2014-09-23 09:58:13 74点赞 69收藏 173评论

关注色魔张大妈有些日子了,一直想写(pian)点(dian)什(jin)么(bi)。奈何重度拖延症患者(懒就直说嘛)伤不起,计划中的装修经验一直停留在一半的状态进行不下去那些年,我给老公买的手表:CASIO、FOSSIL、TISSOT、SUUNTO、MOVADO ,还是先来晒个单(来个简单点的)打个头阵吧那些年,我给老公买的手表:CASIO、FOSSIL、TISSOT、SUUNTO、MOVADO

楼主是个可怜的女攻城狮,辛苦画图赚钱养家,一天24小时,除了睡觉吃饭的8、9个小时,剩余的时间都在工作,简直就是拿命换钱啊。目前和老公结婚快2周年了(俗人一枚赶了个俗日子结的201314),是恋爱谈了7年多才结的。俗话说7年之痒嘛,怎么也得痒完了才安心嘛那些年,我给老公买的手表:CASIO、FOSSIL、TISSOT、SUUNTO、MOVADO 。(不过话说婚后也有7年之痒,真是躲得过初一躲不过十五啊那些年,我给老公买的手表:CASIO、FOSSIL、TISSOT、SUUNTO、MOVADO

言归正传,趁老公不在家晒晒恋爱以来给他买的手表,顺便回忆下这么多年来的幸(xin)福(suan)点(wang)滴(shi)。楼主总得来说还是个勤俭节约的(bai)好(jia)媳(niang)妇(men),(用命赚钱,没命花啊那些年,我给老公买的手表:CASIO、FOSSIL、TISSOT、SUUNTO、MOVADO )所以表的数量不多(还有其他东西怎么不说那些年,我给老公买的手表:CASIO、FOSSIL、TISSOT、SUUNTO、MOVADO ),价格也不算贵。先来张全家福。

全家福全家福

话说这幅图怎么总是反的,上传了几次都不行那些年,我给老公买的手表:CASIO、FOSSIL、TISSOT、SUUNTO、MOVADO 。就这么凑合着看吧,从左往右,哦不对,从右往左按购买的顺序分别是CASIO G-SHOCK赛车系列GW-1701D,FOSSIL CH2687皮带表,TISSOT T-touch全钛腕表T013420A,SUUNTO ZOOP潜水表,MOVADO全钢时装表0606556。

一个一个来吧,CASIO这款是刚恋爱那会买的那些年,我给老公买的手表:CASIO、FOSSIL、TISSOT、SUUNTO、MOVADO ,当年的最新款,专柜卖1600+具体多少不记得了,我是在校园BBS上找的代购从香港买的,收了我800块人民币。要知道对于一个穷学生来说,这差不多是我一个月的生活费了,可见我是多么勤俭节约啊。上大图,还是很美貌的。因为压箱底很久了(喜新厌旧的家伙那些年,我给老公买的手表:CASIO、FOSSIL、TISSOT、SUUNTO、MOVADO ),电池貌似没电了,不知道会不会就此坏掉了,我的青春啊~~~那些年,我给老公买的手表:CASIO、FOSSIL、TISSOT、SUUNTO、MOVADO

背部再来一张,可以看到相关的型号、参数。由于年代久远,已经没得卖了吧,随便看看就好了。

FOSSIL这款皮带表是楼主2011年第一次去澳门的时候在专柜买的,1030澳门元,那时候刚刚研究生毕业参加工作,还没拿到第一个月工资就买了这块表送给老公。那些年,我给老公买的手表:CASIO、FOSSIL、TISSOT、SUUNTO、MOVADO 先上个伪开箱照。可爱的小铁盒包装,里面也是非常环保的再生纸内衬。

正面,楼主觉得很美腻的颜,就是一下子就被他吸引住了,迫不及待的刷卡买单带走。那些年,我给老公买的手表:CASIO、FOSSIL、TISSOT、SUUNTO、MOVADO 有日历和计时器的功能。表面给人的感觉很运动,但皮革的表带也很适合商务场合,适合阳光运动型年轻小白领。价格不贵,可以用来搭配衣服,算是时装表吧。

给个淘宝的搜索链接吧,参数什么的还是有介绍的。

背面,非常亮的镜面,为了不暴露自己那些年,我给老公买的手表:CASIO、FOSSIL、TISSOT、SUUNTO、MOVADO ,特意换了个角度。自恋的童鞋完全可以用来做镜子用,可惜楼主的老公完全不喜欢照镜子(因为长得丑那些年,我给老公买的手表:CASIO、FOSSIL、TISSOT、SUUNTO、MOVADO ),这个功能就废了。

