2014-09-16 08:16:30 16点赞 25收藏 49评论

已经写了三篇晒物了,前两篇小编都没采纳,已经接近放弃边缘,本着不见棺材不掉泪的心态,再次奋(dong)起(la)一(xi)搏(che),看看这次小编是否会审核通过吧。难道小编鄙视屌丝公务员吗?男人也要用的“黑粗硬”:Panasonic 松下 ES-LA93-K Arc4 电动剃须刀

通过色魔张大妈已经购买了好多东西了,处女座的人坚持买就买近乎完美的东西(包括价格因素啊、外观相貌啊等等,尤其是牌子,一定要是个牌子货),作为理工科的男人,每天干着文秘小三的活,内心极度阴郁啊,只能通过“买买买。。。。。。”来填补内心空缺。到手已经很久了,一直没舍得用,就是为了写这篇晒单,我一定要通过,神啊,赐予我力量吧。

言归正传,购买于8月份,转运到手不超过1千一,购买链接 Panasonic 松下 ES-LA93-K ... ,见这个推荐,估计买的没之前的色友便宜,不过也差不多了,160多

简单晒图,毕竟咱也不是高手,买来的rx100III都让媳妇拿着用了,为了拍熊孩子的成长记录。

外包装侧面是各种图文介绍,因为可以干湿两用,我觉得能水洗最好,而且加剃须泡沫也不错,毕竟直接剃须的话容易造成皮肤干燥,会有疼痛的感觉,不过大男人嘛,皮糙肉厚的请无视。

男人也要用的“黑粗硬”:Panasonic 松下 ES-LA93-K Arc4 电动剃须刀这是另外一侧,介绍底座和一些参数,全部自动清洁和充电系统,比较省力。充电时间不长,很快就能充满,但是没测过充满了能用几次,但是显示屏会提示使用了多长时间。

背面就是有关剃须刀细节的详细介绍了。有兴趣的可以读英文,我懒得看了。

包装底部

包装顶部,准备开苞。(请无视我已拆封的封口)

come on.

打开以后可以看到有三层塑料盒(其实只有最上面的是盖子)

抽出来的第一层(就是带盖子的两层塑料盒),包含主机和旅行包。后面详细介绍。

第二层,从上往下依次是清洁液,充电器和充电底座。

先介绍这个包,估计不是真皮的,但是手感还行吧,做工一般,不算精细。

纹理看着还可以。

拉链是ykk的哦男人也要用的“黑粗硬”:Panasonic 松下 ES-LA93-K Arc4 电动剃须刀

这是充电底座,正面能看到三个接触点,充电时通过这个给主机充电。

男人也要用的“黑粗硬”:Panasonic 松下 ES-LA93-K Arc4 电动剃须刀一个状态灯,一个按钮,其实clean和dry也是状态灯,选择按钮按下以后会进入清洁模式,先是清洁,再是干燥。

底座右侧,能看到链接充电器的口,记住上面标有正负极,请勿插反,至于后果,咱没试过,有兴趣的朋友自己试一下,后果自负。男人也要用的“黑粗硬”:Panasonic 松下 ES-LA93-K Arc4 电动剃须刀

看到接口了吧,上面标有正负,请无视我的讲解,反着插吧,骚年,吼吼男人也要用的“黑粗硬”:Panasonic 松下 ES-LA93-K Arc4 电动剃须刀

男人也要用的“黑粗硬”:Panasonic 松下 ES-LA93-K Arc4 电动剃须刀底座左侧,后面的那个盖子是半透明的,我没打开,怕弄坏了,谁动手能力强,告诉我怎么打开

