为了能睡个安稳觉:瑞士达 午休折叠床

2015-04-02 23:06:50 162点赞 642收藏 139评论

每天坚持不懈地从什么值得买网站上汲取生命营养为了能睡个安稳觉:瑞士达 午休折叠床 ,多次剁手为了能睡个安稳觉:瑞士达 午休折叠床 ,从苹果的玻璃防爆膜到大型健身器材,看到别人这么无私的晒单,心里那个急,因此勇敢的晒了两单,结果因为内容不达标被小编给毙了为了能睡个安稳觉:瑞士达 午休折叠床 。希望看在咱辛辛苦苦为人民服务的份上,这次给过了吧,这样我才有动力继续晒下面几单啊。为了能睡个安稳觉:瑞士达 午休折叠床

作为一个二三线城市的公职小文秘,每天加班加点,累死累活是必不可少的,尤其是各种会议要召开或者迎接上级检查的时候,几个科室简直是跟过年赶集一样,地上摞满各种打印的材料,要么就是交付打印前的样稿,无从下脚,为了那点微薄的工资,还是得扛着啊。

人是铁饭是钢,可是光吃不睡,也受不住啊,尤其是赶着准备会议材料和领导发言的时候,通宵熬夜也是常有的事,只能轮流睡觉,保证战斗力为了能睡个安稳觉:瑞士达 午休折叠床

最早的时候从某宝买了张充气单人床垫,还是挺好使的,名字叫北山狼,链接在此

北山狼户外单人自动充气垫露营睡垫加宽加厚防潮垫可拼双人帐篷垫88元天猫去购买

但是尺寸有点偏小,毕竟我人高马大,连翻身都不方便,使用了一段时间又升级成了双人的自充气

我是得有多喜欢北山狼啊,不过这回方便多了。冬去春来,想着再升级一下,干脆换成床得了,于是有了这篇晒单。看到这个帖子的时候

不能亏待自己,办公室也要好睡眠!RESTAR 瑞仕达 折叠床 77 评论70 收藏389查看详情 ,那位直友直接说出了我的心声啊,办公室也要有个好睡眠,我心动了,直接购买了46管豪华翘款。 RESTAR瑞仕达 独家专利加固躺椅折叠床单人床午睡床午休床行军床128元天猫去购买

先来看看官方宣传视频吧

来个伪开箱吧,正面标注了厂家信息

侧面是床的规格以及图例

为了能睡个安稳觉:瑞士达 午休折叠床

用来收纳的袋子,和床一样的帆布,很结实

为了能睡个安稳觉:瑞士达 午休折叠床

床的本体现身,还没有展开,相对体积比较小,就是比较沉,毕竟管子比较多

为了能睡个安稳觉:瑞士达 午休折叠床

合格证(产品基本信息)