第三块Tissot也是2011年买的,年底公司组织去新加坡旅游,刚好楼主赚了点小外快,就给老公买了这块表回来,机场免税店买的,好像是6000+人民币,回国看过专柜同款要1w+,顿时觉得赚到了那些年,我给老公买的手表:CASIO、FOSSIL、TISSOT、SUUNTO、MOVADO ,可是现在想想花的难道不是自己的钱吗那些年,我给老公买的手表:CASIO、FOSSIL、TISSOT、SUUNTO、MOVADO

同样是伪开箱照

抛开体积不说,天梭的盒子还是挺实用的,最下面一格是放置说明书的,打开之后两侧各有一个暗格,方便放保修卡和简易的说明书。这样就不怕搞丢了。

正面,全钛的表身,支持触摸的表面,选择功能时,按一下侧面的T功能键,再触摸表面上相应的功能区就可以了,很方便,也很炫酷......那些年,我给老公买的手表:CASIO、FOSSIL、TISSOT、SUUNTO、MOVADO 就是去程飞机上的一段广告把我给毒害了,对这块表念念不忘,最后还是下定决心买下了。那些年,我给老公买的手表:CASIO、FOSSIL、TISSOT、SUUNTO、MOVADO 那些年,我给老公买的手表:CASIO、FOSSIL、TISSOT、SUUNTO、MOVADO

功能什么的,自己看官方介绍吧,T-TOUCH EXPERT系列的,现在又有了T-TOUCH II,具体有什么提升,没有仔细研究过,有兴趣的可以研究下。总之这是款商务、休闲两相宜的表。

有点拉丝哑光的背面,字很大,生怕我看不清......那些年,我给老公买的手表:CASIO、FOSSIL、TISSOT、SUUNTO、MOVADO

表链上也注明了他的材质那些年,我给老公买的手表:CASIO、FOSSIL、TISSOT、SUUNTO、MOVADO

这块表是老公最常带的,所以磨损比较严重。问:为什么喜欢这块?答:¥%……&……¥#@@@¥%&**! (哼!说白了就是因为这块贵呗那些年,我给老公买的手表:CASIO、FOSSIL、TISSOT、SUUNTO、MOVADO 势力眼老公那些年,我给老公买的手表:CASIO、FOSSIL、TISSOT、SUUNTO、MOVADO

接下来这个大块头是块潜水表,来自芬兰松拓出品的zoop。一放水里就有显示了。因为楼主和老公都很爱潜水,其他装备不说,潜水表是首要必需的。因为两人都要买,又是一笔不小的开支,掂量一下干瘪的钱包,还是来块价格便宜量又足的吧。那些年,我给老公买的手表:CASIO、FOSSIL、TISSOT、SUUNTO、MOVADO 话说这个量也太足了吧....好大一坨.....恩 因为大看得清楚嘛(因为没有钱)。基本上该有的功能都有了,非常实用,入门级的不二选择。

话说背面左边的触点据说是可以连数据线导出数据用的,可是这货不配数据线啊,找了N多地方都没有数据线卖。曾经在ebay上看到有卖线的,可是价格贵到可以再买块表了,还是算了吧。等以后有钱买D6吧。那些年,我给老公买的手表:CASIO、FOSSIL、TISSOT、SUUNTO、MOVADO

貌似smzdm鲜有关于潜水的内容,改天楼主闲了,再来谈谈潜水的事,楼主第一次海淘也是为了买潜水的装备,从此一发不可收拾。那些年,我给老公买的手表:CASIO、FOSSIL、TISSOT、SUUNTO、MOVADO

终于快写完了,最后一块还是楼主出去旅游的时候买的,那个时候还没有认识张大妈,虽然开始海淘了,可是没有留意手表,所以这块表是楼主最后悔的一次购物经历,这个后面再说。

伪开箱,盒子是很低调的,纯黑色配上银色的logo,打开以后又是一个盒子,纯黑色配黑色logo,再打开,银色的手表静静的躺在里面,视觉冲击还是挺震撼的那些年,我给老公买的手表:CASIO、FOSSIL、TISSOT、SUUNTO、MOVADO

表面一如movado一贯的风格,简约的不像话,两个指针一个圆点。楼主就是喜欢这种简约的感觉,高大上有木有,文艺范十足有木有。那些年,我给老公买的手表:CASIO、FOSSIL、TISSOT、SUUNTO、MOVADO 纯银色的在M家也算少见吧,基本都是黑色表盘的。这款表我个人认为非常适合工作带,远看中规中矩,不抢戏,近看简约而不简单,还透着点小品味、小个性。

同样给出淘宝搜索链接,话说楼主刚买回来的时候全网搜遍了都找不到这款表的相关信息,连官网上都没有,还以为自己被骗了呢。其实很多品牌的表都是在迪拜最先上市,毕竟那里财大气粗土豪多,即便是特供也是应该的嘛。

