2014-09-17 23:33:55 35点赞 72收藏 48评论

晒物初体验电吹风中的白富美:Panasonic 松下 EH-NA30-W 电吹风 感觉很好啊!小编们请多(gei)多(wo)支(jin)持(bi)!

这回买的是这家伙:松下EH-NA30。乘着苏宁818特价时候339购入的,作为此价格的原始爆料人,我不会告诉你先是在京东看到的,只怪老婆磨磨蹭蹭,导致过了京东活动时间电吹风中的白富美:Panasonic 松下 EH-NA30-W 电吹风 ,无奈同价位苏宁购入。

因为几次在苏宁网购都有各种不爽体验,再碰上818,估计各种爆仓,心中各种不安。果不其然,到提货时,苏宁垃圾的自提水准让我空跑一回,其实货早就仓库了,服务员居然说没到电吹风中的白富美:Panasonic 松下 EH-NA30-W 电吹风

好吧,吐槽结束,进入正题。我买的就是这个:

[商品:松下电吹风EH-NA30-W]

作为大男人一枚,我当然是不知道原价近400的玩意儿和超市里几十块的飞利浦有什么区别。无奈,家里那口看上了,好吧,入!电吹风中的白富美:Panasonic 松下 EH-NA30-W 电吹风 柜台刷卡的时候,收银大妈看了看单子:我考,啥电吹风这么贵!

拆开包装,毫无高端的感觉,分量是挺足的。

1600W……上帝啊,这就要我339软妹币……电吹风中的白富美:Panasonic 松下 EH-NA30-W 电吹风 且不说国产,飞利浦买到2000W不成问题。技术宅要的就是功率参数!

头一回只到电吹风也要洗!

晒物结束,对比开始!

为了让自己深刻领悟多花的软妹币到底能造成有多大的差别,果断拿出家里的飞利浦HP8115:

测试环节就没有图片了,直接说感受:

松下的专利出风口感觉确实不(猪)一(鼻)样(孔),外围一圈吹冷风,中间出热风,风经过头皮的感觉确实比较柔和,相比起来HP8115确实简单粗暴,虽然男人来说无所谓,但是对老婆大人珍贵的秀发,很重要!电吹风中的白富美:Panasonic 松下 EH-NA30-W 电吹风

老婆大人说,因为有NANOE,也就是纳米水离子功能(加高电压分解水分子,产生带电的水离子?我怎么记得水电解后是氧气和氢气?再来点火星就电吹风中的白富美:Panasonic 松下 EH-NA30-W 电吹风 ),吹出来的头发确实更加柔顺,非一般的感觉电吹风中的白富美:Panasonic 松下 EH-NA30-W 电吹风 (我才不会告诉她这是心理作用)

为什么是心理作用?注意看说明书:水离子可能无效哦,哇,好多条:①天然卷②容易变成天然卷③天生丽质④负离子烫发未超过4个月⑤短发。纳米水离子有可能还很难收集哦:如寒冷干燥。怎么样,是不是所有情况基本都能套上去!松下,你丫的骗人!电吹风中的白富美:Panasonic 松下 EH-NA30-W 电吹风

嗯哼……为了339软妹币,这货很好用。

PS:smzdm为什么图片有的就是传不上……