2014-09-30 20:40:43 45点赞 116收藏 83评论

前段时间疯了一般找复古跑鞋,也七七八八看了好多家:锐步的GL6000?似乎没啥特点;PUMA的XT系列?配色不喜欢;NB?买得起的看不上,看得上的买不起;NIKE 360?自从05年在专柜入手的air max 3个月后就坏掉且还不肯修理这事发生后,就再也没碰过了;阿迪嘛,其实看上了BOSTON SUPER系列,但无奈今年的配色不好看,而好看的配色(Q21794)已经消失很久了,无奈只能放弃一双能让处女座崩溃的好鞋:PACKER SHOES x ASICS GEL-KAYANO TRAINER Vol 2 联名限量款 运动鞋 不过在看阿迪鞋子的时候,无意间看到了Asics的这个系列,顿时心里各种长草一双能让处女座崩溃的好鞋:PACKER SHOES x ASICS GEL-KAYANO TRAINER Vol 2 联名限量款 运动鞋 再后来,一天看到有位兄弟在网上挂出这个我大爱的配色,美亚货,因尺码不符而出售,纠结几天后,还是决定,就你了一双能让处女座崩溃的好鞋:PACKER SHOES x ASICS GEL-KAYANO TRAINER Vol 2 联名限量款 运动鞋

淘宝搜索链接

盒子,做工好一般

美淘货,上面有标签

鞋子现身

来个POSE

正面

后面。GEL字体为塑胶,大赞一双能让处女座崩溃的好鞋:PACKER SHOES x ASICS GEL-KAYANO TRAINER Vol 2 联名限量款 运动鞋

正上方来一张

侧面

鞋底(请忽略我的居家服一双能让处女座崩溃的好鞋:PACKER SHOES x ASICS GEL-KAYANO TRAINER Vol 2 联名限量款 运动鞋

侧面LOGO

上脚图。为了避免因穿家居服试鞋而被各位打死,特意换上了牛仔裤一双能让处女座崩溃的好鞋:PACKER SHOES x ASICS GEL-KAYANO TRAINER Vol 2 联名限量款 运动鞋

感觉非常舒服,远胜过三叶草贝壳头以及鬼冢虎的各种系列(这不TM废话么一双能让处女座崩溃的好鞋:PACKER SHOES x ASICS GEL-KAYANO TRAINER Vol 2 联名限量款 运动鞋 ),似乎比NB家的996也要舒服些~尤其是鞋底部分,软硬非常适合,感觉就是为我这种站着上课的屌丝设计的。如果这就是传说中的踩SHI感,那这坨SHI大小适中,软硬适合,风化程度也刚刚好,实在是天造地设的完美结晶呐一双能让处女座崩溃的好鞋:PACKER SHOES x ASICS GEL-KAYANO TRAINER Vol 2 联名限量款 运动鞋 至于颜色,我曾担心紫色不好搭配,到手后发现怎么搭都行。而且对于我这种要求鞋子前半部分必须是浅色系的无解强迫症患者,似乎也没得选一双能让处女座崩溃的好鞋:PACKER SHOES x ASICS GEL-KAYANO TRAINER Vol 2 联名限量款 运动鞋

说到这里,为啥说处女座的筒子们会崩溃呢?因为这鞋的细节做工,实在是太太太太太TMD垃圾了~!!!

各种溢胶、线头,以及莫名奇妙的磕碰,弄得我非常哀桑

MADE IN CHINA,难不成是MADE BY MY MAMA??

总之,鞋型不错,样子不错,配色不错,鞋底不错,因此可以给设计师戴红花,但是做鞋的哥们儿们实在是应该被拉出去,TJJTDD(各位自行解读吧,啊哈哈哈哈~~~)

• 我7双Asics 最多有溢胶 或者线头 从来没有同时有这么多瑕疵的我

我人品欠佳。。。

• 鞋子不错,请问脚感跟他家专业跑鞋比如GT2000比起来如何?

不敢说,没仔细穿过。但是印象里2000更软和一些。这双鞋还是日常通勤吧~

• 觉得买联名的这个属于比较失败的了,虽然是作为k1的纪念版推出的,但是根本不是asics的复古主系列,所以不要要求太多。。。你可以看看LYTE III V SAGA几个鞋型的联名款。。。比这个风骚多了。。。

LYTE 3和5确实也有不错的款,但是喜好各不相同嘛(其实主要是看中的买不起,或者国内买不到。。。)

• 比鬼冢虎舒服?这不是鬼冢虎吗?

反正我是把ASICS 和 鬼冢虎分开的。。。

• 不是应该TJJTDS吗?

我把死想成了DIE...我可以自己TJJTDS了。。。

• 建议ROLL下裤脚。。

一直没有找到ROLL的感觉。。。我觉得roll之前是品味欠佳的屌丝,roll之后就变成金光闪闪的杀马特了~~~

还好吧。穿这鞋子配AB折赤耳牛仔裤很好看

• 一般啦,鞋头不好看,颜色也没清新感

都说了嘛兄弟,鄙人是鞋头处不是浅色就不舒服斯基。。。

• 喜欢这配色!卤煮多钱在哪入手的啊

肯定是万能的淘宝了~

• 牛仔改边改的差评

别说了。。。

一语戳中卤煮G点, [献黄瓜]

• af1 43码合适,这双骚鞋求个尺码

那就按44码下手吧

• @乡愿 请问能给个淘宝店铺名吗?我也去看看!多谢啦 [馋]

帖子里有啊。而且兄弟可以直接在TB里输入kayano trainer查询

• nb哪双看得上?

比如说,997,998,还有1300。。。

• 前几天在ebay买了楼主同款,溢胶感人,还怕是买到假货了,看到你的也是这样,我就放心了 [皱眉]

兄弟这话说得。。。哈哈哈

• 很残酷的实事。 莆田是个好地方!

我也这么想的

• 配色挺风骚的。。。赞一个

• 确定不是女款? [大吃一惊]

• 这配色 哎 不说啥了

• 美亚有卖这货???

• 哎,果然如此纠结么?我收到鞋只要合脚能穿就立刻确认收货。。。

• 我靠 我也买了双这货 你把鞋垫掀开你会哭死了 一点走线也没有 不过垫上戴安芬10的鞋垫 脚感还是不错的 这货就是穿着玩的 不能认真~~