HiVi 惠威 GT1000 2.1 游戏音箱
从买了电脑之后一直就在用这个音箱,当初也不觉得什么好不好的,能用就行了, [商品:漫步者(EDIFIER) R101T06 2.1声道 多媒体音箱 黑色] 自从认识了张大妈,
手就不是自己的了,会了海淘,抄的了白菜,有事没事就是剁手,心仪了惠威的音箱好久本来打算入1080的,但是怎奈不降价,我又穷。一直处于观望状态(是的你们都知道是什么意思)。突然那天看到张大妈的500-150的劵和
。果断下单,万幸有货,之后买了结果我们这里没货了,预定,还好三天后就有货了发货
[商品:惠威(HiVi) GT1000 2.1 游戏音箱]
真人兽手,主要是为了演示有多大。
要比我以前可爱的漫步者大非常多。
完整形态,不知道这样摆好不好是不是需要把低音炮放到地面上去。求指正。
首先这个卫星音箱(好像是这么叫吧)
那张水印打住了,看看这个线感觉和漫步者那个一样,音效什么的因为本人是木耳听不出来好坏,但是线也太一般了,完全不如1080那种给人一种高大上的感觉。
看看线材
当然了,低音炮的线材还是不错的,和电线差不多,软度也很好,摸在手里很舒服。
而且这个大家伙响起来还是很爽的。看了一下箱子的功率没看懂,就看到个33.8w好像是低音炮的功率其他的没写多大。可能没有功率
这玩意不知道该怎么称呼他,控制台?分为三种方式,pc、aux、bt(也就是蓝牙)默认是pc很好,本来我也是和电脑连接用的,蓝牙用过一次,声音很好没有卡顿,传输一堵墙没问题,远了家也没有那么大。缺点就是音量默认是40,每次一开就是这个,不能够记忆。
最后晒晒遥控器。非常简单,基本功能而已,省的在床上看视频的时候跑下来调音量。触感一般,聊胜于无。
总的来说要是386的价格还是可以的,但是要真是780的话我还是回去选择1080吧。还有就是这个绿色的条子居然没有灯!!!!不亮,黑夜看起来一点也不骚气,没劲。

镭射米CO
仗剑走天涯o0