2014-11-10 21:07:50 175点赞 94收藏 137评论

话说多年未读书了万般皆下品,唯有读书高:伪读者bug价入手Kindle 6 电子书阅读器 ,近年来都是扑在电脑上手机,总觉得心灵各种的浮躁万般皆下品,唯有读书高:伪读者bug价入手Kindle 6 电子书阅读器 ,是该读几本书洗涤净化下心灵了,前几日色魔张大妈推荐京东New kindle6 X2 教育满1000减300 折合350元一台左右,也算历史低价了,价格是不是有点bug呢?在大妈评论里是广大值友相邀互相拼单合购。于是赶忙联系留言有意拼单的值友小小妖的微信,双方一拍即合,价格也合理362包快递寄给我,并且立马在淘宝二手做了个二手闲置单子我拍下付款。

果然京东下午很快就禁止使用电子优惠券了,很快张大妈也关闭了评论,果然是bug价啊。 Kindle 6 电子阅读器(...

刚刚经历亚马逊的小挎包和机器人事件万般皆下品,唯有读书高:伪读者bug价入手Kindle 6 电子书阅读器 后还有点小担心京东砍单,但京东终于还是发货了,这个要赞一个,中亚真的不咋的,管理 服务 诚信都算不上合格 ,难怪美亚都要直接杀进来抢自己兄弟的饭碗。万般皆下品,唯有读书高:伪读者bug价入手Kindle 6 电子书阅读器

前日值友小小妖收到阅读器,当天就帮我发快递。今天快递送到家,赶紧开箱晒单喽万般皆下品,唯有读书高:伪读者bug价入手Kindle 6 电子书阅读器

值友还是很仔细的,包装内加了不少泡沫。

还有送的贴膜,不过我没有贴 感觉贴了膜会把屏幕原来的防眩光效果覆盖 会反光。

万般皆下品,唯有读书高:伪读者bug价入手Kindle 6 电子书阅读器包装还是比较精致 给人 高上大的赶脚

底部是 型号 产地 等等信息

背面是功能特点宣传

抽屉式包装设计

抽出后的内匣

带一次性封条 我撕 我撕万般皆下品,唯有读书高:伪读者bug价入手Kindle 6 电子书阅读器

内面淡蓝色隐隐印这亚马逊标志性 大树下一个年轻人在读书图案

全家福 包装外套 内匣 数据线 说明书 保修卡 阅读器本体

不带充电器 不过手机的都通用无所谓 省下也是钱

一直保持着的初始介绍页面 刚开始还以为是和手机一样贴了层印刷了介绍功能的塑料膜。其实不是,是屏幕一直显示(等下我会介绍电子水墨屏的原理)

底部kindle的标志

背面 amazon的标志

电源键在底部 开机选语言

启动中

进去后要选wifi 连上后可以输入亚马逊帐号

可以在亚马逊购买电子书 亚马逊电子书很多很多 免费的也很多很多 象三国演习 红楼梦等名著都是免费的。另外付费也不贵 从几分到一两毛 再到2.99元封顶就有两千本。其他更新更热门也不贵。

亚马逊买好书后就会自己传送到kindle上来就可以阅读了

显示效果

由于kindle6不带背光 特意在全黑房间下床头灯下阅读 毫无问题 更加象纸书。

手机 阅读器 iPadmini 排排队

最后总结优缺点

优点:轻薄携带方便 阅读象纸书 护眼 电池耐用

关于new kindle的167 ppi到底对阅读有没有影响 有人说有 有人说没。我来客观的回答下,有影响,影响主要体现在小字体情况下,如在主页以及通过new kindle上的亚马逊在线买书时那些小字体确实有点点影响,但阅读时一般都要调大点字体看就基本毫无影响。

关于new kindle没有背景灯,晚上看书。这个要看看书环境,如果家里或床头光源条件较好 影响不大。如果嗜书如命各种环境都要希望能读 那就需要买更高级带背景灯那款了。 适合人群 光源条件好 偶尔读读书 尝下新鲜的。

最后说下电子墨水屏 其实电子墨水屏的原理就像我们小时候玩过的 磁性画板差不多,只不过是通过电子控制显示。画面显示好后就不好耗电了,只是在翻页屏幕组织图案时耗一下电,即使没电了它也会显示在那里,所以电子书这么省电。

翻页就会象磁性画板一样整个屏幕清下屏再显示下一个页面内容,所以就会有闪频,以及轻微残影。这两点是电子墨水屏的缺点特性,在目前技术下还是无解的。我看京东还有些人评价 说自己运气差买了会闪屏或者闪频严重 或者有残影。要求退换货,所以希望大家先搞懂原理,免得纠结。

最后要说一句 亚马逊 你还我机器人万般皆下品,唯有读书高:伪读者bug价入手Kindle 6 电子书阅读器