2014-09-23 22:33:21 11点赞 13收藏 32评论

在张大妈网站上混迹一月有余,一直想买个电动牙刷,但是总是感觉钱包不太给力Oral-B欧乐B Vitality D12013清亮型电动牙刷入手 刚开始是看好博朗D4000(D29),准备海淘购入Oral-B欧乐B Vitality D12013清亮型电动牙刷入手 但是等俺看见的时候活动已经搞完了Oral-B欧乐B Vitality D12013清亮型电动牙刷入手 然后继续关注飞利浦的HX6730,很多值友对飞利浦的这款比较看好,但是等我一看刷头的价格......耗材成本有点小贵Oral-B欧乐B Vitality D12013清亮型电动牙刷入手 正在犹豫的时候,家里的女王发话了,电动牙刷品牌就两大品牌,但是型号太多,先买个价格低的入门再说Oral-B欧乐B Vitality D12013清亮型电动牙刷入手 如果好用全家都换成电动牙刷Oral-B欧乐B Vitality D12013清亮型电动牙刷入手 这句话给了我莫大的鼓励!正在此时,爱牙日开始了,所以也就有了这个活动 [商品:Oral-B欧乐B Vitality清亮型电动牙刷D12013(新)]

中国亚马逊欧乐-B 欧乐-B D12清亮型电动牙刷 99元,Oral-B欧乐B Vitality D12013清亮型电动牙刷入手 太好了赶紧付了款,我是当天晚上7点左右负的款,第二天下午3点送到的我家,挺快的!!

因为当时收到货比较激动,所以就没及时留下完整的包裹照片Oral-B欧乐B Vitality D12013清亮型电动牙刷入手 大家凑合着看,照片是用手机拍的,技术有限,大家谅解。

包装正面图片,说明型号和刷头的型号,看着比较简单

包装正面图片,说明型号和刷头的型号,看着比较简单包装正面图片,说明型号和刷头的型号,看着比较简单

走着....

包装背面描述这款电动牙刷比手动清洁的更为彻底。

告知可更换美白刷头或者牙线刷头,这个等以后有活动了入手几个刷头感觉一下

告知可更换美白刷头或者牙线刷头告知可更换美白刷头或者牙线刷头

客观继续....

这是盒子内的全部东西,一个充电器,一个手柄,一个清洁刷头,一份说明书.....

盒子内的全景盒子内的全景

来个手柄的近景

握在手里感觉分量不是很沉,我拿着和iphone5比较了一下,感觉两者差不多,再来张充电器PP的近景

最后来张合体的

说说感受,我仔细阅读了说明书,上面说需要充电16个小时才能充满,充满后可使用5天(按照每天2次,每次2分钟计算)平时放在充电器上就行,倒是很省事。我挤上牙膏试了一下,感觉牙齿有点微震的感觉,刷头在每个牙齿的侧面就行旋转,这样能更好的清洁,我第一次和第二次使用均出血了,自己感觉是刷到牙龈了,清洁后倒是感觉不错,可能是心理作用,因为确实感觉比手动的要刷的干净,电机的声音在可接受的范围呢,没有想象的声音大。遗憾的是并没有体验出值友们在其它帖子中说的刷牙的快感Oral-B欧乐B Vitality D12013清亮型电动牙刷入手 ,可能这款是入门级的,功能上还达不到吧。

说说确点:由于是入门产品,很多在别的牙刷上标配的功能在这款上都没有,充电连指示都没有,都看不出来是不是在充电,这点十分不好,因为都不知道是否充满电。还有刷牙的2分钟提醒没有,也许是我刚用比较新鲜,用上这个牙刷,刷牙的时间明显比以前要常,但是有个提醒对我这种有强迫症的人来说是最好不过的了。还有就是出差携带极为不方便,哎,谁让咱这款是入门级的呢。不过通过这次购买我坚定以后购买声波电动牙刷的信心,大家也给点建议啊!另外,我确实看中飞利浦的HX6730和欧乐B的D29了,大家评价一下这两款怎么样啊,给我家女王买!!!谢谢了。

