Kenneth Cole 凯尼斯·柯尔 双排扣男士风衣

2014-09-30 22:32:12 21点赞 46收藏 58评论

关注张大妈很久了,拜大妈所赐海淘过好几次,但是手懒,一直懒得晒单。然后这不是秋天来了嘛,琢磨着给自己买件风衣,在这秋风萧瑟中给自已一丝潇洒。说到风衣,就想到Burberry,可是对于我这种穷B学生党明显只能远远望之默默流泪了。想到也只能看看欧美的时尚品牌了,所以就留意了下CK,London Fog和Kenneth Cole。然后就在美亚寻寻觅觅,直到看到这件——

[商品:Kenneth Cole Men's Double Breasted Pea Jacket at Amazon Men�s Clothing store: Trenchcoats]

开始看到的时候是199刀,然后降到150刀,还是没有舍得买,一直关注,直到之前降到105刀,当时果断下手,但是对尺码一直很纠结,最后选了40R。剩下就是转运等待收货,大约2个多星期终于到手。

Kenneth Cole 凯尼斯·柯尔 双排扣男士风衣

然后试了一下,发现,悲剧的有点大诶

Kenneth Cole 凯尼斯·柯尔 双排扣男士风衣

由于人长得难看,就不出来吓人了。。。另外也请忽略渣滓般的画面,手机党伤不起撒。

里面单穿一件衬衫,明显感觉这衣服很宽松很宽松,袖子也有点长,用皮尺实测了一下,胸围120cm,从上肩部接缝处量袖长66cm,难怪穿起来会肥。感觉张大妈上晒Kenneth Cole大衣的帖子很少,这个尺码就给大家个参考了。我觉得我穿38S或者36R应该是正好的,好纠结,该怎么办呢。。。

晒下细节:

Kenneth Cole 凯尼斯·柯尔 双排扣男士风衣

Kenneth Cole 凯尼斯·柯尔 双排扣男士风衣Kenneth Cole的标志。细节部分还是很到位的,衬里做工也很精细,走线整齐。

应修改要求,继续增加细节——

这是里怀

后面照

还没有剪开的尾衩

Kenneth Cole 凯尼斯·柯尔 双排扣男士风衣

Kenneth Cole 凯尼斯·柯尔 双排扣男士风衣再谈谈衣服的做工,我觉得我这个拍照水平实在是太渣滓了,这衣服的做工方面总得来说还是物有所值的,挺让我满意的,不管是纽扣,扣眼,衬里,走线,基本都还算得上精细。作为一名理工男,实在不知道该怎么文艺的描述出这件衣服啦,小编同志,我已经尽力了!

高标准严要求的小编同学说让再补充图,我只好从同学那借了个老旧单反,补拍了几张

Kenneth Cole 凯尼斯·柯尔 双排扣男士风衣

嗯,效果是比手机要来的好点

肩章的细节

外侧口袋

里怀

衬里

是不是图少了点儿,那就顺便晒一下最近买的一双Clarks的休闲鞋

[商品:Clarks Men's Fulham Walk Oxford]

因为手机画面惨不忍睹,就随便拍了张

我裸足长度将近27cm,这鞋US8.5略微紧一点

Kenneth Cole 凯尼斯·柯尔 双排扣男士风衣

实际颜色比这个要浅一些好看些。这穿起来还是很舒服的。

Kenneth Cole 凯尼斯·柯尔 双排扣男士风衣

PS:还是在纠结那件衣服该怎么办啊。。。。

KENNETH COLE NEW YORK 羊毛混纺 Walker 男士大衣 444KM128 黑色

KENNETH COLE New York Elan 男士羊毛混纺大衣 炭黑色

KENNETH COLE 444CM812 男士羊毛夹克

KENNETH COLE 444CM812 男士羊毛夹克

KENNETH COLE REACTION 男士软壳夹克

KENNETH COLE REACTION 男士软壳夹克

Kenneth Cole New York 446RM678 男士带帽大衣

Kenneth Cole 164001973 男款外套

Kenneth Cole 164001973 男款外套

KENNETH COLE New York 男款夹克

KENNETH COLE New York 男款夹克

KENNETH COLE New York 男士仿皮飞行夹克

KENNETH COLE Knit Denim 男款牛仔外套

KENNETH COLE New York Black Elmore 男士羊毛混纺大衣

Kenneth Cole 凯尼斯柯尔 Flex Suit Jacket

KENNETH COLE New York 男士仿皮机车夹克

KENNETH COLE New York 男士羊毛混纺外套

KENNETH COLE New York Down Jacket Puffer 男士羽绒夹克

KENNETH COLE New York 双排扣男士羊毛大衣

KENNETH COLE 男款 绗缝 夹克

KENNETH COLE 男款 绗缝 夹克