为了健康:Philips HX5612/09 声波牙刷 & New Balance 790 跑鞋、Impact 3 inch Split 跑步短裤
这段时间感觉牙齿不适,自己一直在挣扎需不需要买一个电动或者声波的牙刷,老婆大人也觉得很有必要,咨询了几个朋友和看见N多值友的嗮单,说如何如何的好用,说这东西用上了就不想再用普通牙刷了。于是就张大妈推荐了,她推荐了很多,自己选择了个便宜的。买了才后悔,以后换刷头也要不小的花费啊!离题了先嗮下大体吧!
[商品:Philips Sonicare HX5612/09 Essence Rechargeable Electric Toothbrush Holiday Pack, White]
这是张大妈推荐了许久的产品,29.99入!这次买了两个,其中一个是帮朋友带的。连运费平均下来250RMB一个!
打开包装盒,简陋的包装散发出一阵润滑油味,令PHILIPS这品牌瞬间降了档次!
刷头,机身,充电器,旅行包,说明书还有其他型号的介绍和优惠劵
粗大的机身和醒目的LOGO
刷头,听说刷头一个蛮贵的,买之前没考虑周到真失策!
再来一个刷头的特写
充电器,有点无线冲的味道!
简陋的包装旅行袋,很丑,与其他型号的没法比!
要费很大劲才看懂一点点的说明书
牙刷装进旅行袋的效果,空间蛮大的,可以塞多一条旅行装的小牙膏!
合体
快门没调好,没有拍出水花四溅的效果
总结一下:試刷了下,感觉确实好。震动频率快,细小擦毛,感觉每个缝隙也能照顾到。不像以前拿根牙刷傻乎乎使劲的刷,这优雅多了。第一次使用感觉牙齿很麻,但不会不舒服,感觉牙刷在刷你牙齿的每一个隙缝。两分钟的时间设定得刚刚好,可以完整的刷一遍!
现在的大趋势是全民运动,媳妇受我的影响下说也要买双跑步鞋跟我跑步。本来这是好事,但挑鞋的过程相当无奈。NIKE ADIDAS的嫌贵,ASICS、BROOKS又说难看,挑来挑去挑了双我觉得不好看的NEW BALANCE她说便宜,又不会难看。
[商品:New Balance 790]
购买时是39.99.因为我是去鞋盒运回来的,所以运费相对也便宜一点.一共大概300可以到手!最近京东的美津浓做特价次顶稳定跑鞋369没买到相当可惜!废话不说了,上图吧:
鞋的正背两面
正标出镜,越南产的,貌似低端的都是越南产的,这是估计是不是要听大神的!
鞋垫的正背两面
不得不说这双鞋的走线还蛮整齐的,比我574好太多了。
大底,rev lite不知道是什么技术。大神科普
老婆穿这鞋上脚就直呼这鞋很舒服,完爆她那双996,说舒适程度完全不是一个级别的。上跑步机跑了15分钟说对这鞋给满分。我心想她应该还没穿过更舒服的鞋吧。
最后顺便在OUTLET店搭的一条跑步短裤(男装)
[商品:Impact 3 inch Split Short]
这裤管很宽跑步会一飘一飘的,很飘逸。必须要加条紧身裤或压缩裤打底。非常不建议穿内裤,因为跑的时候会露出来,很猥琐
!
尺码烫标和裤带
LOGO和裤袋拉链
买的时候没报多大希望,觉得蛮便宜,就买鞋搭条裤。回来后蛮出乎我意料的,做工很细致,质量上剩。比我之前在6PM买的NIKE DRI FIT跑裤好太多了。这裤轻薄,透气行很强,你看裤管做这么大就知道了。
最后嗮一下这次购物的全家福。

童先生
hydnora