2014-12-25 16:46:12 43点赞 127收藏 57评论

楼主文采不是很好,大家凑合看吧

首先,楼主不是个爱喷香水的人,在大学期间,楼主对喷香水的男生有点反感,有可能是楼主身边的都

是些屌丝,喷的都是一些廉价的古龙水吧运动/文艺青年:BURBERRY 巴宝莉 运动男士香水 & KENZO 高田贤三 风 男士香水 。大学毕业,有一次和朋友打球,隐约间闻到了朋友身上一股比较淡很好闻的味道,这种味道不像黑人身上那股浓烈的古龙水味,没有爱马仕,迪奥那些成熟男性的味道,也不是阿迪达斯那种烂大街味道,而是在味道中有一种柚子的清香,询问下,朋友给我介绍了这款Burberry的男士运动香水。运动/文艺青年:BURBERRY 巴宝莉 运动男士香水 & KENZO 高田贤三 风 男士香水

既然说到了这款香水,介绍一下这款香水的味道吧“适合现代年轻男士的清新水漾辛香,散发活力迷人的男人味,前调为生姜,葡萄柚,中调为海洋调,红生姜,杜松;基调为白麝香,雪松,干龙涎香。”

两年前吧,在这位朋友的推荐下,买了这款香水,当时也是抱着试一试的态度,买的是最小瓶30ml的,

由于也不是天天喷,导致,到现在还剩一个小瓶底。正在我想要再买一瓶时,看到了一个朋友晒单,在

草莓网上买的HERMÈS男士香水, 【拯救我的钱包君】... 运动/文艺青年:BURBERRY 巴宝莉 运动男士香水 & KENZO 高田贤三 风 男士香水 于是去草莓上逛了逛,感觉香水应该不是

假的,于是 [商品:巴宝莉运动男香 淡香水喷雾] 拍下了这款75ml的burberry男士香水,第二天,50ml的特价,zdm也推了这款香水 BURBERRY 博柏利 运动...

好了,废话不多说了,直接上图吧。

运动/文艺青年:BURBERRY 巴宝莉 运动男士香水 & KENZO 高田贤三 风 男士香水这款香水就是特别为运动男生定制的一样,在瓶身上,有个手带。整体是黑色的包装,红色配黑色,

一直都是很神秘和时尚。

里边为红色的玻璃瓶身,与包装盒遥相呼应,红色的玻璃,让瓶子里的液体变成酒红色,显得很神秘。

红色的液体,让人联想到热血与红酒。充满激情与醉意。

来个仰视图,虽然看着不是很高档奢华,但是简单的设计,更显示了这款香水的魅力与大方。

说一下味道吧,本人理科生,对味道的描述不是很精通,除了官网的介绍,我还想再多加几句,首先,

这款香水的味道不能说多么的浓烈,前调的清香是我最直接的感受,尤其是在夏天,运动出点汗混合着

香水的味道,绝对对女生有杀伤力。这款留香也很久,穿了一天的衣服懒得洗,放到衣柜里,过了几天

再拿出来,香味依然在,而且到了中后调,那股清香依然在,而且在清香中多了一股甜味吧(味道比

较独特,不知道这个描述对不对)。

接下来,再介绍一款香水,这款香水不是那么的出名(我感觉),我的这款是个中样,5ml的规格,这

是几年前朋友给的,为什么还在?

运动/文艺青年:BURBERRY 巴宝莉 运动男士香水 & KENZO 高田贤三 风 男士香水 原因是,我根本驾驭不了这个味道,这个味道只有文艺青年,而且是纯纯的文艺青年才配的起这个味道

如果你是白百合,倪妮,王璐丹,这路线的女生,这款香水同样适合你 。运动/文艺青年:BURBERRY 巴宝莉 运动男士香水 & KENZO 高田贤三 风 男士香水

废话不多说,直接上香水。

高田贤三风之恋纯净之水男士香水

就像官方描述的一样,这款香水真的感觉就像泉水一样,清新,带满生机。瓶身也很独特,有个像涟漪一样的线条。

液体是淡蓝色的,和这个味道更加的配了。

打开瓶盖就能闻到这股清香的味道,恕我词穷,无法形容。

这款香水的价位也不是很贵,大家不妨试一试。

本来想发个照片,顺便征个女友的,但是在这上放照片好像不太好,大家看我头像吧,本人,长春,身高187,体重75,平时爱看电影。大家可以留言啊。不知道这样肆无忌惮的征友,小编会不会不满...

