2014-09-25 20:47:43 30点赞 13收藏 45评论

搜了一圈也没发现有晒这个蓝牙耳机的,那好吧,就让我拿这个第一个吧。

自从知道了bose这个品牌以后就特别喜欢bose这个品牌,感觉着牌子特有b格吧,去年年末终于入了这款bt2蓝牙耳机,极大地满足了自己的虚荣心说一说我的BOSE bluetooth 2 蓝牙耳机的一些心酸事儿 Bose店没少去,主要是这孙子分左右耳两款,虽然我是金牛,但是我媳妇是特么处女座的!这玩意日久了传染说一说我的BOSE bluetooth 2 蓝牙耳机的一些心酸事儿 !左右都试戴了,还是不知道如果要买的话到底买哪只,媳妇说太贵了,所以一直在犹豫到底要不要花这个大价钱去买这个装这个鸟蛋,所以这个状态持续了3个大月,直到14年年初,媳妇实在受不了我墨迹最后妥协了,下了批文才在商店里吧这货收入囊中说一说我的BOSE bluetooth 2 蓝牙耳机的一些心酸事儿 [商品:Bose Bluetooth 通讯耳机二代-右耳] 国内外的价格都看过了,本来想在美亚上面买然后让朋友带回来的,但是当时朋友说还要交税,算来算去根本就没有比国内便宜多少,还要等朋友回来,所以就直接在店里买了,现在想想海淘真的是有风险的,如果当时美亚买了,就没有后续的换新了,海淘不光是要面临的产品的问题,还要面临着使用产品的问题。

此张照片是我小左的遗照,下面的照片一律是右耳,因为左耳已经报废说一说我的BOSE bluetooth 2 蓝牙耳机的一些心酸事儿

说一说我的BOSE bluetooth 2 蓝牙耳机的一些心酸事儿做工还是相当考究的,黑色本体加银色镀铬装饰条。

买的左耳,听说左耳接电话对身体的损伤比右耳小!中间是BOSE的银色大logo说一说我的BOSE bluetooth 2 蓝牙耳机的一些心酸事儿 要不是为了这个logo说真的我是不会那么疯狂的想买的!而且开车的时候窗外的人也能隐约看到不是么说一说我的BOSE bluetooth 2 蓝牙耳机的一些心酸事儿 (张大妈的表情不错)1280个软妹币啊!这就是品牌么!森海现在最贵的也只有这货的一半啊!我就想说,一般200就能解决的事儿到了他家怎么就被拔高成这样,jebra我带过感觉也不错的,而且还便宜还是自己受不了这个诱惑最终被这货拿下了,哎。。。

说说音质降噪,感觉还行,声音清晰,你就是安静的环境下小声说话对方也能听到。但是外部环境嘈杂的时候就没有广告里那么牛,表现中上等吧,给三幅鲨鱼套大中小适合不同耳洞大小的人群这个比较人性化,耳机包数据线

而我万万没想到的是!这货居然只能与一台手机连接说一说我的BOSE bluetooth 2 蓝牙耳机的一些心酸事儿 ,没错!就是一台!反正我会的方法我都试过了,有高手要是会连两部手机可以留言教我下,我去年买了块表啊!200块的蓝牙都能实现的功能到你这一千大洋的机器上居然没有!我呵呵了。下面要说的就是我自己的失误导致的事儿,也算给想买这个或者已经用着的朋友们的一个提醒吧说一说我的BOSE bluetooth 2 蓝牙耳机的一些心酸事儿

那是一个秋高气爽的下午,我带过较长时间的耳机之后摘下来直接揣进了我的牛仔上衣胸口兜里,这里插一句,这货介绍的鲨鱼鳍设计,可以减缓你的耳痛情况确实是可以比一般耳机坚持时间长,但是我戴了大概一个半小时到两个小时的时候耳朵也会痛,所以,都一样

书接上文,晚上回家后莫名其妙的觉得我的牛仔衬衫领口很脏,就去洗了下然后用洗衣机投了一遍水可悲的是这时候我还没想起来呢。说一说我的BOSE bluetooth 2 蓝牙耳机的一些心酸事儿 等我晚上睡觉前习惯听音乐,换侧躺位置习惯摘一个耳朵听过的时候突然,那种感觉不知道看官们有没有体会,瞬间就有蔡八斗的feel!猝事儿啦!不好啦!那酸爽说一说我的BOSE bluetooth 2 蓝牙耳机的一些心酸事儿

掏出耳机,泪流满面,还能开机,全是水啊!都打透了,没办法晒一晒吧,晾干了再说吧,几天后,还能用,不过没出一个星期,电池就瞬间失灵了,怎么充电都不行,完,没办法找客服吧,客服还是不错的,说一年再保的耳机人为造成的损坏,bt2不给于修理只给折价换全新机,尸体加700软妹币,换全新,那还能怎么样呢,换吧,要发票,商店买的忘记开发票了,丫的我还把购物小票丢了,提醒各位如果商店卖的产品没开发票一定把小票留好!随后发的机器代码一线希望给换了,这玩意特鸡肋换,再搭进去700,不换,全赔天天坐那看着尸体流泪说一说我的BOSE bluetooth 2 蓝牙耳机的一些心酸事儿 最后还是决定换了。快递费用是要自己承担的无论你是给客服发还是客服给你发(发回是顺风带保价共计24元)。毕竟我的bt2都已经让水泡透了,所以换了就换了吧,要不然也不能等着里面的小电路板长毛不是。

黑色是左耳的包装盒,下面的白盒子是换回的右耳包装盒,换回可以自主选择,但是要你自己提出,所以我就选择了右耳,这样就左右都用过了,个人感觉左右长时间佩戴的舒适程度一样,时间在1.5到2小时之间,几天连续性佩戴时间会缩短(个人观点)

720度全方位摄像,可以看出大BOSE的做工还是不错的!

