以身试法:美亚入Calvin Klein 全套 谈谈尺码

2014-09-16 13:14:26 70点赞 239收藏 214评论

楼主从去年起一直看某买,但迟迟没有下手。其间碰到过两次划算的东西,都是找的代购全包。可实在受不了那10%的高昂代购费了以身试法:美亚入Calvin Klein 全套 谈谈尺码 ,就想着自己动手搞一单试试。

7月末,楼主开通美亚PRIME会员,某宝买了邀请码注册了转中,一切就绪,终于下了海淘第一单。以身试法:美亚入Calvin Klein 全套 谈谈尺码

选择CK是个什么心态呢?没什么心态……自己觉得好就好。相信CK和我会遭到这儿一半以上品味高端的值友们的鄙视,没办法,品味这东西,本就没一个标准答案。

俺就不喜欢喝咖啡SOWHAT!

工作三年了,衣服的色彩逐渐暗淡下来,黑、白、米、灰。这次也不例外,两条CK的裤子,一黑一米。一包3件装V领打底衫,黑色。衬衫最坑,色差严重,美亚上看着是深蓝,实物则近乎全黑……无力吐槽。

西服:

[商品:Calvin Klein Sportswear Men's Yard Died Unstructured Plaid Jacket, Monument, Large at Amazon Men�s Clothing store:]

衬衫:

[商品:Calvin Klein Sportswear Men's Slim Fit Long Sleeve Stripe Stretch Dobby Shirt at Amazon Men�s Clothing store: Button Down Shirts]

V领:

[商品:Calvin Klein Men's Three-Pack Classic V-Neck Tee at Amazon Men�s Clothing store: Undershirts]

裤子:

[商品:Calvin Klein Sportswear Men's Beford Corduroy Pant at Amazon Men�s Clothing store:]

转中速度不快不慢,从入库算起,十五天到手。(我该知足了……8月15号出的一单清关推迟,预计清关时间9月30日,有没有同病相怜的值友啊MD)过海关时还被税了…杯具死了!以身试法:美亚入Calvin Klein 全套 谈谈尺码

说说楼主的情况: 177/81,单身。平时注重运动,小腹不算特别明显……平时穿L码,有时也穿XL(比如Selected这样的奇葩)。裤子34-32。

楼主订单下的尺码是:裤子34-32;衬衫、V领打底衫M;西服外套L。当时考虑西服不能太小,有时候里面还要穿一件两件的。结果到手之后,杯具了。

不说了,上图吧。

以身试法:美亚入Calvin Klein 全套 谈谈尺码 全家福

以身试法:美亚入Calvin Klein 全套 谈谈尺码 V领打底衫M+裤子

裤子细节图1

裤子细节图2

V领打底衫细节图1

以身试法:美亚入Calvin Klein 全套 谈谈尺码

V领打底衫细节图2以身试法:美亚入Calvin Klein 全套 谈谈尺码 衬衫M 有一丁点小

衬衫细节图1

以身试法:美亚入Calvin Klein 全套 谈谈尺码

衬衫细节图2以身试法:美亚入Calvin Klein 全套 谈谈尺码 西服L 大杯具

西服L 大杯具+1

西服细节图1

西服细节图2

西服细节图3

总结一下:

CK裤子均码;CK衣服一定要买小一码。

1、西服做工一般吧,但是40多刀的价格,你还要什么自行车~!再说美亚也卖光了……只有我有一件。不过真是好生尴尬啊,HOLD不住。以身试法:美亚入Calvin Klein 全套 谈谈尺码 适合180 85以上的大穿。以身试法:美亚入Calvin Klein 全套 谈谈尺码哎,当年还是我爆料的,小编就加了一句话:国外尺码大,建议买小一码。我丫的为什么不听劝……自省去了以身试法:美亚入Calvin Klein 全套 谈谈尺码

2、V领打底衫,某买经常推,我买的23刀左右,您再看到有18刀以下的神价,赶紧收了!穿着非常舒服,做工也很好!非常满意!推荐指数五颗星!

3、这两条裤子我是在最低价入的,大概16刀一条。做工很好,比较薄,适合春夏秋穿,不硬不软,穿上很舒服。推荐指数五颗星!

4、衬衫某买推了好多次了,各位请注意:色差严重!你喜欢么…以身试法:美亚入Calvin Klein 全套 谈谈尺码 有没有人懂……以身试法:美亚入Calvin Klein 全套 谈谈尺码

PS为什么我买衣服还能被税了这么惨,不是说买衣服被税几率极低的么……还有转中,人品不行啊!

晒单完毕,谢谢。

解散!以身试法:美亚入Calvin Klein 全套 谈谈尺码

卡尔文·克莱恩 Calvin Klein CK Jeans 男士休闲短袖T恤 40HM890

卡尔文·克莱恩 Calvin Klein 凯文克莱男士修身水洗百搭CK休闲牛仔裤潮

卡尔文·克莱恩 Calvin Klein CK运动夏季男士拼接泼墨印花插肩袖拉链翻领短袖POLO衫4MS2K131

卡尔文·克莱恩 Calvin Klein 男士短袖POLO衫 4MT2K133

卡尔文·克莱恩 Calvin Klein CK Jeans夏季男士时尚休闲圆领线形字母印花透气短袖T恤40HC402

卡尔文·克莱恩 Calvin Klein CK Jeans秋冬男士拼色棒球领简约印花鸭绒绗缝轻暖羽绒服J322259

ck男士polo衫 多款配色

ck男士polo衫 多款配色

CK Jeans夏季男士简约时尚纯棉透气镜像印花圆领短袖T恤ZM01888

Calvin Klein/凯文克莱CK潮短款连帽面包服冬装加厚棉服

CK Jeans夏季男士时尚百搭圆领叠影印花LOGO透气短袖T恤J315047

Men's Zip-Front Puffer Vest

Men's Zip-Front Puffer Vest

【彩虹系列】CK运动夏季男士网眼拼接透气印花短袖T恤4MS2K143

男士纯棉圆领 T 恤 3件装

男士纯棉圆领 T 恤 3件装

卡尔文·克莱恩 Calvin Klein CK Jeans夏季男士休闲条纹镶边翻领刺绣透气短袖polo衫ZM01604

卡尔文·克莱恩 Calvin Klein CK运动夏季男士简约圆领醒目大印花跑步短袖T恤4MS2K111

Calvin Klein CK男装 夏季短袖T恤男 圆领休闲上衣男 黑色 L80-90kg)