天猫送我的圣诞节礼物:Razer 雷蛇 炼狱蝰蛇 升级版

2015-01-01 08:11:23 25点赞 14收藏 73评论

[商品:Razer雷蛇 DeathAdder炼狱蝰蛇2013 CLG/坦克/幻彩 游戏鼠标]

天猫送我的圣诞节礼物:Razer 雷蛇 炼狱蝰蛇 升级版 在双12的时候,天猫举行了积分兑换活动,中间有个是1000天猫积分秒杀商品活动,于是我就在那一天,手贱点开了这个,不小心打字快了那么一丁点,于是不小心抢到了它。我亲爱的鼠标蟒蛇啊!!你知道我向往你多久了吗!!

天猫送我的圣诞节礼物:Razer 雷蛇 炼狱蝰蛇 升级版

对,我只花了1000天猫积分买到了这个价值100多的鼠标。另外我还秒到了一些不太值钱(大概100不到,90,80块的巧克力啊,BB霜啊,化妆品啊之类的东西)嗯哼。

接下来开始拆包,其实已经拆完了。。

包装比想想中的小了一点点呢

天猫送我的圣诞节礼物:Razer 雷蛇 炼狱蝰蛇 升级版

这货真的只是个鼠标么。。包装高大上成这样,这是一堆说明书,广告,编程介绍之类的。。

以上图片均未打码,进尽情观看

然后拆了以后

以上是本人的牧马人升级版跟蟒蛇的对比

天猫送我的圣诞节礼物:Razer 雷蛇 炼狱蝰蛇 升级版

右为牧马人的镀金,左为蟒蛇的镀金,感觉蟒蛇的金比较深一点啊

天猫送我的圣诞节礼物:Razer 雷蛇 炼狱蝰蛇 升级版

这个鼠标DIP调节的开关在这哟,跟普通的鼠标不一样哟

天猫送我的圣诞节礼物:Razer 雷蛇 炼狱蝰蛇 升级版

个人很喜欢这个看网页可以前进后退的按键。

关于鼠标的大小,LZ是20岁的男人一枚,用着刚刚好,可能给妹子用会稍微太大一点点。。

附赠一张牧马人升级版的对比图

好的,接下来说说这个鼠标吧。。

按键的回弹没有牧马人强,不过按着很舒服,重量要比牧马人轻,移动起来很灵敏,官方说有3500的DPI,但是日常的使用根本用不到那个数值,本人是一名LOL玩家,用这个鼠标感觉真的很棒啊!

总的来说这个价位能有这么出色的鼠标真的不容易,鼠标上面用的是类肤的材料,手感很棒, 而且是专门为右手设计,握感非常好,还有雷蛇的呼吸灯非常的精致,要用PPI来算的话感觉要上400,非常精细··

