包包是治愈系单品 篇三:Longchamp 珑骧 Le Pliage和Le Pliage Cuir系列

匿名用户 2014-09-25 14:57:22 53点赞 140收藏 51评论

Longchamp的中文名一般译作珑骧,这个法国品牌创建于1948年,也算是非常有历史的皮具品牌了。不算一线大牌,但是在二三线的品牌中一直屹立不倒。究其原因,感觉倒不是因为他们家的皮具做得如何出色而引人注目——当然,皮具也是很不错的。但是更深层的原因在于他们的轻便实用的折叠包概念,加上非常可爱的售价,这才是Longchamp大受欢迎的根本。 [商品:longchamp 珑骧LePliage系列女士尼龙折叠包1899大号长柄 贵妃红]

说起Longchamp,大家一定马上想到那款风靡大街小巷的尼龙水饺包:Le Pliage 系列。它可折叠的便捷设计,时尚的外观,五彩缤纷的颜色选择,一经推出别虏获所有年龄段人群的芳心。水饺包自1993年推出以来,已在全球狂销1300万只,是Longchamp20年来最畅销的款式。在法国几乎达到人手一只,所以被誉为法国国民包。法国普罗旺斯企业管理学院社会学教授ElyetteRoux先生更以经济学角度,分析了LePliage折叠包的实用性、价值与时尚所产生跨越时间的吸引力,他称赞其是永恒与时尚的典范。

因为用了有些年头,显得破破旧旧的,不过大家都见过所以无所谓啦哈哈~~

最初从明星开始(最著名的大概就是王菲了),以其低廉的价格和轻便好用而迅速普及开来。所以楼主也忍不住淘宝代购了一个粉红色大号长柄,6、7百的样子。实在太能装了!n件衣服,啥吃的水果饼干看的书,只要不嫌重就全都放得下。我有段时间去健身就背着它,鞋子衣服水壶啥都塞进。不装的时候折起来,小小的一块,又可以当购物袋放在其他的包包里。但是因为淘宝买的,不确定真假,用了半年以后发现角上磨损的厉害,都发白了。不晓得真货是不是会出现这种状况。反正新鲜劲过去了,也就被打入冷宫了哈哈。

另外一款更充满诱惑,充满绣花的Longchamp为全球限量款,更让人爱不释手。在炎热的夏季,身着轻纱的美媚们如果背一款这样的包包更显清爽飘逸。如果是喜爱硬朗风格的美媚,穿一条牛仔短裤,搭配白色短袖,背上它会更显潇洒时尚的魅力。

[商品:LONGCHAMP 珑骧女士真皮小号驼色单肩斜挎包 1512 737 226 ws]

2012年,Longchamp推出了升级版的小羊皮折叠包。Longchamp折叠包大部分是以轻便结实的尼龙面料为主,而Longchamp Le Pliage Cuir算是比较新的材质尝试。采用的是梅蒂斯羊皮,这种羊皮材质特殊在于是混合了羔羊和山羊的皮质,并且和Longchamp爱用的尼龙面料一样轻巧。比起绝大多数羊皮包来说,它的有事还在于可以随意折叠而不留印子,这对于Longchamp简直太重要了。真皮的水饺包有大中小三个款型可供选择,无论是工作还是逛街,水饺包的实用性都极高。如今Longchamp还推出了个性化定制服务,你能自己制定水饺包的颜色、包型,甚至是刻上自己的名字,让它变成独一无二专属于你的包包。Le Pliage Cuir时尚便捷又能拥有个性,怪不得各路明星都是它的超级粉丝呢。

后来发现圆圆姐是longchamp中国地区代言人。圆圆姐可是无数人心中的女神啊!所以赶紧跟风,follow微博的每一款新包包。于是,发现这款饺子包升级版。这款刚出没多久,我就心急地让朋友从法国帮我邮寄过来。本来想买湖绿色的,显得青春点,结果说断货!哎都是明星效应啊~~~然后亲自去专柜试了下,感觉驼色的比较白搭,低调朴实的颜色,乍眼很看不起眼,上身还不错。但是包包本身的存在感很低,主要还是要看人背。因为圆圆姐可是“北京第一美女”啊(赵又廷亲自封的Longchamp 珑骧 Le Pliage和Le Pliage Cuir系列 ),颜好穿什么都无所谓,美女背一个麻袋都是美的。所以跟淘宝卖衣服一样,模特穿着好看,自己就很难说了。不过呢,楼主也算是走知性气质路线的拉,所以哈哈哈~~~~~

高圆圆可谓是Longchamp最尽责尽力的中国形象大使了,无论是在《我们结婚吧》,还是在平时街拍中,高圆圆拎的背的拿的都一定是Longchamp的包包。其中,她最爱不释手的就是那款容量大又百搭、逛街上班两相宜的Le Pliage Cuir。街拍中这款驼色的水饺包出镜率极高。百搭的款式颜色让圆圆无论去哪都背着它。不过说实话,longchamp找到高圆圆也真是挑对人了,都是那种淡淡的安静的不惹人注目但又让人很难忘的感觉。

发几张女神的美照给大家养养眼~~

除了高圆圆,还有好多明星是这款包包的爱好者。都很好看,所以说人有范儿才是最重要的啊!

个人觉得longchamp是一个很低调很亲民的牌子,没有一线大牌那种趾高气昂艳丽夺目的感觉,但很实在很耐用,通勤包的首选,用习惯了就不想换了。就是这样一点一滴渗入生活中,直到你离不开它为止。也许有时候会被其他花花绿绿牌子的包包吸引,但是用了一阵新鲜感过去了,最后还是会想到它。

LONGCHAMP 珑骧 Le Pliage系列 ORIGINAL 女士单肩包 L2605089 中号

LONGCHAMP 珑骧 Le Pliage Club系列 女士单肩包小号 L2605619

LONGCHAMP 珑骧 Le Pliage系列 女士尼龙饺子包 1623 089

LONGCHAMP 珑骧 环保大号长柄托特包饺子包单肩包1899919

LONGCHAMP 珑骧 Le Pliage Club系列 女士单肩包大号 L1899619

LONGCHAMP珑骧 大号长柄 Le Pliage女士购物袋饺子包 经典款

LONGCHAMP 珑骧 女士大号饺子包尼龙包手提单肩包1899619

LONGCHAMP 珑骧 环保系列饺子包长柄尼龙单肩包2605919

LONGCHAMP 珑骧 2605 089 女士长柄可折叠手提单肩包

小号短柄 Le Pliage女包手提包饺子

小号短柄 Le Pliage女包手提包饺子

LONGCHAMP珑骧Le Pliage Filet小mini网兜包编织包

LONGCHAMP 珑骧 Le Pliage系列 Xtra 女士单肩包

LONGCHAMP 珑骧 Épure 女士单肩水桶包

LONGCHAMP 珑骧 Épure 女士单肩水桶包

LONGCHAMP珑骧 x POKEMON 联名款 大号长柄女士饺子包

珑骧(longchamp)23春夏HOBO新款牛皮月牙腋下单肩手提包10189 黑色 10189 987 001

LONGCHAMP珑骧Le Pliage Energy女环保mini饺子包