为了能睡个安稳觉:瑞士达 午休折叠床

合格证正面,如此诱惑,能把镜头往下拉点吗?为了能睡个安稳觉:瑞士达 午休折叠床 是不是躺在这床上和美女有同样的感觉啊

为了能睡个安稳觉:瑞士达 午休折叠床

展开以后的样子,长度1米9,宽度0.78米,头部位置翘起,等于省了个枕头,具体使用感觉还好,在部队的时候都习惯不枕枕头了。

为了能睡个安稳觉:瑞士达 午休折叠床

帆布的透气性还是可以的,也比较耐操,虽然官方说明可以承受500公斤的重量,但是建议想在床上震震的同志还是打消念头吧,万一紧要关头,床咔嚓了,是不是很扫兴啊

为了能睡个安稳觉:瑞士达 午休折叠床

床左侧的收纳袋,睡觉时可以用来放个手机啊,书之类的东西,还是比较方便的

塑料件看起来还是比较结实可靠的

右侧脚部的位置的警告标示以及捆绑带

为了能睡个安稳觉:瑞士达 午休折叠床

用捆绑带收起来以后的样子为了能睡个安稳觉:瑞士达 午休折叠床

总的来说,这个床还是很值得买的

——————————————————————神奇的分割线————————————

在其他方面,折叠床在春夏季节使用,只需要搭配毛毯就可以了,如果到了深秋和冬季,虽然室内有空调,还是建议买个睡袋搭配更好。

因为才拿到手一天,所以使用体验不是很充分,只能写这么多了,如果大家有什么问题,可以随时问我,互相交流,小弟不才,水平仅此而已。

• 这种床关键要写些躺上去的感觉,睡久了会不会腰酸背痛之类的,外观这么多篇幅没啥用啊

躺上去基本不下陷,头枕位置如果不习惯可以增加枕头,毕竟对头部支撑不可能完全代替枕头,我每天也就中午睡半个多小时,最近晚上不加班,没有腰酸背痛什么问题

• 当年没地方住的时候,在办公室里睡这种床睡了一个多月。
    整体感受:
    第一不解乏,还是因为第二种原因;
    第二不敢翻身,翻不好就翻地上了,要么一个姿势睡到天明,腰疼。要么睡到半夜醒来翻翻身。

当然部队带出去拉练半年,睡这种床两个多月,直接睡地上三个月,还是觉得睡这种床舒服

这么惨啊。。。我们那以前都是拉砖头拉床板 [高兴]

• 也就公务猿有时间这么折腾睡个觉。。。。平时能趴会都奢侈

其实公务猿也很忙的,工资又低,尤其是经常吃力不讨好,干得多,被训得多

呵呵 谁家工作不忙啊

• 体重大的还是不要买这个床质量不好

这个仁者见仁吧,反正我也不轻,快两百斤了,躺了几天没什么问题,不在床上搞剧烈运动

• 现在办公室用的是easyrest,感觉很值,翻身不会发出声音,也很稳!还有,外观怎么都一模一样呢!

应该都是大差不差的东西

马克品牌先

• 哇,这么多支撑,两个人都没有关系啊 [邪恶]

理论是可行的,实际没试验

• 确实不错,不知道适不适合吨位大的朋友

应该可以,官方标称承重650斤,我快100公斤了

• 有没有异味啊?

基本没有,可以打开稍微晾一下

• 这种床不透气,只能夏天睡睡,我冬天睡这床,垫被就和从水里捞起来的一样。

为啥夏天水多?

没那么夸张吧,莫非我怕冷?我裹着睡袋睡也没出汗

• 以前在亚马逊买过一个探路者的,腰部的位置,布料撑得太高,硌得生疼,就退货了。请问楼主,您这个怎么样呢?

整体不怎么下陷,腰部刚好,不知道时间长了怎么样

• 我比你多了睡袋,其他装备一样

我也有睡袋啊,这几天下雨裹着睡

[龇牙] 睡得很爽的

• 这个床响不响?

不响,来回翻身没声音

那我也搞一个

• 难道是老转??那个城市的啊

老转??什么个意思

• 同文职人员,lz工作的艰辛我能理解 [装大款]

[击掌] 彼此彼此,心声啊,最期待的就是有人能理解

• 腰部承托力好不好?如果塌下去,很累的

我觉得可以,莫非因为我腰细?开个玩笑,整体基本没怎么下陷

• 一点担架看着还可以

亲,真的不是担架

• 貌似有点高啊

高度不算高,离地半米

原来是拍摄角度问题,不是担心您不小心掉地上吗,呵呵

• 我也有个 用了一年差不多 质量还行 我是中配置的 大家要买的话 千万别买翘头款的 不用枕头睡不着 用了枕头又太高

翘头款用几天就没那么翘了,毕竟弧度很小,而且对头部支撑没那么强

• 乍一看还以为是球桌 [抠鼻] [抠鼻] [抠鼻]

图片拍摄角度问题

• 这床躺上去中间会塌么?

腰部不会塌,目前用了几天情况是这样的,但是时间长了不确定