日淘 SHARP 夏普 DX70 空气净化器 海运到手

匿名用户 2014-09-30 21:05:48 47点赞 151收藏 67评论

又到了深秋了,作为身在帝都的公民,最担心的就是秋末冬出又要出现那“雾里看花”似的雾霾天气了,加之家里宝宝还小,为了宝宝和家人的健康,所以夏天就提前开始研究空气净化器了,本人平民阶层一个,享用不起太高大上的什么iqair等空气净化器,所以看了“色魔张大妈”的众多晒单,于是乎将目标锁定在夏普的2013年型号DX系列。(2014款的型号是KI-EX75),由于家里面积不大,所以就选择了DX70款,如果家里面积大的可以直接上dx85款。[商品:Amazon.co.jp: シャープ KI-DX70-W 加湿空気清浄機 ホワイト 19畳: 家電・カメラ]

因为空气净化器比较大,所以为了节省运费,我当时就计划好要走海运的转运模式,所以就提前2个月大概就是7月份的时候就买了,哈哈,目前看来当时的价格34000日元竟然是价格的谷底,而且新品EX系列已经推出了,旧款DX系列价格依然还没有大幅下降,表明当时我的决定是多么的正确啊,哈哈(自喜一下日淘 SHARP 夏普 DX70 空气净化器 海运到手 )。

当时是在www.ksdenki.com这个商家(日本第五大家电连锁企业)购买的,所以还是比较放心。当时的价格就是34000日元(又一次窃喜日淘 SHARP 夏普 DX70 空气净化器 海运到手 ).由于是7月份下的单,当时随便注册了一个账号,密码不记得了,所以这里就不晒当时下单的页面了。下面进入转运环节:

日本商家的发货还是比较快的,走的是佐川急便快递公司,7月12日就运送到了转运公司JPGOODBUY。转运公司的处理速度还是非常非常让人满意的(大家可以看下图的操作时间),当天上午到达的转运公司,我当天11:42分提交的订单和转运费,JPGOODBUY当天的13:58分就发出了,仅仅在转运公司停留了2个多小时,所以对JPGOODBUY的效率还是值得赞赏的,不象美国的转运公司,货到了一周估计都不一定能发出,而且联系的也非常不方便。

日淘 SHARP 夏普 DX70 空气净化器 海运到手

为了省钱,所以提交的是海运,毕竟是13公斤的大家伙,空运太贵了,我等受用不起,当时下单时还是比较担心海运的,因为海运的时间长,运输过程也不了解,不像空运,直接上飞机就过来了,海运又是集装箱又是啥的,也怕给摔坏了,但是,当货到了以后,确实很放心,外包装一点也没损坏,后面我会一一呈上的,请各位看官慢慢看。

日本邮政7月12日当天晚上就发出了,经过了2个月的漫长等待,基本是一天也不多一天也不少啊,这期间我都以为货石沉大海了呢,整天也不见快递进度更新,于是在9月11日刷快递记录的时候(虽然是9月9日到达的国内,但是EMS还是11号才显示),终于看到了更新到达CHINA了,那个兴奋地心情啊日淘 SHARP 夏普 DX70 空气净化器 海运到手 日淘 SHARP 夏普 DX70 空气净化器 海运到手 日淘 SHARP 夏普 DX70 空气净化器 海运到手

日淘 SHARP 夏普 DX70 空气净化器 海运到手

这时候就开始顾虑了,是不是会被税呢,是不是能不被税呢,哈哈,身在首都,怎么能逃过海关,叮铃铃,手机响了,EMS电话过来告诉我被税200,而且还是需要亲自过去交钱提货,不负责送上门的。

日淘 SHARP 夏普 DX70 空气净化器 海运到手

于是9月12日,老老实实的打车过去交钱提货,为祖国的税收做出了200元的贡献,在此,向海关大人致敬,那么大的家伙,给税200,已经很不错了。当然,这里要提一下JPGOODBUY的便捷之处,就是在提交发货的时候,可以随意填写价格,我当时买的是4万多日元,为了避免高额税款,所以我当时提交的时候货物价值就写了10000日元,当然你填写1000日元也是可以的,这点在有些转运公司就不行。如果填写4万日元,按照现行海关关税的标准要征收20%的关税,那就要交500的税呢,所以这里还是很方便的,毕竟日本人做事还是很谨慎的,尤其是你走EMS的话,基本上丢失索赔的几率很小。

下面就正式进入晒物环节:

好不容易从邮局取回来了,迫不急跌的弄破破破那啥日淘 SHARP 夏普 DX70 空气净化器 海运到手 ,对,就是外面那层膜,首先可见日本商户的服务还是很到位的,膜经过了海运2个月的折腾,那么长的时间,外包装都没有损坏,而且包装确实非常严密,滴水估计都进不去。看到海关的那个信封了吧,税税税啊!200块!

日淘 SHARP 夏普 DX70 空气净化器 海运到手

打开包装后,大家对海运更放心了吧!看看包装箱的折痕就知道了,海运比空运来说也没有那么暴力!

