为了能睡个安稳觉:瑞士达 午休折叠床

2015-04-02 23:06:50 162点赞 645收藏 139评论

每天坚持不懈地从什么值得买网站上汲取生命营养为了能睡个安稳觉:瑞士达 午休折叠床 ,多次剁手为了能睡个安稳觉:瑞士达 午休折叠床 ,从苹果的玻璃防爆膜到大型健身器材,看到别人这么无私的晒单,心里那个急,因此勇敢的晒了两单,结果因为内容不达标被小编给毙了为了能睡个安稳觉:瑞士达 午休折叠床 。希望看在咱辛辛苦苦为人民服务的份上,这次给过了吧,这样我才有动力继续晒下面几单啊。为了能睡个安稳觉:瑞士达 午休折叠床

作为一个二三线城市的公职小文秘,每天加班加点,累死累活是必不可少的,尤其是各种会议要召开或者迎接上级检查的时候,几个科室简直是跟过年赶集一样,地上摞满各种打印的材料,要么就是交付打印前的样稿,无从下脚,为了那点微薄的工资,还是得扛着啊。

人是铁饭是钢,可是光吃不睡,也受不住啊,尤其是赶着准备会议材料和领导发言的时候,通宵熬夜也是常有的事,只能轮流睡觉,保证战斗力为了能睡个安稳觉:瑞士达 午休折叠床

最早的时候从某宝买了张充气单人床垫,还是挺好使的,名字叫北山狼,链接在此

北山狼户外单人自动充气垫露营睡垫加宽加厚防潮垫可拼双人帐篷垫88元天猫去购买

但是尺寸有点偏小,毕竟我人高马大,连翻身都不方便,使用了一段时间又升级成了双人的自充气

我是得有多喜欢北山狼啊,不过这回方便多了。冬去春来,想着再升级一下,干脆换成床得了,于是有了这篇晒单。看到这个帖子的时候

不能亏待自己,办公室也要好睡眠!RESTAR 瑞仕达 折叠床 77 评论70 收藏389查看详情 ,那位直友直接说出了我的心声啊,办公室也要有个好睡眠,我心动了,直接购买了46管豪华翘款。 RESTAR瑞仕达 独家专利加固躺椅折叠床单人床午睡床午休床行军床128元天猫去购买

先来看看官方宣传视频吧

来个伪开箱吧,正面标注了厂家信息

侧面是床的规格以及图例

为了能睡个安稳觉:瑞士达 午休折叠床

用来收纳的袋子,和床一样的帆布,很结实

为了能睡个安稳觉:瑞士达 午休折叠床

床的本体现身,还没有展开,相对体积比较小,就是比较沉,毕竟管子比较多

为了能睡个安稳觉:瑞士达 午休折叠床

合格证(产品基本信息)

为了能睡个安稳觉:瑞士达 午休折叠床

合格证正面,如此诱惑,能把镜头往下拉点吗?为了能睡个安稳觉:瑞士达 午休折叠床 是不是躺在这床上和美女有同样的感觉啊

为了能睡个安稳觉:瑞士达 午休折叠床

展开以后的样子,长度1米9,宽度0.78米,头部位置翘起,等于省了个枕头,具体使用感觉还好,在部队的时候都习惯不枕枕头了。

为了能睡个安稳觉:瑞士达 午休折叠床

帆布的透气性还是可以的,也比较耐操,虽然官方说明可以承受500公斤的重量,但是建议想在床上震震的同志还是打消念头吧,万一紧要关头,床咔嚓了,是不是很扫兴啊

为了能睡个安稳觉:瑞士达 午休折叠床

床左侧的收纳袋,睡觉时可以用来放个手机啊,书之类的东西,还是比较方便的

塑料件看起来还是比较结实可靠的

右侧脚部的位置的警告标示以及捆绑带

为了能睡个安稳觉:瑞士达 午休折叠床

用捆绑带收起来以后的样子为了能睡个安稳觉:瑞士达 午休折叠床

总的来说,这个床还是很值得买的

——————————————————————神奇的分割线————————————

在其他方面,折叠床在春夏季节使用,只需要搭配毛毯就可以了,如果到了深秋和冬季,虽然室内有空调,还是建议买个睡袋搭配更好。

因为才拿到手一天,所以使用体验不是很充分,只能写这么多了,如果大家有什么问题,可以随时问我,互相交流,小弟不才,水平仅此而已。

魔片的故事 折叠床午休办公室神器单人床家用简易便携陪护躺椅

魔片的故事 折叠床午休办公室神器单人床家用简易便携陪护躺椅

魔片的故事 折叠床单人床家用午休床办公室便携床出租屋陪护床

魔片的故事 折叠床单人床家用午休床办公室便携床出租屋陪护床

魔片的故事 办公室午睡折叠床加厚多功能便携行军床成人床躺椅

魔片的故事 办公室午睡折叠床加厚多功能便携行军床成人床躺椅

【魔片的故事】折叠床单人床办公室午休医院陪护冬天便携床行军床

午憩宝办公室午休折叠床单人躺椅简易加固硬板床行军小床午睡

午憩宝办公室午休折叠床单人躺椅简易加固硬板床行军小床午睡

守望者 折叠躺椅户外椅子午休懒人午睡椅办公室靠背家用折叠床

守望者 折叠躺椅户外椅子午休懒人午睡椅办公室靠背家用折叠床

【魔片的故事】办公室单人床午休折叠床单人便携式家用陪护四折床

魔片的故事 折叠床单人办公室午睡躺椅家用便携陪护行军床

魔片的故事 折叠床单人办公室午睡躺椅家用便携陪护行军床

魔片的故事 折叠床单人床成人午睡简易午休便携两用办公室躺椅

魔片的故事 折叠床单人床成人午睡简易午休便携两用办公室躺椅

YANXUAN 网易严选 1283025 折叠午睡躺椅 灰色

艾臣 AC-191 单人折叠床+舒适棉垫 灰色 加宽加固款

艾臣 AC-191 单人折叠床+舒适棉垫 灰色 加宽加固款

YANXUAN 网易严选 静音折叠床 灰色+军绿色 188cm 加宽标准版

RESTAR 瑞仕达 CR0350 午休折叠床

RESTAR 瑞仕达 CR0350 午休折叠床