2014-09-24 00:04:22 20点赞 86收藏 51评论

昨天在乡下百无聊赖晒太阳的时候,刷着只有2G网络的手机,在张大妈上看到这个 镇店之宝:亚马逊中... 想起老公还没有电动牙刷用啊,很费劲的用2**进去看到这个 [商品:Lebond 力博得 Only U声波电动牙刷礼盒 (2支装)]

看,今天就涨到309了,昨天是299的。。本来准备和别人拼一套的,面急性子,索性自己撸了一套准备说分一只给别人的,不想就那个点儿,人家已经也撸好了。。好吧,那我试着转一套,能转就转,转不了就自己留着用,反正我现在用的欧乐B的电动牙刷,声波的还没有用过。。爱护我们的牙齿:热乎乎的力博得声波牙刷+Tooth Pro Wash 500ml漱口水

结果刚好啊,有个同城的值友说要,速度加了qq,只是人家离我家太远了啊,一个在南一个在西。。爱护我们的牙齿:热乎乎的力博得声波牙刷+Tooth Pro Wash 500ml漱口水 刚刚把那个值友送走了,他锻炼,骑车来取的,够远啊,花了1个多小时。。还要骑回去。。见到他的时候,满头大汗啊。。有毅力!!!爱护我们的牙齿:热乎乎的力博得声波牙刷+Tooth Pro Wash 500ml漱口水

闲话不说了,早上收到的,亚马逊这次速度够快啊,昨天下单今天早上到手,从来没这么快过,话说最久的一次花了十几天给我送到手。。爱护我们的牙齿:热乎乎的力博得声波牙刷+Tooth Pro Wash 500ml漱口水

看看图

包装不错的,刚好一套那么大的盒子

打开很惊喜啊,很精致漂亮,送人太合适了

真心很漂亮,有木有!!!爱护我们的牙齿:热乎乎的力博得声波牙刷+Tooth Pro Wash 500ml漱口水

当时问过那个值友,要什么颜色的,他说随便。。其实我也随便。。于是我就随便拆了一套。。是红色的,我就留下红色的了,白色的给那个值友了。。尽管后来老公吐槽说怎么给他红色的用。。爱护我们的牙齿:热乎乎的力博得声波牙刷+Tooth Pro Wash 500ml漱口水 我觉得无所谓吧。。爱护我们的牙齿:热乎乎的力博得声波牙刷+Tooth Pro Wash 500ml漱口水

其实打开每个部件上都有磨砂的透明袋子套着,还是很有质感的。。没拍照,手快,拆了

说明书里面那个展示架,我始终没明白是干嘛用的。。我直接忽略他了

合体看看,很米有木有!!!爱护我们的牙齿:热乎乎的力博得声波牙刷+Tooth Pro Wash 500ml漱口水 收到东西后,发现不想转了啊。。留着自己用,多米~~后来想想算了,都说好了的。。我是个注重承诺的人。。爱护我们的牙齿:热乎乎的力博得声波牙刷+Tooth Pro Wash 500ml漱口水

带一个旅行盒,非常高大上啊。。旅行不用愁啊,特别是对于我这种经常出差的人来说。。简直是利器!!(好吧,这是老公的,我就不畅想了。。)爱护我们的牙齿:热乎乎的力博得声波牙刷+Tooth Pro Wash 500ml漱口水

跟我的欧乐B看看,高出一大截啊,而且觉得也米很多啊,有木有。。欧乐B是电动的,声波的还是好些吧。。不懂这个,外貌党。。爱护我们的牙齿:热乎乎的力博得声波牙刷+Tooth Pro Wash 500ml漱口水

老公早上起来就用这个刷牙来着,试了下,他说震动很麻。。跟欧乐B比较,我觉得比较直观的是声音小了很多啊,欧乐B的噪音蛮大。。于是马上又撸了几个刷头爱护我们的牙齿:热乎乎的力博得声波牙刷+Tooth Pro Wash 500ml漱口水

[商品:Lebond力博得 精英刷头套装3支装(声波牙刷专用 黑色)]

[商品:Lebond力博得 Handy刷头2支装(声波牙刷专用 白色)]

凑单一起134减了20,实际支付114,划每个22.8,还好吧。。显示明天送到,我在想亚马逊送货的小哥会不会吐槽我,说,干嘛不一起买,一起送啊。。爱护我们的牙齿:热乎乎的力博得声波牙刷+Tooth Pro Wash 500ml漱口水

顺手贴下欧乐B的地址,也是亚马逊买的

[商品:Braun 博朗Oral-B 欧乐B D20专业护理电动牙刷D20.545]

今年年初买的,当时还不认识张大妈,买的贵。。爱护我们的牙齿:热乎乎的力博得声波牙刷+Tooth Pro Wash 500ml漱口水

===============================漱口水分隔线========================

认识张大妈后,开始用漱口水,最开始是凑单了一款高露洁的

[商品:高露洁贝齿清新茶健漱口水 500毫升(特卖)]

坦白说,这款漱口水的味道是最好的,有点绿茶的味道,淡淡的,效果嘛,反正无功无过。。很快就用完了,然后有一天跟洗衣液又凑了一款漱口水,也是张大妈推送的(大妈,你知道我认识你之后,章鱼手都剁光了嘛。。爱护我们的牙齿:热乎乎的力博得声波牙刷+Tooth Pro Wash 500ml漱口水