日淘 SHARP 夏普 DX70 空气净化器 海运到手

首先映入眼帘的是保修,位置就是贴在这个地方的,直接打开上面的纸箱子就看到了。

日淘 SHARP 夏普 DX70 空气净化器 海运到手

下面是说明书和简易的操作指南!

日淘 SHARP 夏普 DX70 空气净化器 海运到手

撕开塑料膜后,里面有几张需要贴在净化器背后最外层的过滤膜,这东西是一次性的,以后还要在淘宝买,不过经过我用过两周后,我看也没那么脏,平时估计用吸尘器搭理一下估计也能凑合用!

日淘 SHARP 夏普 DX70 空气净化器 海运到手

这里可以看到上层的塑料泡沫还是完好无缺的哈,再次说明海运的安全性!

日淘 SHARP 夏普 DX70 空气净化器 海运到手

看四方框的位置,日本人多么的细心,插头放在这里,避免了插头和机身之间在运输过程中可能产生的划痕,这样固定在这里,就不会接触到机身!

日淘 SHARP 夏普 DX70 空气净化器 海运到手上面的操作面板。

日淘 SHARP 夏普 DX70 空气净化器 海运到手

取出净化器机身以后,大家可以看到左侧的泡沫垫子有点裂了,说明还是可以起到保护作用的!

日淘 SHARP 夏普 DX70 空气净化器 海运到手

掀起盖头来,真容露出!

日淘 SHARP 夏普 DX70 空气净化器 海运到手

快速的使用说明,不用懂日文,看图就可以明白安装的先后顺序了。

日淘 SHARP 夏普 DX70 空气净化器 海运到手

侧面的铭牌上写的是功率90瓦,当然不是一直都是90瓦,是说的最高功率,我们办公室用的是国内的夏普,功率35瓦,日本人啊,还是最好的留给自己!
日淘 SHARP 夏普 DX70 空气净化器 海运到手

背部特写,主要从后面进气,所以不能靠墙太近,不然空气进不去就起不到过滤作用了。

日淘 SHARP 夏普 DX70 空气净化器 海运到手

侧面的加湿水箱,柱状的哪里可以看到水位,当然如果水没有了,系统也会自动提示的。所以平时也不用看这个水位柱.

日淘 SHARP 夏普 DX70 空气净化器 海运到手

底部有两个是万向轮,方便移动,但是在国内工作的时候需要加上变压器,所以移动还是基本上不太方便,反正我是不会整天移动它!

日淘 SHARP 夏普 DX70 空气净化器 海运到手

正面的出口,很像空调出风口哈,就是风向不能调整,定向的。

日淘 SHARP 夏普 DX70 空气净化器 海运到手

后侧上方的大出风口和加湿出气口!风力一开,风量还是很大的。

日淘 SHARP 夏普 DX70 空气净化器 海运到手

侧面水箱拉开的样子如下。

日淘 SHARP 夏普 DX70 空气净化器 海运到手

整个加湿水箱,建议使用自来水,不要用纯净水。
日淘 SHARP 夏普 DX70 空气净化器 海运到手

水箱上盖,柱状的东西好像就是所谓的离子释放的那个东东吧。好像是每天8小时运转的话,需要2年更换一次,反正也不贵,淘宝好像也就70左右。

日淘 SHARP 夏普 DX70 空气净化器 海运到手

可以从盖子上拆卸下来。

日淘 SHARP 夏普 DX70 空气净化器 海运到手

拉开后就是加湿器转盘,这东西也要定期清理的,水里的杂质还是会吸附在上面的。

日淘 SHARP 夏普 DX70 空气净化器 海运到手

背后没有安装过滤层的样子。

日淘 SHARP 夏普 DX70 空气净化器 海运到手

所有的过滤层都安装完毕。
日淘 SHARP 夏普 DX70 空气净化器 海运到手

面板上方特写,不懂得可以私信问我,其实很简单,没啥特别的东西。

日淘 SHARP 夏普 DX70 空气净化器 海运到手

日本电器怎么能离得了这个东东,对,就是变压器。

日淘 SHARP 夏普 DX70 空气净化器 海运到手

新英的,以前都是110v的,现在有卖100V的标准电压得了,所以用日本电器更安全,建议以后都买100V的,尽量少用110V的。

日淘 SHARP 夏普 DX70 空气净化器 海运到手

在帝都,空气干燥,加湿功能还是很重要的,开机后,首先测试的就是净化器自身的湿度测量是否准确,从图中可以看出,净化器显示的湿度是42,我的湿度仪显示的也是40多,所以看来,净化器本身还是非常准确的,家中从此可以不再使用温度计和加湿计了,因为温度湿度在净化器上都可以显示出来,而且很准确。再次说明日本人的做工精良。

