跟风翻个包:女汉子的EDC

2015-03-21 21:35:43 222点赞 218收藏 200评论

最近看到好多翻包贴,感觉不跟风翻一翻都对不起咱张大妈这张脸。

已经发表的晒单 那些年,我给老公买的手表:CASIO、FOSSIL、TISSOT、SUUNTO、MOVADO

楼主女汉子一枚,攻城狮,搞土木的,绝对对得起土木这个词,又土又木......( 跟风翻个包:女汉子的EDC这是表扬自己的词吗?)楼主真的是个懒人,平时上班一个包包,千年不换的,虽然年轻时也很喜欢买包包,可现在基本是逮到一个背到烂的节奏(说的好像自己有多老一样的跟风翻个包:女汉子的EDC

废话不多说,直接上图。

跟风翻个包:女汉子的EDC

全家福,kanken包是从Ilovemykanken上买的,貌似是65折买的,这个网站张大妈推荐过很多次了,平时也有85折的。

不得不提的是里面的衬垫,泡沫的,感觉真的很像撑包用的废纸那些,瑞典人真是节约啊,以至于楼主一拆包就把它当废纸扔了,现在里面这块是后来买的,花了8个胖子,看到网上的介绍还以为是什么升级版,好歹是外面有布包起来的那种,结果收到一看,f*ck跟风翻个包:女汉子的EDC ,居然还是这个鬼泡沫,不过有了它,包包看起来有型多了(废话,8个胖子放在里面能不有型吗?!跟风翻个包:女汉子的EDC )。

钱包是去迪拜旅游的时候买的,TED BAKER的,貌似是800人民币不到,非常能装东西,稍后详细介绍。小编说要给链接,那就放个官网链接吧。

雨伞天堂牌,楼下超市随手买的,跟了我5、6年了。

绿色的小零钱包coach的,因为生日的时候送了礼券,感觉不用又很浪费就加了点钱(貌似原价是750,自己给了350)买了这个小包包,本来打算送人的,后来因为搬家忘记了他的存在,后来翻出来的时候都不是新款了,就自用好了(自己想用就明说,找那么多借口跟风翻个包:女汉子的EDC ),因为是旧款了找不到相应的链接跟风翻个包:女汉子的EDC

花的小袋子是买包送的,平时就用来装些卫生用品,你懂的,万一不小心掉出来也不会那么尴尬。然后就是手机、u盘、耳机之类的小件了。i6+是老公的表姐送的,移动定制版,但是我的号码是联通的,放进去只能用2G,但是又不想换号码,所以只好拿来当上网机了,不过移动的4G真心伤不起,经常没有4G信号,网速也是时好时坏的。i5s是老公淘汰下来的,对我来说也算是小升级吧,毕竟有指纹还是方便些。

楼主真的是个汉子,通常都不用什么护肤品,早上洗完脸拍点爽肤水就走人了,一般起床到出门十分钟。不过楼主也会买护肤品,只是大都心血来潮用一用,接着就闲置到过期罢了。唯有例外就是润唇膏,楼主经常嘴唇干燥,又很喜欢舔嘴,所以恶性循环,用过很多润唇膏,大都感觉浮于表面,看着很油,实际并不滋润,嘴唇依然很干。但是楼主接下来要推荐的这款是楼主这么些年用下来,觉得最好用的一款,没有之一。

carmex,中文叫小蜜缇。有小罐装、转管装和牙膏管装的三种。

[商品:最新版Carmex 美国小蜜缇润唇膏 防晒护唇膏保湿滋润4.25G 原味转管]

这货的优点就是就算嘴唇干到蜕皮了,晚上睡前厚厚的涂上一层,早上起来用温水洗掉脱皮,嘴唇立马恢复正常状态,再薄薄涂上一层就感觉水润水润的了。套用一张某店的图片,真的有图中的效果哦~~~

跟风翻个包:女汉子的EDC

楼主一般买转管装和罐装的,转管装的随身带,罐装就放在家里。等等,貌似楼主的EDC里没有这货啊,是的,楼主的存货刚刚好用完了,那段时间又特别干,所以就到DHC随手买了一只,因为记得很久以前用过感觉还不错的,可是现在再用似乎没有记忆中那么好用了。楼主以前都是在香港买的,很便宜10港币一支或一罐,真的是物美价廉啊,可是从去年开始,楼主就没有见到有卖的了。但是又不想在淘宝买,所以就断货了。跟风翻个包:女汉子的EDC 刚刚搜索到jd也有卖,赶紧下了单。

接着说说coach小手包吧。

跟风翻个包:女汉子的EDC

平时在包里就放密码器、U盘和耳机这些小件,中午出去吃饭或者周末去买菜的时候,带点钱,带张卡,顺便把手机放进去,还是挺方便的。当然只能放i5s,i6+实在是太大了,塞都塞不进去......

接下来说说钱包吧。这款钱包是我用过的第二款好用的钱包,之前那款是读书的时候老公送的,几米的,短款,但是功能非常齐全,可惜被偷了跟风翻个包:女汉子的EDC

[商品:Ted Baker Women's Sienaa Cream New Floral Bag: Handbags: Amazon.com]

放个类似款的作为参考吧,锁扣不一样,新款貌似已经没有狗狗款的了。

跟风翻个包:女汉子的EDC

正面,花朵图案配大红色包身,最大的亮点是那条腊肠狗。总之是一见钟情,都没看价钱就决定买了,好在不是很贵,不然回来一定会被老公骂的跟风翻个包:女汉子的EDC 跟风翻个包:女汉子的EDC

背面有个拉链袋,(请忽略那些污迹,从买回来就没有保养过,我是有多懒跟风翻个包:女汉子的EDC )我一般是放硬币的,不过广州的硬币真的不多,所以这里基本都是闲置的,偶尔放放小票什么的。

跟风翻个包:女汉子的EDC

打开里面,卡位真的很多,为了充分表现一下他的容量,特意找来这多张卡片塞满,我也是够拼的。跟风翻个包:女汉子的EDC 最关键的是放这么多的卡,也没有觉得很鼓哦~

跟风翻个包:女汉子的EDC

再打开里面,有两个大钞位,请原谅我钱少,一般都是空空荡荡的。(钱包,我对不起你,常年让你饥肠辘辘跟风翻个包:女汉子的EDC )接着斩断小腊肠跟风翻个包:女汉子的EDC ,还有两格,我一般是用来放证件和一些会员卡的。

总之,这是款非常好用的钱包,质量也很不错,用了快三年了,没有任何问题,连小腊肠也没有什么褪色。再补充一点,连内衬都是非常可爱的法国斗牛,可惜我忘记拍照了。跟风翻个包:女汉子的EDC

最后提一下我的新宠,PNG的便携小U盘,挂在钥匙上,妈妈再也不用担心忘记带U盘了。跟风翻个包:女汉子的EDC

跟风翻个包:女汉子的EDC

交通银行的积分换的,打算销卡了,积分不用感觉有点浪费,就换了这个。目前用着感觉还可以。

以上。

抱歉没有什么营养,但是女汉子的EDC就是这样没营养。希望小编大人放过我,给我通过吧。跟风翻个包:女汉子的EDC