BURBERRY 博柏利 伦敦男士淡香水 EDT

BURBERRY 博柏利 伦敦男士淡香水 EDT

BURBERRY 博柏利 骏勇之心男士淡香水 EDT

BURBERRY 博柏利 骏勇之心男士淡香水 EDT

BURBERRY 博柏利 周末男士淡香水 EDT

BURBERRY 博柏利 周末男士淡香水 EDT

BURBERRY 博柏利 London for Men 伦敦 男士淡香水 EDT 4.5ml

BURBERRY 博柏利 情缘男士淡香水 EDT

BURBERRY 博柏利 情缘男士淡香水 EDT

BURBERRY 博柏利 博柏利先生系列 绅士靛蓝男士淡香水 EDT

BURBERRY 博柏利 动感节拍男士淡香水 EDT

BURBERRY 博柏利 先生英伦男士淡香水 EDT

BURBERRY 博柏利 先生英伦男士淡香水 EDT

BURBERRY 博柏利 先生英伦男士浓香水 EDP

BURBERRY 博柏利 先生英伦男士浓香水 EDP

BURBERRY 博柏利 Brit Splash 男士礼盒套装(男士淡香水 50 ml+身体乳 75 ml)

BURBERRY 博柏利 水清悦动男士淡香水 EDT

BURBERRY 博柏利 水清悦动男士淡香水 EDT

• 好了坏话说完了但是还是要说香水这东西吧最重要还是自己喜欢,感觉对了再街再狗血又怎样,不喜勿喷呗楼主开心就好。表扬一句这两个选择整体还是对入门者来说比较稳重不容易出现各种不合时宜的气息。 [傻笑]

受教了 ,,,,

顺路种草迪奥同名系列,edt和edp有独家的鸢尾花香精成分,迷之高贵冷,超赞,运动款和古龙都略流于平庸,加上嫌弃我裘花的发际线把代言人换成了罗伯特帕金森,我是比较无爱不过楼主可以去试试,还有新出的eau for men淡香水,没试过但是光看瓶子就有冲动买买卖!!! [害羞]

• 我用的六神感觉和胡搞boss一个味儿 [傻笑]

• kenzo的几个水评价都不错啊

• 总感觉基友专用!驾驭不了

• iPad只能看小头像,请问你是唐马儒男神吗?

• 我還是喜歡梵克雅寶的那個

你去喷点儿妇炎洁,效果差不多

那個只要瓶子

• 看你喷身边屌丝的水平 就知道你有多傲娇 没想到最后果然征女友了 真屌丝啊

• 高田贤这个香水闻起来不错啊

• 楼主的头像真的很难让我把你跟香水这个东西联系起来……另,kenzo的风之恋我也有,GF送的,后来她自己喜欢这个味道,抢走用了。so……这个香水的确好闻,也不是很娘,总的来说比较清新,柑橘和海洋香调。

• 我在用KENZO 这款,当时在专柜选来选去,就觉着这款比较自然不会做作,没有我讨厌的脂粉味…我脚的男生用香水一别买那种有脂粉味的,二就是别太甜的,三别太冲,味太大不好 [龇牙]

• 我刚在草莓上撸的lalique Encre Noire 男版,香根草调,木质系,妹子完全穿不起来啊,男生用应该会加分。前提是比较稳重的男生。ps:好喜欢个子高高的男生 [脸红]

• 大爱kenzo [口水] 觉得风之恋比水之恋好闻很多 话说女生用男士香水会不会很奇怪

• 近期打算入kenzo

• 楼主是肯打击餐饮集团有限公司董事长唐马儒先生?

• 但凡是运动类香水味道都瘆人的不行,巴宝莉阿玛尼古奇迪奥就连香奈儿都一个diao样,@michell 你说的那个啊撸惹运动也是满满的筋肉骚0味儿实在无力吐槽。 [中枪] [撞墙]

kz这个也算是水生调的代表了,喜欢的人喜欢的不行,我就不太待见这种满脸写着岁月静好现世安稳的白莲花梗,反倒是很心水大地调香师用的那个辛辣柑橘矿物调表达那种。。。。沼跃鱼早已看穿了一切的仙气。借用一哥们形容道家的话就是,你爱信不信别拦着我升仙 [鼓掌]

[尴尬] 我错了别打我

• 楼主,你看伦家芳龄十八,你看,晚上六块钱麻辣烫怎么样 [惊喜] [高兴] [脸红]

• 这是神马风之恋~~,怎么那么迷你

• 为啥没有人晒下jean paul gaultier的fleur du male,那种百花齐放的妖娆~~~

• @cecilia- 这两款我都入手了,原因是当时在电梯里闻到,然后追出去问来的,啊哈哈,但是,我倒是觉得水之恋更好些,为什么呢?当然是男用香水是给女生闻得,而女用香水是给男士闻得,所以我们的偏好相反不足为奇,不信你各喷一次,然后问你男朋友哪个更好些

如果什么都扯到直男癌或者沙文主义的话,那真的谈不下去了

这么典型根本不需要扯好吗?

• kenzo的毛竹是我的最爱,不过夏天到了就该换换活泼动感点的香味了,我回头试试那款蓝瓶的去~