日淘 SHARP 夏普 DX70 空气净化器 海运到手

来张湿度仪的特写。
日淘 SHARP 夏普 DX70 空气净化器 海运到手

最后整体说说运行2周以来的体会吧,日本的净化器首先就是型号要比国内的新上好几代,这款是2013年的产品线,运行的时候监测还是很灵敏的,开始在门窗密闭的情况下,开强档,不到10分钟就开始显示绿色了,也就是说家里的空气质量还不错了,我把家里的被子在它旁边使劲抖动了几下,净化器立刻显示为红色,然后过几分钟就精华微绿色了。所以整体的精华速度还是不错的。至于以前有人说有什么新雨后的感觉,我觉得太夸张了,空气这东西,看不见摸不着,反正我是没有感觉到有雨后的那种感觉,本人实事求是哈。再说说静音方面,整体来说,开强档的话,噪音还是有点的,呼呼的,夜里开静音档的话,略微有那么点转动的声音,可以接受,不影响睡眠。

整体来说,做工质量还是杠杠的,反正足以满足我家的需要了,再次感谢什么值得买以前那么多净化器的晒单,学到了不少东西,也祝网站越办越好,给大家推荐更多值得买的东西!

SHARP 夏普 KC-Z380SW1 家用空气净化器

SHARP 夏普 KC-Z380SW1 家用空气净化器

SHARP 夏普 KC-W380S-W1 空气净化器 白金色

2099元起

SHARP 夏普 净离子群25000移动空气净化器 IG-NM

SHARP 夏普 KI-BC608-W 家用空气净化器

SHARP 夏普 FU-GB10-W 空气净化器

SHARP 夏普 FU-GB10-W 空气净化器

SHARP 夏普 KC-BB30-W1 家用空气净化器

SHARP 夏普 KC-BB30-W1 家用空气净化器

夏普(SHARP) 空气净化器 FX-CG908-W 家用商用 除甲醛除霾

SHARP 夏普 KC-WB6-W1 家用空气净化器 白色

SHARP 夏普 KC-WB6-W1 家用空气净化器 白色

SHARP 夏普 KI-CJ70-W 家用空气净化器

SHARP 夏普 KI-CJ70-W 家用空气净化器

• 对准备入和已经入的tx提出两点建议:1、水桶最好加纯净水,没有条件的,可以加滤过的自来水,或者少开冷凉的水,最好别用自来水。2、经过对比,发现不到50的舜红变压器完胜一百多的新英变压器,理由是:舜红自耗电2W,新英8W;舜红24h开启,不发热,新英,明显发热。

对头!新英热的嗷嗷烫!

说明书要求用自来水,利用里面的余氯除菌

• 两万八日元无税到手的路过。哈哈!

• 税额跟你保险金额无关!跟税目相关!以后尽管多写。。。

对的。跟商品类别相关。海关又不傻不知道你这个东西价值多少

• 我连续开一个月后,那个灯就一直红色,求解…前后面板的灰尘已经洗过了

长按按钮来关灯,那个灯是一个月到了提醒你清洁的,要手动按掉

不是那个灯,就是最大的那个灯,本来会变绿色,黄色的,现在一直是红色,还经常说一些鸟语

• 我淘的B70,同一转运公司,同样税金。

• 年初买的,帝都都税200

• 年初2000出头入了dx50,未被税

• 想问下楼主,好买没看到哪里有自己申报金额的地方啊,才注册准备近期买东西,是有东西到仓库了才能自己填写金额吗?还有看到上传身份证时,身份证的地址必须跟转运寄达地址一样?就是现居住地,否则审核过不去不能用转运??求讲解

• 现在哪里买便宜点啊?

• 空气净化器的完税金额就是10000啦~我的大金也到了,还没去领,不知道税了没,不过看样子空气净化器被税的几率是刚刚的~谢谢楼主分享海运心得,我对海运更有信心了,我的大金都割肉用了经济航空~

• DX85撸过。。走的空运,未被税 [呲牙] 出风口哪里的风向应该是可以左右手动调节30度的。我的是这样,不知道你的一样吗。

dx70的出风口不能动的,这就是85贵这么多的原因吧

额。。这个贵的理由不大给力。

• 看这晒单,只想问一句:撸主是不是处女座啊?

• 纯净水的不行,不发热不代表好,变压器发热很好

• 阴离子杀菌很好,

• 机械变压功耗稍大,稳定性好,发热大,但是更稳定,更安全,

• LZ,我刚才在kedenki尝试购买DX70,但是到了输入银行验证码后就直接跳回主页,也查不到有订单信息,请问为什么呢?谢谢

是输入验证码确认后就跳回主页,用的是master卡。到网站个人信息里看不到订单信息。

我是换了好几张,银行的验证也过了,可回到页面就说卡不可用。

• 去看看这个网站教程有吗?

同求,霓虹文不同于E文好理解啊~

不支持国内卡的。

• 加湿器转盘怎么清理

• 还有就是大家的dx70开一夜后房间有没有一股味道,是不是臭氧啊

同问??????????

• 楼主用的神马信用卡?求KS详细教程啊

楼主买的那个网站可信么,想着日亚买,放心点,但日亚自营没有,第三方又不熟悉,求推荐~