2014-09-12 21:25:56 11点赞 44收藏 32评论

追加修改(2014-09-13 09:24:15):
我自己是买了真丝擦镜布,

楼下有位高人提出了他自己的见解,可供大家参考

rcpatton130
不用时放在盒子里,如果镜片脏了不要用眼镜布擦,可以用手涂一层洗洁精,然用水冲干净。这样的方法虽然不知道会不会损伤镀膜,但的确不会有划痕

先说下,本人用眼比较厉害,单位上班时间基本都是对着电脑,下班到家以后,NDSL ,PSP,电脑,XBOX360 。 所以用眼比较厉害,经常会感觉干涩,眼睛痛。也一直被老婆和老妈说要注意眼睛。

后来看到几篇GUNNAR眼镜的晒单,有点意向了。第一次京东搞GUNNAR活动的时候,东西都放在购物车里了,无奈因为当时要买戴森吸尘器,被老婆大人否决了。查了下美亚,不含转运也要300多人民币,遂放弃。但是心里的草已经很茂密了GUNNAR MLG Phantom 晶石黑色镜框 琥珀色镜片 防疲劳眼镜 GUNNAR MLG Phantom 晶石黑色镜框 琥珀色镜片 防疲劳眼镜 。直到最近,看到张大妈又放出了链接UNNAR MLG Phantom 晶石 ... ,到手价只要329.而且是我喜欢的黑色。赶紧加入购物车,结账。东西在北京仓三天才送到。不得不说,好墨迹啊。

包装盒,纸质的,好环保。。。

放眼镜的,哎,自己还要买个好点的眼镜盒子和擦镜布。

防伪码和注意事项。

英文说明书,就是天书啦。

细节图。

本体。

其实我觉得,说点自己的使用心得,比放图片重要。毕竟600多价格的东西摆在那里,需要好好对待。你说是不。

我买的时候,纠结的很大一点就是,头围。看了很多评论,都说夹头夹头,我头围很大拿尺子量过,大概68,犹豫了半天,东西不能退的。最后一咬牙,付款的。自己戴了试好,发现这款镜腿比较软,不夹头的,很轻,戴下来很舒服。

现在带着眼镜看电脑屏幕打字中。虽然我开车的时候也戴150°的近视眼镜,但刚戴依旧有点晕眩的感觉,看了很多评论大概要一段时间适应后就好了。这问题是确实存在的。但现在看电脑屏幕的时候,真的很舒服。我已经连续看电脑上的小说6小时了,现在戴上这幅眼镜,没感觉累,干涩,眼睛依旧很舒服。以后我上班去了,一定会带着他的。

总体来说,值得买!像我买了一点都不后悔!眼睛是心灵的窗户,大家一定自己要注意好。好了,打XBOX360游戏去了,各位拜拜

等等!我想问下,这眼镜脏了,你们如何保养的啊?好怕镜片有划痕,大家一起来说下好的方法吧。感谢~