然后就是吐槽 一下这货的包装,你只是一个鼠标啊!!有必要搞得这么高大上么!!真是的!!讨厌!!(我喜欢)么么哒哈哈

PS:雷蛇的驱动软件在你插上鼠标的时候会自动弹出来提示安装的

RAZER 雷蛇 炼狱蝰蛇系列 炼狱蝰蛇 V3 极速版 2.4G/有线双模鼠标 26000DPI 黑色

RAZER 雷蛇 炼狱蝰蛇V2 X 极速版 2.4G蓝牙 HYPERSPEED 双模无线鼠标 14000DPI 黑色

RAZER 雷蛇 巴塞利斯蛇V3 X极速版 HYPERSPEED WIRELESS 双模鼠标 18000DPI 黑色 RGB

RAZER 雷蛇 毒蝰V3极速版 无线鼠标 电竞游戏鼠标 轻量化鼠标

271.33元起

RAZER 雷蛇 炼狱蝰蛇V3专业版 2.4G双模无线鼠标 30000DPI

618.9元起

RAZER 雷蛇 蝰蛇标准版 有线鼠标 6400DPI

RAZER 雷蛇 蝰蛇标准版 有线鼠标 6400DPI

RAZER 雷蛇 毒蝰 V2 Pro 专业版 双模 鼠标

RAZER 雷蛇 毒蝰 V2 Pro 专业版 双模 鼠标

RAZER 雷蛇 Pro Click Mini 2.4G蓝牙 双模无线鼠标 16000DPI 白色

367.3元起

RAZER 雷蛇 炼狱蝰蛇V3 HYPERSPEED 有线鼠标 30000DPI 黑色

RAZER 雷蛇 毒蝰 V3 Pro 专业版 2.4G双模无线鼠标

RAZER 雷蛇 巴塞利斯蛇 V3 专业版 2.4G蓝牙 多模无线鼠标 30000DPI RGB

RAZER 雷蛇 眼镜蛇专业版 RAZER HYPERSPEED 2.4G蓝牙 多模无线鼠标 30000DPI 黑色 RGB

RAZER 雷蛇 八岐大蛇V2 2.4G蓝牙 双模无线鼠标 18000DPI

RAZER 雷蛇 炼狱蝰蛇V3专业版 无线鼠标+8K接收器 蝰蛇V3专业版+8K接收器套装

RAZER 雷蛇 三丽鸥 SANRIO CHARACTERS联名款 2.4G蓝牙 HYPERSPEED 双模无线鼠标

379.05元起

雷蛇(Razer)烈焰神虫V2专业版鼠标垫 RGB幻彩 细致纹理 防滑橡胶底面 白

• “这个鼠标DIP调节的开关在这哟,跟普通的鼠标不一样哟”,另外1年左键双击,2年类肤变光面,3年滚轮往下转一圈,回滚半圈。换了个微动凑合到现在我会乱说?

换鼠标吧……

主要是换上了cherry的微动,手感提升太多,不想动……重新买一个回来,还得等过保才能动刀子换微动~难熬,虽然早就看上了太攀皇蛇……

• 感觉卤煮是,捡了便宜死命夸的节奏呀,还是从来没用过好鼠标,感觉从头夸到尾。很像电脑报里的软文呀

[黑线] 别这样,本来就是捡了大便宜出来死命夸的·而且我用过最好的鼠标也就牧马人这等级的

• 是DPI不是DIP...

[观察] 这世界的人真是充满了恶意。。。

话说我写的不就是DPI么!!!

• 小鲜肉买BB爽也是醉了 [皱眉]

[邪恶] 送人了,反正白买白不买

• 到底是蝰蛇还是蟒蛇。。。。

蝰蛇!!那是没文化造成的错!

• 只有我关注楼主说的是蟒蛇么 [狂汗]

你不是一个人在战斗 [尴尬]

[邪恶] 别欺负我没文化

• [高兴] 今天我才反应过来当时蝰蛇双击不是我环境太脏的问题,那个缝缝藏污纳垢得一批

天呐,这篇文章太古老了

• 本人的已坏灯厂的鼠标开始还不错,一年多吧,连击的毛病就有了。

• 买不起灯厂玩具。。。

• 10月份京东买的蝰蛇升级版,开包滚轮就晃动,上下的声音也不一样,玩游戏影响手感。在网上看见一篇帖子教你如何修复滚轮晃动,貌似现在都这样,灯厂的鼠标买这一次就够了

我也是啊,跟你滚轮一样,第一次用以为这样的鼠标手感好,实际用了很失望,就跟9.9包邮都没区别

以前没买过蝰蛇的鼠标一直怀有幻想,入手的人说这个好那个好的,等自己剁手了发现瞬间无比的失望,滚轮那叫一个烦人,你玩游戏时晃悠的多快它也跟你晃悠的多快,要想设置dpi还得安软件,再说说那肤质材料,对于手爱出汗的人来说,没用多久就变成了光面不知道的还以为这鼠标用了多少年似的了,对于小200的价格来说真是不值

• 蝰蛇已经很大了……

• 灯厂售后还是不错的,砸坏过一个,果断给换新

• 这么早,小编也是醉了

• 唉,这用词 都不知道该说什么了 [无语]

• 同事新买一周就双击了,换新后一周又双击了。这是多差的微动啊,我发誓不碰这个品牌

• 玩游戏还是ie3.0

• 灯厂一生黑,买了四个鼠标全都双击,关键是过保了花钱都不给修!

• 这款大概六年前买过,飘,用一段时间就双击。楼主多试试别的好鼠标就知道了。

• 其实不好用,质量太差了

• 这货非常容易坏 我的一个月之后坏掉