薅羊毛之 HUGO BOSS 的羊毛围巾(分期礼品)

2017-02-13 18:03:48 7点赞 10收藏 15评论

薅羊毛之 HUGO BOSS 的羊毛围巾(分期礼品)

春节由于大家知道的原因薅羊毛之 HUGO BOSS 的羊毛围巾(分期礼品) ,买买是个不变的主题,因为一直用的是招行他们家的卡,所以也顺便关注下他们家APP(掌上生活)的活动,这次在还款的时候,发现他们家2月活动是Hugo BOSS 羊毛围巾,价值1888的,9元可以到手,顿感不错薅羊毛之 HUGO BOSS 的羊毛围巾(分期礼品),,这个牌子听上也比较高大上,另,红色的围巾我还没有试过(万一不合适,孝敬家长也是个不错的去处薅羊毛之 HUGO BOSS 的羊毛围巾(分期礼品) ) ,随即薅羊毛之 HUGO BOSS 的羊毛围巾(分期礼品) ,步骤略,,(尼玛,说是要等四个工作日确认后,才有资格抢薅羊毛之 HUGO BOSS 的羊毛围巾(分期礼品),,抢!薅羊毛之 HUGO BOSS 的羊毛围巾(分期礼品) ,尼玛 ,我从小到大,中过最大的就是5元福彩,你让我抢,,,我会得焦虑症的好么,,,薅羊毛之 HUGO BOSS 的羊毛围巾(分期礼品),,特别是看到每天上面数量在不断变化,,,薅羊毛之 HUGO BOSS 的羊毛围巾(分期礼品) ,,到了8号下午,我终于,薅羊毛之 HUGO BOSS 的羊毛围巾(分期礼品),,从那天晚上,睡眠质量好了不少~~ ,废话少说,上图

抢到手,差不多是三天(从上海一武),用的是宅急送,

购买理由

品牌不错、颜色是期待中的

PS:(活详情动)

外观展示

使用感受

真人兽就不晒了,一个大男有撒好晒的,,薅羊毛之 HUGO BOSS 的羊毛围巾(分期礼品) ,,上手感觉就是轻薄,,真轻薄,,男生围是不是有点娘了,,呃,,,,反正孝敬家里“领导”或女性长辈一定不错,这个当礼物,应该没错的~~~情人劫快来了薅羊毛之 HUGO BOSS 的羊毛围巾(分期礼品)

1. 价格公道;

2. 品质还算行;

3. 快递到手速度快(3天到手);

4. 送女性朋友适合;薅羊毛之 HUGO BOSS 的羊毛围巾(分期礼品)

南极人 红围巾年会定制刺绣女冬季围脖套披肩 大红色窄围巾 中国红

ERDOS 鄂尔多斯 1980围巾秋冬羊绒水纹梭织围巾保暖纯色流苏边围脖 驼 默认1

HLA 海澜之家 男士围巾冬季加厚保暖含羊毛新年礼物百搭新款礼盒装围脖

FOURDATRY 丝巾女百搭春秋小方巾女搭配衬衫围巾围脖颈职业领巾发带头巾女

彤棠长袖新娘毛披肩配婚纱的外披秋冬季旗袍结婚礼服伴娘外搭保暖皮 白色 80-120斤

云朵工厂种子表情针织短围巾秋冬新款加厚保暖防寒围脖女生可爱

云朵工厂种子表情针织短围巾秋冬新款加厚保暖防寒围脖女生可爱

麦如丝巾梳子母亲节礼物实用送妈妈生日礼物女士送老婆长辈老人高档 荷韵丝巾+檀木梳+康乃馨花束

三彩冬加厚保暖爱心针织围巾长款针织围脖百搭ins风 红色 均码

万事利 WENSLI真丝丝绸披肩长巾送妈妈母亲节七夕礼物礼盒装 江南春

万事利 WENSLI真丝丝巾女桑蚕丝中方巾领巾母亲节妈妈送礼礼盒装荣勋

杭丝路 丝巾真丝女套装木梳桑蚕丝围巾领巾妈妈生日母亲节礼物心之所动

宝思韩 围巾冬季男士2023学生百搭冬天仿羊绒格子保暖加厚围脖

ELLE 她 女士遮阳透气丝巾 21SE23028590

ELLE 她 女士遮阳透气丝巾 21SE23028590

• 如果不是分期刚需,这条围巾貌似需要最少付出近6000分十期的手续费,然而闲鱼上报价低于300 [喷血] [倒地]

6000软妹币分十期 429的总费用,报300元的,如果需要的话,可以收了~

看起来这货不值300,所以放弃, [大囧]

• 帮朋友刷了两单超过六千的朋友要我分期,我还特意两笔单不同时间分的期为了参加1月和2月的活动。。结果1月的活动忘记时间了。。损失几个亿。。这个披肩和2017积分哪个划算啊。。

积分价值没披肩高

• 账单分期付多少手续费啊?

按6000 分十期 手续费是420 [皱眉] 就是说这个围巾429入手 [喜极而泣]

• 哇,这种活动真有人参加啊

[流鼻涕] ,反正要分期,有礼品何乐不为 [得逞]

• 这种资格分分钟让你抢到,让你掏钱的时候官方恨不得把资格塞你手里

• 想知道分10期,手续费+利息一共多少

你点分期,进去选择分期金额和期数就会显示每一期的手续费了,招行这点做的还是不错的,虽然这利息比起宇宙行高了很多。。。。。实话说,招行的分期活动和屎一样,每次都是些贴牌产品,当然确实有分期需求也可以参加。。。。毕竟羊毛不嫌少

• 美亚类似款75刀。

• 单纯说价格的话,是略有些不划算。我在美亚买过hugo boss的羊绒围巾,和lz手续费差不多。

• 我要了积分,因为我有白金卡!!!