清新小巧:Logitech 罗技 UE 巧音天盒无线蓝牙便携音箱
随着电子设备的增多,原来的有线音箱逐渐不能满足我日益增长的需求了,便想着换个无线音箱。要求只有两点:1. 蓝牙连接 ,方便手机、pad等播放; 2. 体积小巧,方便移动。错过了618神券,总觉得再买不够划算。前几天发现京东音箱神券,
挑了一圈后,看中了这款: [商品:罗技(Logitech)UE 巧音天盒无线蓝牙便携音箱+麦克风迷你可充电 黄黑色]
参数如下:
蓝牙2.1+EDR,支持A2DP、AVRCP、HFP协议。最多可以连接8个设备,并且同时支持连接2个设备。
2.0音箱,支持蓝牙和3.5mm音频输入。有两个1.2英寸的驱动单元,2.5W功率。
最大声压级78 dBA,频率响应150 Hz 至 18 kHz,信噪比 (SNR)Aux = 86dBr、无线模式 = 83dBr dB,输入阻抗7.5K Ohm(其实这些参数都看不懂 )
充电时间:预计 4 小时, 放电时间:最长 10 小时
内置麦克风可以直接用来打电话。
看评论音质应该没什么问题,造型也还可以。最重要的是,刚好可以满减不用凑单啊!原价699现在199入手很划算啊!!
京东下单后,第二天就送到了,下面是开箱(其实早就等不及拆开了,又装回去伪开箱一遍):
收到时,最外面是京东的袋子,里面就是用泡沫纸包着的音箱盒,这里不得不鄙视一下京东的包装,这点后面还会说。
音箱就这样静静的躺在塑料的包装盒中,就像白雪公主躺在水晶棺中一样,颜色还是很耐看的。
正面:
背面:
但是但是但是,京东的渣包装让这精致的“水晶盒”摔换了一个角!
还有,发现了吗,包装盒背面居然贴着一块巨大的黑胶布,仿佛掩盖着什么。。。
撕开后发现,还真没什么 。。(好吧我手贱)可是罗技你就不能重新印一下这一小块吗?!!
打开“水晶棺”,拿出音箱。上面是音箱,下面是配件。
音箱比想象中要小,跟iPhone 5 差不多大,尺寸是:长 11.1cm 宽:6.7cm 高:6.1cm 重量:298g。跟手对比一下:
正面,实际颜色是黄绿色。中间正上方的小孔是蓝牙指示灯,蓝牙工作时会闪。
音箱侧面,大大的UE logo
音箱背面是开关、指示灯、micro-usb充电口、音频接口。那明显不同心的音频接口啊~ 据说上面那道长长的缝是为了低音更好。
打开开关,那耀眼的指示灯啊~ 还好我买的绿色。。。(据说红色的是红色的指示灯,但愿能好看点)
音箱上面是大大的音量+、蓝牙配对、音量-,蓝牙键按键够大,类肤质表面触感很好,一摸就知道内容,不用费力去看 。蓝牙键下面是麦克风。
音箱底面,made in China
所有的配件:说明书、保修卡、充电器、数据线。充电器是分离式的,方便携带。没有音频线。。。
再次鄙视一下罗技,充电器保护贴纸上这密密麻麻的气泡是要闹哪样?贴纸还有些划伤了。。。 不过不看贴纸的话,充电器还是挺好看的。。。
简单试听一下,想不到这么小的音箱,音量却很大,开到最大也没有爆音,音质不错,各个角度听没有明显的区别,很赞。而且手机放在旁边不会有吱吱声,免提通话功能很方便。
总的来说,这款音箱体积小巧,音质不错。造型简洁,质感不俗,199的价格很是划算。除了包装上有些小瑕疵外,真的很完美,毕竟就199的东西,也不能苛求更多。推荐值友们特价时入手。

天天99
demon1king