还有,这是我的处女秀啊,可一定要给过啊!Oral-B欧乐B Vitality D12013清亮型电动牙刷入手

Oral-B 欧乐-B iO3 plus 电动牙刷

Oral-B 欧乐-B iO3 plus 电动牙刷

Oral-B 欧乐-B iO5 电动牙刷 刷头*2 白色

Oral-B 欧乐-B iO5 电动牙刷 刷头*2 白色

Oral-B 欧乐-B D12 电动牙刷 两支装

Oral-B 欧乐-B D12 电动牙刷 两支装

Oral-B 欧乐-B 欧乐B 3D声波P系列圆头 电动牙刷P3000 武士黑(到手刷头*2)

Oral-B 欧乐-B 欧乐B3D声波P系列圆头送男友送女友情侣礼赠生日礼物成人电动牙刷P3000 母亲节礼物 清新蓝(到手刷头*2)

Oral-B 欧乐-B P3000 电动牙刷

Oral-B 欧乐-B DB4510 电动牙刷

Oral-B 欧乐-B DB4510 电动牙刷

Oral-B 欧乐-B P4000系列 电动牙刷

Oral-B 欧乐-B P4000系列 电动牙刷

Oral-B 欧乐-B DB4510 电动牙刷 迪士尼公主款+汽车运动员款

欧乐B成人电动牙刷iO3 plus智净磁波刷 刷头*2 iO系列微震科技深度自动清洁送男生送新人新婚

Oral-B 欧乐-B D5时控型电动牙刷

Oral-B 欧乐-B D5时控型电动牙刷

• 我用3000一年半了,完全没有什么快感,感觉就是心里总用占大头 [小怒]
    我刷牙耗时较长一般都在3~4分钟,所以用上电动后感觉效果没有宣传的辣么神奇 [小眼睛] 。。

很多帖子都在说飞利浦的不错,我还真动心了

• 这款欧乐B我有,上周末入手了HX6730

6730这款感觉咋样啊?

动力很强劲,外形挺好看的,觉得值得入手

• 同样纠结6370和D4000,最后还是入了4000,刷头便宜,o(︶︿︶)o 唉屌丝心态!

多钱入的啊?求价格?

330入的,想买的时候没货了,就找别人买了个

• 这个寿命不行,衰减很快的,电动牙刷还得上声波的

• 我的用了一年多坏了,充电没反应,也不转了,还没地方修。

• 去年苏宁89买的 入门款式吧 现在在用4000

请问4000跟s26哪个好?还有4000刷头几钱一个?

刷头如果你量不多的话 淘宝就可以了

• 第一个电动牙刷试水,感觉还不错。充一次电用3天没有问题。用了一周,茶斑逐渐减少。非常满意。电动牙刷漱口后牙龈缝感觉要干净一些了,已经不适应手动牙刷了。

• 第一次发,心情小激动,有错别字,大家请谅解

• 去年79入的这货。赶紧还不错。

• D29 耗材便宜

• 唉 漱了几次 牙齿都酸了

• 这货跟钻头一样

• 我也是这款,晒单没通过啊

• 入手这款电动牙刷已2年,最难以忍受的是用的时间不到半年,蓝色握手部分会出现黑色不明霉菌斑,并且洗都洗不掉,现在已成屎一坨打入冷宫。

同款,也2年多,表示牙刷可以刷掉

我的也是刷不掉黑色的霉斑

• 这个牙刷充电器不是宽电压神烦,带不到美国来……所以现在正在我家吃灰……估计一年以后回去看就留下一坨霉菌了……

• 霉菌斑怎么破?

把牙刷头拿掉,把手柄泡入84消毒液,放一天,妥妥的跟新的一样

• 这款略坑爹,入门货,尽快换更爽的吧

• 目前用了两年,刷头里总是没过几天就起煤黑斑,有点讨厌。

• 充满,两天就没电了,郁闷!也刚爱牙日亚马逊入手