表扣是楼主觉得最扯淡的一个地方,扣上的时候很容易,咔咔两下就搞定了,可是要打开的时候真的是费劲啊,经常弄得手腕疼,好不容易才打开。(防盗有木有那些年,我给老公买的手表:CASIO、FOSSIL、TISSOT、SUUNTO、MOVADO

其实这表还有情侣款,楼主和老公一人一块,秀恩爱有木有那些年,我给老公买的手表:CASIO、FOSSIL、TISSOT、SUUNTO、MOVADO 。女款的型号是0606559。

接着说为什么这是楼主最后悔的一次购物经历。这两块表是楼主从迪拜背回来的,迪拜这么高大上的地方,楼主居然只背了两块movado回来,而且花了1w大洋,简直是脑子进水了吧。其实本来楼主看好了浪琴的一款女表,贝母表面,玫瑰金色表身,周边镶钻,机械表,简直是美貌与智慧并存,女神必备单品啊,价格是1w5左右,楼主没舍得,因为如果买了这块表,楼主不给老公带个相同价值的礼物回去好像说不过去,最后就忍痛割爱了。说白了就是楼主太无私、太善良了,这么好的媳妇上哪找啊,所以老公你要对我好一点,工资什么的赶紧上交那些年,我给老公买的手表:CASIO、FOSSIL、TISSOT、SUUNTO、MOVADO

上张图默哀一下那些年,我给老公买的手表:CASIO、FOSSIL、TISSOT、SUUNTO、MOVADO [商品:浪琴longines-康铂系列 L2.285.5.88.7 女士机械表]

当时这款国内没有上市,回国后去专柜看了类似配置的都要3w+,还没这款好看,真是肠子都悔青了。那些年,我给老公买的手表:CASIO、FOSSIL、TISSOT、SUUNTO、MOVADO 那些年,我给老公买的手表:CASIO、FOSSIL、TISSOT、SUUNTO、MOVADO 尤其后来关注张大妈后,经常看到MOVADO的特价信息时,心都要抽抽一下,感觉这伤痕永远都不会愈合了那些年,我给老公买的手表:CASIO、FOSSIL、TISSOT、SUUNTO、MOVADO 。所以关注张大妈的好处是提高辨别能力,理性购物。

以后如果去迪拜,楼主一定要给自己补上这个遗憾,还要买个大钻石回来作为补偿(结婚连钻戒都没有的事我会说吗那些年,我给老公买的手表:CASIO、FOSSIL、TISSOT、SUUNTO、MOVADO )。话说迪拜的钻石真的便宜啊,结婚去迪拜旅游顺便买钻石,绝对可以把旅游的钱给赚回来啊。楼主就是当时准备太不充分了,一失足成千古恨啊。

好了,就这么多了,我要赶紧吃点东西,平复一下受伤的心情,真是说一次伤一次啊。额,我听到心在滴血的声音了........那些年,我给老公买的手表:CASIO、FOSSIL、TISSOT、SUUNTO、MOVADO 那些年,我给老公买的手表:CASIO、FOSSIL、TISSOT、SUUNTO、MOVADO

CITIZEN 西铁城 超级空中之鹰蓝天使系列 43毫米光动能电波腕表 AT8020-54L

CASIO 卡西欧 Analogue指针系列 46.6毫米石英腕表 AEQ-110BW-9A

CASIO 卡西欧 G-SHOCK金属进化系列 43.2毫米太阳能电波腕表 GMW-B5000D-1

CASIO 卡西欧 G-SHOCK经典系列 42.8毫米太阳能电波腕表 GW-B5600-2

CASIO 卡西欧 Analogue指针 STANDARD-MAN系列 46.6毫米太阳能腕表 AQ-S810W-1B

CITIZEN 西铁城 超级空中之鹰蓝天使系列 44毫米光动能电波腕表 AT8020-03L

2039元起

CASIO 卡西欧 42.1毫米石英腕表 AE-1200WHD-1A

CASIO 卡西欧 OCEANUS海神系列 42.8毫米太阳能电波腕表 OCW-T2600-1A

CASIO 卡西欧 G-SHOCK金属进化系列 43.2毫米太阳能电波腕表 GMW-B5000GD-9

CASIO 卡西欧 Analogue指针 STANDARD-MAN系列 32毫米石英腕表 MTP-1183E-7A

CASIO 卡西欧 G-SHOCK系列 51.2毫米石英腕表 GA-110GB-1A

CASIO 卡西欧 G-SHOCK YOUTH系列 45.4毫米石英腕表 GA-2100-1A1

• CASIO的那块,我觉得应该还不用换电池什么的。那个上面印着 TOUGH SOLAR,表明是配备了太阳能电池的,也就是光动能。拿出来晒上两三个小时的太阳,看看能不能唤醒,要是电池放电放得太深了,可能时间还要延长,反正没事就拿出来使劲晒,说不定还能用呢

