 半个月的转运是不大靠谱的?求推荐靠谱的…

• AIR MAX?想要有踩屎一样的爽快感,必须体重80+

• 鞋子不错,不好打理

• max 需要大体重才能踩开,不然硬一比,zoom 就好对了

• 同样下了n单没有被砍~~~

• 原来转运这么大坑,爱死张大妈,第一次就让我兑到了转中码

• 楼主 42.5卖我吧?几钱

• 耐克好帅