2014-09-29 22:04:13 10点赞 41收藏 19评论

一直想要个Timberland 添柏岚 Earthkeepers Kiawah Bay 男士休闲船鞋,,但都没有打折的,即使有打折的,也是绒面的,全粒面的不打折,只好等着。结果有一天,突然看到Rockport 乐步 Summer Tour 2 Eye 男款船鞋 $37.9(约¥310,可用8折码) 推荐,就上去看了一下。推荐的是个蓝灰色皮不太喜欢,看有深棕色,而且有W宽的,真是好激动,因为从来打折的鞋2E或者W都是灰的,很难碰着,而且我以前淘过正装鞋,选过D码,结果脚夹的难受,从此再不敢买D码的鞋了。可面前这个鞋号码齐全,就忘了价格和老婆怒目而视的脸孔,手一抖,就下单了。

[商品:Rockport Men's Summer Tour 2 Eye Boat Shoe]

从美梦中惊醒后,才发现,价格是46刀,整整比推荐的高了10刀,看来又要被老婆骂了。

秉承死猪不怕开水烫的精神,勇敢向老婆汇报了买鞋的事情,老婆道是没责怪,说这鞋看上去还不错。

经过美亚3天,海淘客10天,EMS7天的慢递,结过20天左右,终于到手。下面是收到的包裹,包裹的还比较结实。

海淘客不收体积重量,还加加固包,所以就连鞋盒一直邮来了。马上见真荣了,心中还是有些小激动。

鞋盒也后加了胶带,赞一个。

撕开鞋盒,有个塑料袋,鞋里塞了填充物,保护的还是很到位。

真鞋终于露出真荣了,像两个笑着的人脸,张着大嘴,分外好看。

看了一下标签,是made in china。总体感觉质量还是不错。

侧面的靓影,这双鞋与其他船鞋不同,鞋底子是黑色的,只有一道白色做装饰,很是低调,这样上班也能穿,不那么显眼。

鞋的眸子质量很好,棕色亚光色,分外好看。而鞋质量很轻,走起路来很轻松。裸脚穿刚好,还略有挤脚,这要是买M的绝对穿不了。上一张光脚穿鞋的效果照。

穿了一个星期后,总体感觉偏小,还是有点挤脚,如果平常穿41-42码的话,应该买9 2E比较合适。此鞋前面有点尖,如果买的刚合适,脚又偏宽,鞋中部会撑的很大,当然我的脚偏宽也是主要原因。

鞋前面比较尖,小脚指的地方突出很明显。看来只能夏天光脚穿了,穿袜子的话会太紧。

Rockport 乐步 Summer Tour 2 Eye 男款船鞋才明白船鞋的精髓是鞋带,整条鞋带绕鞋一周,很拉风,还能防止丢鞋带的尴尬,真是一举两得,就是不明白国内为什么没有厂家设计这样的鞋,还是有我不知道?鞋带拉风但也有问题,我还不太会系鞋带,有时会松开。

最后再上传一张上脚的样子。反正我是很喜欢,但各位买的时候要注意再大一号到半号。

ROCKPORT 乐步 Primetime Casua系列 男士休闲皮鞋 CI22

1299元

ROCKPORT 乐步 Redemption Road Waterproof Plain 男士皮鞋 Dark Brown Waterproof US6.5

ROCKPORT 乐步 CH3833 商务系列男士休闲鞋

ROCKPORT 乐步 CH3833 商务系列男士休闲鞋

ROCKPORT 乐步 Ledge Hill 2 男士 翻毛皮 休闲皮鞋

ROCKPORT 乐步 City Smart WP Apron 男款防水皮鞋 Black US7

ROCKPORT 乐步 男士休闲皮鞋 H7944

ROCKPORT 乐步 男士休闲皮鞋 H7944

999元

ROCKPORT 乐步 Get Your Kicks系列 男士休闲皮鞋 M79273

ROCKPORT 乐步 Get Your Kicks系列 男士休闲乐福鞋 CG884

ROCKPORT 乐步 Wyat 男士系带皮鞋

ROCKPORT 乐步 Wyat 男士系带皮鞋

ROCKPORT 乐步 V82353 男士休闲英伦皮鞋 棕色 41/8

ROCKPORT 乐步 Kingstin 男士休闲鞋

ROCKPORT 乐步 Kingstin 男士休闲鞋

ROCKPORT 乐步 Storm Rider 男士真皮休闲鞋 Boston Tan Leather US7

Rockport 乐步 Extra Wide Plain Toe 男款休闲皮鞋 黑色 UK7

ROCKPORT 乐步 Eastern Parkway Plain Oxford 男士休闲皮鞋 Black/Charcoal US7

Rockport 乐步 Style Purpose Plaintoe Oxford 男款休闲皮鞋 褐色 US7

ROCKPORT 乐步 Bennett Lane 真皮男士休闲鞋 Vicuna Suede US7