这是底部,可以看到清洁液的插槽

清洁液(英文自行恶补)男人也要用的“黑粗硬”:Panasonic 松下 ES-LA93-K Arc4 电动剃须刀

清洁液盒的底部有激光打码,不知道什么意思

清洁液出口,还未打开

菊花已开,是不是我说的有点邪恶了

上面的也揭掉,可以看到里面的消毒棉之类的

合体模式,一定要插到头啊,免得里面的液体漏出

充电器侧面,好像不是英文吧,谁给翻译一下

顶部的松下标志

made in 我大天朝,世界工厂就是好。

800电话,有不明白的打过去,不过前提是你能听懂。

奇怪的插头形状,有槽的

请注意正负极

来插我呀,来插我呀男人也要用的“黑粗硬”:Panasonic 松下 ES-LA93-K Arc4 电动剃须刀

到本体了,背部磨砂,防滑,又粗又黑又硬,上面的三个接触点,插入充电底座时连接用的,我初开始以为是无线充电呢,结果太高估它了。

纯正日本制造,不知道真假,看到没,还有正负极提醒,所以亲们请一定要插好,切记切记,否则后果自负。

小小的一朵菊花飘过。

刀头部门有锁定。可以固定住刀头,防止来回上下的扭动。上面那一小排是修建鬓角的,我不知道怎么用啊。

传说中的双马达,四刀头。实际效果觉得一般,但是觉得皮肤有点痛痛的,可能咱没用对吧

正面显示屏和按键,也有一个锁定按键

揭膜走起,蛮亮的,事实证明它容易磨损,我刚使用一次,按键已经有划痕了

侧面特写,请无视我渣渣的手机像素

内部双马达

内部侧面特写

可以左右移动,更加贴合面部,什么姿势都可以男人也要用的“黑粗硬”:Panasonic 松下 ES-LA93-K Arc4 电动剃须刀

鬓角修剪器

上上

下下

按键锁定

没电了,先充电去

男人也要用的“黑粗硬”:Panasonic 松下 ES-LA93-K Arc4 电动剃须刀感受了两秒钟,不过瘾

刀网

先充电,不过貌似放反了

男人也要用的“黑粗硬”:Panasonic 松下 ES-LA93-K Arc4 电动剃须刀这个姿势就对了

这是几张纸片,有包装内包含物品介绍等等,说明书可以不用看了,这么简单的东西。

没有真人兽了,因为确实长得丑,而且刀头还没充好电。如果这篇通过了,过几天晒晒正在路上的s1 yoga i7中高配版本。

松下电动剃须刀日本充电式胡须刀 往复式刮胡刀ES-LV64

松下电动剃须刀日本充电式胡须刀 往复式刮胡刀ES-LV64

松下ES-LV5W-K 自动清洁 电动剃须刀 男士智能往复式刮胡刀 便携胡须刀 男士 LV5W |精工5刀头 | 干湿两用

Panasonic 松下 小锤子全身水洗电动剃须刀

Panasonic 松下 小锤子全身水洗电动剃须刀

Panasonic 松下 小方盒UItra剃须刀电动便携往复式刮胡刀磁悬浮马达三刀头男士新年CM32

松下(Panasonic)小锤子2.0升级款电动剃须刀往复式刮胡刀男士男朋友送爸爸JLM3C绿 【小锤子2.0】热销机皇丨绿色

Panasonic 松下 ES-LT2Q-T 日本三刀头 往复式小锤子 电动剃须刀

松下ES-LV7W-K 日本自动清洁 顺滑滚轮5刀头 电动剃须刀男士 智能往复式刮胡刀 男士 LV7W | 精工5刀头 | 干湿两用

松下(Panasonic)电动剃须刀充电刮胡刀ES-LV9C往复式5D浮动刀头日本 ES-LV9C-H男士 5D浮动刀头丨LV9C黑色

Panasonic 松下 亲肤顺滑大锤子2.0升级款电动剃须刀往复式刮胡刀5刀头 男士新年送男生LM55-H 灰色 礼盒装

Panasonic 松下 小方盒mini 电动剃须刀CM20-S 银色 便携装

Panasonic 松下 ES-CM30-K405 电动剃须刀

Panasonic 松下 ES-ERT3-S 电动剃须刀

Panasonic 松下 ES-ERT3-S 电动剃须刀

Panasonic 松下 ESB383-S 电动剃须刀 黑色

Panasonic 松下 ES-RC30-K 电动剃须刀

Panasonic 松下 ES-RC30-K 电动剃须刀

Panasonic 松下 小锤子Pro系列 电动剃须刀

Panasonic 松下 小锤子Pro系列 电动剃须刀

Panasonic 松下 ES-RW30 电动剃须刀 银色

Panasonic 松下 ES-RW30 电动剃须刀 银色

• 槽点越来越低。我就是来吐槽标题的。呵呵,和昨天的黑丝感觉都好low

来吧,哥们,槽点越多越好

• 别用力往脸上按,刚洗完澡不要用,不然会很惨的。。。

我就是吃亏了,脸上光荣负伤

啥意思,刚洗完澡用?容易把脸划伤?我现在用隐锋感觉不错,也想试试电动的

• 好复杂 LZ一定有一脸浓密的络腮胡

天地良心啊,我还真没有

没有还那么讲究 随便撸好了

• 理工科的当公务员?

是啊,还是搞文秘的,跟所学专业差了十万八千里

• 93使用效果如何
    我的63感觉不太爽

觉得效果还可以,但是我建议抹点剃须泡

能用泡吗?

• 为啥不停的提充电口反插?那玩意有防呆口都能插反你手劲是有多大,难道usb接口你能反着插进去么?

不是usb接口,是那个小头,我没仔细研究,只是大概看了下,我也是好意提醒而已

• 看成了“”男人也要黒粗硬“”

• 很详细的晒单

• 之前入了个LA 63感觉性价比不错

• 别乱说熊孩子 因为熊孩子的英文名是son of bitch!

语法错误 [傻笑] 哈哈哈哈

确定不是son of bear么?

• 感觉清洁盒最方便是博朗的不用自己加水,不过脏水里面循环

• 正负极 正负极 正负极……插头有凹槽 难道你反着能插进去???

没试过,貌似好像可以

哈哈,同感,其实你想反着插都插不进去。松下不会犯这种低级错误的。我有个松下冲牙器也是这种插头。

• 正负极贯穿全文啊,放心,肯定插头做了防误插措施的

• 有个la63,真心不好用

• 用LA63两年后,买了套新刀网,回来后悔,不如加点钱买新机器了。

• 锋速的确好,买回来用了三次,破相两次……

• 感觉楼主不是理工科出身的,电源插头明显是防呆设计,竟然看不出来,老是叫人反插,另外,底座后面那个是可以直接拉出装水,用来清洗剃须刀,楼主竟然也不知道,说明书也没看,怎么也不会是理工科的吧。

这样说吧,我属于半个理工科,我学的是电子与指挥,军事专业,说明书我确实没看,买了放了一段时间,就星期天拍一下照片发个帖子,然后用了一下,放在那了

• 老是叫人反插的调侃是为了凸现搞笑的本领么…看起来幸灾乐祸的还是不太让人愉快 同样有这款 已经用两年了 一次也没有反插过 因为根本就反插不进去啊 那个插口凹槽设计反着根本不匹配啊

• 关键是好用吗

• 好想博朗790啊