2014-11-03 23:24:54 30点赞 27收藏 53评论

上大学之后,成绩没怎么见长,体重倒是往上窜,之前也不怎么当回事,不过现在临近毕业,自己看着自己的肚子也犯愁,大学就这么懒,工作了就更完蛋了。ASICS 亚瑟士 Gel-Nimbus 15 Lite-Show 旗舰 夜光限定版 男款缓震跑步鞋,女王携小黄人出镜 就在这时,我意识到,减肥,是必须的了。ASICS 亚瑟士 Gel-Nimbus 15 Lite-Show 旗舰 夜光限定版 男款缓震跑步鞋,女王携小黄人出镜

最好的减肥方法莫过于跑步了,楼主脚大,平时nike穿46码,大一的时候买过一双跑鞋,nike的free4.0,之后也就没再见到过大码的跑鞋了。ASICS 亚瑟士 Gel-Nimbus 15 Lite-Show 旗舰 夜光限定版 男款缓震跑步鞋,女王携小黄人出镜 这双鞋也很是不错,鞋很轻、很软、很薄ASICS 亚瑟士 Gel-Nimbus 15 Lite-Show 旗舰 夜光限定版 男款缓震跑步鞋,女王携小黄人出镜,陪伴我度过了数次大学体侧,也算是很有感情了。不过两年多的时间也让这双鞋尽显沧桑,脏且不提,楼主总是觉得把鞋穿到鞋底磨平也是对鞋的摧残。。。实在是不忍心,所以买一双合适的跑鞋是当务之急。

鉴于楼主的脚是属于大脚怪级别的...(本地商场能买到46号跑鞋的也就是nike,还要撞大运才能买到,46码都是篮球鞋ASICS 亚瑟士 Gel-Nimbus 15 Lite-Show 旗舰 夜光限定版 男款缓震跑步鞋,女王携小黄人出镜 )海淘成为了第一选择。老爸老妈每天吃完饭后都有去公园快步走的锻炼习惯,老爸对跑鞋也是十分有见解的,遂向老爸请教。父王说:“体验一下踩屎的感觉吧。”ASICS 亚瑟士 Gel-Nimbus 15 Lite-Show 旗舰 夜光限定版 男款缓震跑步鞋,女王携小黄人出镜 一句话把我带到asics的坑里。踩屎是啥感觉恕小生见识不广从未体验过,想必应该是软软的吧。。。ASICS 亚瑟士 Gel-Nimbus 15 Lite-Show 旗舰 夜光限定版 男款缓震跑步鞋,女王携小黄人出镜 好了好了不恶心了,当务之急还是买一双体验嘛。本站晒单里观察了下,种类还真是多,一时不知道选哪种。楼主这种180cm、80kg的虚胖子应该是比较适合支撑型的吧。。。而且楼主好怕跑步对膝盖造成啥损伤。。。楼主跑步的时间都是晚上10点左右,反光条越多越好!综合上楼主低(men)调(sao)的本性,ASICS 亚瑟士 Gel-Nimbus 15 Lite-Show 旗舰 夜光限定版 男款缓震跑步鞋,女王携小黄人出镜 最后选择了Gel-Nimbus 15 Lite-Show这双跑鞋,夜光实在是让人流口水啊!ASICS 亚瑟士 Gel-Nimbus 15 Lite-Show 旗舰 夜光限定版 男款缓震跑步鞋,女王携小黄人出镜 哎,等等,过一阵似乎要到楼主和女王大人的恋爱纪念日了。。。女王大人作为一个喜欢读书、喜欢看电影的无欲无求的完美女子,能打动女王大人芳心的物件还真是不多。想了想,买个张大妈晒单极多的小黄人吧...这玩意国内也不多见,正好也馋一馋女王大人的单身室友兼闺蜜。ASICS 亚瑟士 Gel-Nimbus 15 Lite-Show 旗舰 夜光限定版 男款缓震跑步鞋,女王携小黄人出镜这时候会海淘还真是吃香啊!ASICS 亚瑟士 Gel-Nimbus 15 Lite-Show 旗舰 夜光限定版 男款缓震跑步鞋,女王携小黄人出镜

[商品:ASICS Men's Gel-Nimbus 15 Lite-Show Running Shoe]

[商品:Despicable Me Minion Stuart Laughing Action Figure]

亚马逊下单付款填写地址,这是楼主第二次海淘了,上次用x通等到花都谢了,这次换个!x丰似乎很快的样子,当时还在搞活动,就是它了!(我还是后悔了ASICS 亚瑟士 Gel-Nimbus 15 Lite-Show 旗舰 夜光限定版 男款缓震跑步鞋,女王携小黄人出镜 )手里还有个8折码,输码下单!坐等转运入库。

等两样东西入库,傻眼了。。。x丰要收体积费的啊!**啊!大鞋盒子和大黄人盒子啊!运费快赶上东西贵了啊!无奈之下去除鞋盒吧。。。还是好贵!ASICS 亚瑟士 Gel-Nimbus 15 Lite-Show 旗舰 夜光限定版 男款缓震跑步鞋,女王携小黄人出镜默默下定决心,再也不用这个坑货了。。。交钱。。。盼着收货。。。好在是木有被税,直接到手,速度是很快,出关之后顺丰到宿舍门口,签字收货,因为没鞋盒,怕有什么闪失,当场就拆开验货了, 鞋和小黄人的盒子还都是很完好的~

回宿舍上图呗~一路上女王大人一直吵着要看给她的礼物...(买了小黄人第二天就告诉女王大人给她买了礼物,但是没告诉她具体是个啥,我就是喜欢吊她的胃口~感觉自己坏坏哒!ASICS 亚瑟士 Gel-Nimbus 15 Lite-Show 旗舰 夜光限定版 男款缓震跑步鞋,女王携小黄人出镜 )到了宿舍,把小黄人拿给女王大人,装上电池~女王大人拿着就不撒手了。。。想要拍照,各种撒娇耍赖不给我。。。那我连着女王大人一起拍吧~ASICS 亚瑟士 Gel-Nimbus 15 Lite-Show 旗舰 夜光限定版 男款缓震跑步鞋,女王携小黄人出镜

下面上图!