新换回的右耳,露个脸吧,换回的右耳bt2全新,质保3个月,一个设备出现人为问题只给折价换一次好吧,以后要小心用了。

基本上要说的就这些,好了就写这些吧。我有什么没说到或者大家想问的就留言说吧。

BOSE 博士 QuietComfort消噪耳机qc Ultra头戴式无线蓝牙降boss700

Bose Ultra 开放式耳机

Bose Ultra 开放式耳机

BOSE 博士 QuietComfort Ultra头戴式无线蓝牙消噪耳机

BOSE 博士 Ultra 开放式真无线蓝牙耳机

BOSE 博士 Ultra 开放式真无线蓝牙耳机

2089元起

BOSE 博士 QuietComfortbose大鲨鱼三代 入耳式蓝牙耳机

BOSE 博士 Quiet Comfort45升级款蓝牙耳机头戴式bose qc45

QuietComfort QC45升级款 耳罩式头戴式主动降噪蓝牙耳机

1989元起

• 第一,确实可以连两部手机,翻翻说明书。
    第二,所谓降噪麦克风,你在嘈杂环境下,对方听你讲话会很清晰。

真的假的?我去看看

好的,我会好好查看一下说明书的,用东西不愿意看说明书

• 泡水了居然第一时间试试能不能开机… [冷汗]

9494,直接擦干净放干燥箱说不定还有救

放了一个晚上,哎还是没有耐性,要不然也不能那么快坏吧, 其实后来感觉不好使的应该只是电池,既然问了客服那就不要自己动手弄了

• 兄弟不容易,这货我也心动过,自从m155也同样机洗之后对蓝牙耳机失去了信心…应该是对自己吧,呵呵

说的太对了,看见它就感觉在蓝牙耳机里就剩他了

• 兵特例的啥骨感耳机好奇入了一个,入耳几分钟就难受,后来一口气入了各种3,4个,没一个舒服的,算了不折腾,可能耳道不标准。我蛮好奇耳朵里多一个东西能忍受?莫非和棉条一样,推到内部某个位置就没感觉?

这个还好吧,鲨鱼鳍橡胶还算柔软,等你戴废了还可以上厂家买,总的来说还行

• 价格和体验能划等号吗?

个人认为这个耳机的心理价位应该在600加

不好说,这种大品牌的东西属于仁者见仁智者见智的件儿

• 这么贵的蓝牙是买来听歌还是打电话啊?缤特力传奇 可以左右耳 长时间配带不痛 有次开车挂了8个小时 没啥感觉 很舒服 又可以接两台手机

加一,该死的字数限制

• 我也有一个,电池不行换了一回,再后来丢了一次又找回来了,再后来又丢了一次,彻底没影了…… 这耳机现在已经停产了,我觉得降噪和佩戴体验真的是蓝牙耳机中数一数二的

• 感觉不值…万圣节美亚应该会有5折折扣才是…

bose基本不打折的,想5折只能买样机

• 还是车载蓝牙好用,反正车里只做自己人,也不怕被偷听

• 这价格不去买Moto Hint,来买这个?是情怀还是信仰?

哪里有卖?

今年秋季上市,150刀左右,好像

• 楼主的晒单有一种蛋蛋的忧伤

• 近两千块用这个蓝牙耳机,有多少信仰加成?

• 泡水了居然第一时间试试能不能开机…

• 日久了传染。。。。。。

• 2k买个蓝牙耳机,逼格更

• 据传闻,音频领域只有bose坚持自主研发,其余品牌除了旗舰级等少数产品外均为贴牌,蓝牙应该也不能免俗~~so既然冲着bose去了就别太在乎功能了~~华强北遍地带插卡FM的~~表伤感,谁还没失手过~~去年热乎乎的DUO13到手一周,摔地上,搞得换主板。。。。现在外壳还缺个角~~哎

• x宝买的水货LG 700,不小心摔坏,卖家二话不说直接换新,感动满满的 [喜极而泣]

因为他是高仿的,怕你拿去原厂修发现,成本,30块钱一个不知你几钱入的。

后来第二年买了一个行货LG 800,对比了下x宝买的绝逼是正版700,配件齐全,做工精美,音质也不错

• 诚实的楼主值得表扬!记得之前有个骗保的帖子让值友直接给骂的删了贴!

• 这耳机我买了2年了,很不错!跑步带着也很舒服!

• 哥们,求问,金牛都会跟处女在一起吗?我是金牛

这...看缘分吧