是的 已经复活了

• 傻,照片都是反的,你可以调整一下。

不知道怎么调?求赐教

• 虽说都不是很贵 但是一路这么多年走过来的感情比这珍贵很多 推荐下一次给他买块劳力士~

当年恋爱的时候答应老公结婚的时候送他一块帝坨 可是直到现在都没兑现 等我先兑现了承诺再考虑其他吧

• Suunto D4i 其实很不错。功能实在,很多朋友都用这个。不过不是经常下水的话zoop也够了。顺便问一句,BC是什么网站买的?

忘了是leisurepro还是scuba了

转运友好吗?有没有被税?

• 如此这般都是建立在工资全数上交的基础上么?

至今没收到老公一分钱工资 [锁眉]

• 几个加起来都可以买个劳了,结果买那么多杂的,不值得

嘿嘿 从价值角度看确实不值得 可是每块表背后的故事购买时的心情在日后拿出来回忆的时候却不是一块劳能够比拟的 劳以后会有的 可这些却是无法复得的 [鼓掌]

• zoop的数据线淘宝好像是200左右,共用就可以。我也都是拿朋友的来用,其实不记录也无所谓…

嗯 所以我后来也不纠结了 就没再理会这事了

• 为什么我觉得品味挺高的 放一起有点品味编年史的味道

谢谢啊~~我觉得审美这个东西很难讲的 不强求别人都认同咱的审美 自己喜欢就好 [欢呼]

• 估摸你老公给你买的更多

我老公对我关心比送东西多 从认识以来送的东西数得过来 [无所谓] 要啥自行车

能这么想,那是最好的。

• 刚考网OW 准备AOW 求推荐潜水装备,@bessielin

松拓d4,3mm湿衣,gull的面镜,脚蹼看需要。其他的可以不要着急

请教D4比ZOOP的优越性主要体现在哪里……纠结ZOOP还是干脆上个D6(我喜欢那个罗盘)中

• 我老婆不让我上缴工资

我也没有要我老公的工资 但是看在我对他这么好的份上 是不是应该主动表示表示 [龇牙]

是个好媳妇。SMZDM之好媳妇。

• casio那块赛车表还在服役中,06年女票(如今已是孩她妈)送的,太阳能电池、100米防水,上山下海各种无压力,虽然后来跟风入了5610,但使用还是这只多。LZ这只晒晒太阳又会满血复活的。

是的 那天拍完照就放在窗边晒 已经复活了 好开心

• 为什么买这么多不值钱的表,加起来买块好的不行吗?

毕竟经济条件有限 这是每个阶段都会尽自己所能表达一份心意 手表有价 情谊无价

• ZOOP 还是喜欢风骚黄~的

偶也喜欢黄色的 可是买的时候刚好没货就凑合着了

• 老婆:我帮你买了块表。2000块钱哦(´-ω-`),我对你好吧。
    老公:老婆,你对我太好了,谢谢老婆。
    老婆:顺道我还买了了4000块的包包,2000块的鞋子,3000块的化妆品,2000块的衣服,5000块的女士手表
    老公:……

呵呵 如果你非要这样想我也没办法

• 哪个公司组织旅游去新加坡啊,求科普……为毛我们都是大巴车哩

自费啊 只是公司组织一起而已 [糗大了]

• 表体现了一个人的品味,不建议楼主没那么多这等玩意儿…真心的。不过楼主肯于奉献的精神还是蛮欣赏的,至今女友没对俺表示过任何意思,呵呵

恩 我也有考虑过买块好表送给老公 而且这次晒单之后也都觉得应该买个好的 只是我对表不是很了解 不知道大家有没有什么好的建议? 要低调一点的 简单大方就好

首先浪琴就算了吧,太多人戴了。其次想体现品味就应该是机械表,高于浪琴一点点的名士、艾美什么的比较低调,不会太粗旷,站里也经常推。或者可以上名表论坛、爱表族了解下各品牌的定位再作筛选…

• 楼主这么忙是怎么被追上的,前一阵也是在追一个每天画图的攻城狮,但她每天上班基本就是18小时的节奏,周末也基本在加班,约也约不出来,忙的让我都几乎无从下手……

哈哈 苦了你了 我跟老公大学的时候谈的恋爱 那会儿闲得很

唉,她自己也说过忙到根本没时间恋爱,真是用生命在挣钱啊……准备放弃了,太难了

• 拒绝括号拼音从我做起 [不说话]

• 你还缺老公么?

哈哈哈,道出了男同志的心声啊!