先来小黄人,包装还算完好,可以接受!

先来小黄人,包装还算完好,可以接受!先来小黄人,包装还算完好,可以接受!

封条胶带。。。看起来好廉价

女王御赐开封小刀,小黄刀与小黄人不得不说的故事

拆开了就是这样的~里边自带两块7号电池~

女王大人早已饥渴难耐!抱向小黄人!(而不是我ASICS 亚瑟士 Gel-Nimbus 15 Lite-Show 旗舰 夜光限定版 男款缓震跑步鞋,女王携小黄人出镜

没拆开就玩起来了。。。

电池,不知道啥牌子,能用就行...

下面看鞋!反光条确实很亮!

鞋底!中间银色部分是那种硬硬的橡胶,估计和nike的碳板意思差不多,后跟上的字是科技名称。

正面来一发!

内侧,asics的标志是反光条的。

外侧,能看到减震胶,摁上去软软的~很舒服~

后跟,IGS是科技名吧,简单说就是一个提供支撑的塑料块。

正面看看,还是很霸气,而且看上去比较耐脏~(事实证明还是需要擦擦鞋头部分)

鞋垫,不知道这个锯齿部分是干啥的。。。大概是防止鞋垫打滑吧。。。求高人指点。。。

鞋垫正面,绿绿哒!

反面是蓝蓝哒!

鞋垫真是厚实。。。跟一块钱硬币对比

再来和女王大人的肾5对比下,快赶上手机厚了。

鞋舌铭牌(我会告诉你我穿这个所谓的46.5还是有点小么...请叫我大脚怪,,,)

小黄人与大黄鞋的邂逅~

黄人力举黄鞋!反光条效果是不错。

鉴于楼主的大粗腿,还是先不上图了吧...免得扫了大家的雅兴。上脚的第一感觉就是一个字!软!如果这是踩屎的感觉,我希望是一万年~ASICS 亚瑟士 Gel-Nimbus 15 Lite-Show 旗舰 夜光限定版 男款缓震跑步鞋,女王携小黄人出镜 蹦一蹦跳一跳,落地的感觉很舒服。当时担心鞋底太软,跑起来会有拖泥带水的感觉,当晚实测之后,发觉自己的顾虑是多余的,回弹也是很优秀的啊!没有会陷下去的感觉,抬脚的时候感觉很有力道!值值值!ASICS 亚瑟士 Gel-Nimbus 15 Lite-Show 旗舰 夜光限定版 男款缓震跑步鞋,女王携小黄人出镜 唯一觉得比较遗憾的是夜光效果没有那么出众。无光的时候不明显,一点点光的时候鞋身会呈现出微弱的荧光绿色。

到现在,这双鞋也穿了快半年多了,说说感受吧~鞋子样子很朴实,也不缺乏亮点,平时配牛仔裤穿着很不错,走路穿也是一种脚底按摩般的享受~晚上跑步也很舒服,对比之前的nike,nike就得扔啊!楼主每隔一天,晚上就出去跑个6公里。跑步新手,各位大神莫笑话哈~抛下来的感觉很好,膝盖的不适感没有之前那么感觉强烈,透气性也不错,抓地性没有详细的比较,不过没有打滑过就是了。半年过去,鞋的磨损几乎可以忽略不计(好吧可能是我跑的少。。。)鞋身没有变形下榻,鞋垫没有变的软趴趴的,脚感上没有没有太明显的变化,可能是变软了一点点吧。总的来说,作为我这种虚胖子的运动装备,可以打100分啊!

再说说尺码吧,楼主这次买的US12码,感觉还是不如niks的12码宽松,有一点点紧,不过可以接受。不过如果让我从新买的话,还是挑12.5的好了,各位如果有意购买,有条件的最好是去实体店试一试,如果没有实体店就照着平时运动鞋的号码大半号好了~

好了,这次晒单就到这里吧!最后女王图镇楼!锵锵!

ASICS 亚瑟士 Gel-Flux 4 男子跑鞋 1011A614

ASICS 亚瑟士 GT-1000 11 男子跑鞋 1011B354

ASICS 亚瑟士 GEL-FLUX 4 1012A523 女款跑鞋

ASICS 亚瑟士 男鞋跑步鞋 23秋官网KAYANO 30专业马拉松跑鞋缓震支撑透气运动鞋 【K29

ASICS 亚瑟士 GEL-SAIUN 男女款跑鞋 1011B400

ASICS 亚瑟士 GEL-CUMULUS 23 男子跑鞋 1011B012

亚瑟士(ASICS)男鞋 2024春季JOG 100 2运动鞋 GEL慢跑缓震透气跑步鞋男 1013A125/基础稳定款 43.5码(275mm)

ASICS 亚瑟士 Gel-kayano 30 男子跑鞋 1011B548

亚瑟士ASICS男子缓冲回弹跑步鞋GEL-NIMBUS 26 白色/蓝色42