[商品:皓乐齿净澈气息漱口水(爽口青柠)460ml]

这款的味道也还可以,比较清新,效果嘛,无功无过,没看出来啥。。

后来看到张大妈推送李施德林的冰蓝口味,凑单8瓶就划13块多一瓶,500ml的哦,跟超市特价比起来也就是不到一半的价格哦~~多么的美好,当机立断跟小伙伴凑了8瓶,撸到手爱护我们的牙齿:热乎乎的力博得声波牙刷+Tooth Pro Wash 500ml漱口水

[商品:李施德林漱口水冰蓝口味500ml]

这个口味,真是不用不知道,一用吓一跳,用之前,小伙伴就告诉我,一定要忍住,30秒。。多用几次就好了。。我用的时候,第一次,真是跪了。。还没有用过的童鞋,去体会下吧,你会喜欢的。。爱护我们的牙齿:热乎乎的力博得声波牙刷+Tooth Pro Wash 500ml漱口水 直到现在,虽然差不多习惯了,还是觉得。。很难受啊。。爱护我们的牙齿:热乎乎的力博得声波牙刷+Tooth Pro Wash 500ml漱口水 真心最痛苦的漱口水,绝对没有之一!!爱护我们的牙齿:热乎乎的力博得声波牙刷+Tooth Pro Wash 500ml漱口水 好吧,我不会说我又屯了8瓶,前几天张大妈推的京东凑单下来一瓶划14块多点,虽然没上次的便宜,也还好吧。。爱护我们的牙齿:热乎乎的力博得声波牙刷+Tooth Pro Wash 500ml漱口水

下面重点说说Tooth wash pro

看到站里经验贴,就是这个 收集癖是如何炼成的... 里面介绍了这个漱口水,瞬间长草啊。。爱护我们的牙齿:热乎乎的力博得声波牙刷+Tooth Pro Wash 500ml漱口水 虽然我没什么牙石牙菌斑的,但是要预防啊,是不是。。心里的草啊,呼呼的冒啊,查了下tb,价格是130-150,但是因为没用过啊,分不出真假货啊,100多买漱口水还买到假的不是煞笔了吗。。爱护我们的牙齿:热乎乎的力博得声波牙刷+Tooth Pro Wash 500ml漱口水

就想海淘吧,看看美亚的价格 [商品:Tooth Pro Wash 500ml / Mouthwashes] 加上邮费还是蛮贵啊,是不是,这东西蛮重啊,日淘最便宜,本来就是日本产的嘛。。[商品:Amazon.co.jp: ビームスリック トゥースプロウォッシュ 500ml: ヘルス&ビューティー]

合81人民币,加运费大概140左右,但是我不会日淘,对不对。。学起来太麻烦了。。我就一直没下手。。准备找人帮带的。。爱护我们的牙齿:热乎乎的力博得声波牙刷+Tooth Pro Wash 500ml漱口水 结果有一天,朋友圈里有个广州的朋友就说,准备日淘,谁要带东西。。我的天啊,真是瞌睡就来个枕头啊,有木有!!rp爆发!!果断要了2瓶爱护我们的牙齿:热乎乎的力博得声波牙刷+Tooth Pro Wash 500ml漱口水 爱护我们的牙齿:热乎乎的力博得声波牙刷+Tooth Pro Wash 500ml漱口水

大概一周左右吧,就到手了,日淘的速度真心快啊。。到手价是133一瓶爱护我们的牙齿:热乎乎的力博得声波牙刷+Tooth Pro Wash 500ml漱口水

有分量的瓶子,说明上说30毫升一次,每次30秒以上

带个刻度量杯

拿到手,迫不及待的试了下,刚好头天晚上露营去了,第二天刚回来,还没有刷牙(露营只用了漱口水,李施德林的)就收到了,马上就试下,结果有点惨不忍睹。。图片不放了,太恶心了,大家看这个帖子里的,跟里面差不多,只是没那么黑,基本上有些絮状物的。。 收集癖是如何炼成的...

后来刷牙再用这个,就没有那么明显的絮状物了。。口感当然比李施德林冰蓝好太多了。。有点酵素的感觉,淡淡的。。

是否能把牙石漱下来,不清楚,但愿吧。。最后合影一张,高露洁的瓶子丢了

结束

送两张在乡下用柴火灶炒的扁豆烧肉和辣椒炒肉看看,扁豆和辣椒都是楼主从地里现摘的~~

楼主是不是好勤劳!!!嫩的清炒,老的烧肉爱护我们的牙齿:热乎乎的力博得声波牙刷+Tooth Pro Wash 500ml漱口水

辣椒颜色好好看吧,炒出来也很好看啊~~爱护我们的牙齿:热乎乎的力博得声波牙刷+Tooth Pro Wash 500ml漱口水

姑妈煎的最好吃的煎鸡蛋,没有之一!!!出锅就吃了4个!土鸡蛋是必须的,而且是散养的土鸡~~

OVER

但愿小编在晚上10点后才放帖子,然后你们看着都流出了口水,去冰箱找吃的爱护我们的牙齿:热乎乎的力博得声波牙刷+Tooth Pro Wash 500ml漱口水 别忘了吃了之后要漱口水漱口哦爱护我们的牙齿:热乎乎的力博得声波牙刷+Tooth Pro Wash 500ml漱口水