Kipling 凯普林 K15339 大号妈咪包
一直想入款大包,一是出去玩或者出差时间不长的话一个包就可以搞定了,二是准备要二胎了,有个妈咪包会比较方便。
既然是为了方便出行和带孩子,那就不能要皮包,大皮包得是有多沉啊,所以目标就选定了lesportac。因为没海淘过,一直都在天猫旗舰店里物色,但看来看去发现没有又适合平时出门背、又适合出游还能当妈咪包的包包(这不是万能包了吗 )。看见站内好多入手kipling的,从开始的排斥慢慢觉得也不是那么难看,于是关注了一下,天猫、京东、美亚、官网都看遍了,终于发现这款包包的尺寸、颜色都符合我的要求,接着下单、收货。 [商品:Kipling吉普林/凯浦林 背提包 K15339 深蓝色511]
没什么包装,就套着两个塑料袋送来了,直接看包吧。尺寸465*330*160,颜色深蓝。真的很深的蓝,耐脏
内部,没有隔层比较遗憾,虽然买前就知道。很能装,真装满了也背不动了
吊牌,国内的价格太坑了,虽然我是半价买的,但海淘的话估计还可以再便宜一百大几的。不过楼主这种海淘小白还是算了,在美亚和官网也没找到这款。
拎手背面,虽然是made in china,但走线神马还是挺仔细的
为了直观体现一下这个包的尺寸,来张真人兽吧....也因此匿名了
包包够大,但比我想象的小,买之前真担心太大了没法背,但事实证明还可以。料比较厚实、有质感,跟地摊和仿品还是区别很大的。
这种包的优势在于轻便、结实、耐用、好打理,劣势在于没有皮包造型时尚且价格相对普通布包来说高很多。对于我这种孩子妈,还是比较受用的,正所谓见仁见智各取所需吧。
晒单完毕,多谢观赏
杨小羊14