TDK A34 便携蓝牙音箱

2014-09-28 14:43:37 24点赞 36收藏 44评论

面对着无尽的家务,唯一的抵抗减伤方式就是听歌TDK A34 便携蓝牙音箱,歌里唱得好“忘掉痛苦忘掉那地方,我们一起启程去流浪,虽然没有华厦美衣裳,但是心里充满著希望……” 边听边干就没有那么累了TDK A34 便携蓝牙音箱

买个音箱?上网问问吧:“蓝牙音箱哪个好?”“山东蓝翔……你怎么问的不是挖掘机?”TDK A34 便携蓝牙音箱 便携+蓝牙,对音质神马的要求就不能太高,找个外观精致,口碑好的就行,一番浏览之后毫无悬念地选中了Bose Soundlink Mini,淘宝水深,真假难分,正好朋友在北美探亲,联系后在专卖店买了一个,两周后捎回来,比海淘快,我可以等……谁知朋友迷恋于资本主义的灯红酒绿和新鲜空气,告知推迟两个月回国,我这长草的心啊,一阵凌乱TDK A34 便携蓝牙音箱 有病得治啊,长草得拔啊,撑不到两个月了,总不能再买Bose了,找到了 TDK 。

淘宝搜索链接

我心中的TDK是这个样子的,费翔,齐秦,谭咏麟……

TDK A34 便携蓝牙音箱

作为蓝牙音箱的TDK是这个样子的,防水,防尘,便携……

TDK A34 便携蓝牙音箱

2014年6月发布的A34较A33增加了 1、NFC 2、机身上歌曲控制键:播放、暂停、曲目切换 据说质感做工有提升

“高質藍牙傳輸;2.1音箱,音色更強勁震撼;全新外觀設計,防水又防塵;控制播放 更快捷、更直接”

好了,就是它了,美亚129.99时下单,4磅,免税州,转运,到手,开箱图

包装箱背面包装箱背面

原封未开

TDK A34 便携蓝牙音箱

内容很简单,说明书,充电器,音箱

TDK A34 便携蓝牙音箱

大小和CD的比较。拿在手里沉甸甸的(1226g),一定程度上影响了外带的积极性。做工不错,有一定的质感,因为防水的原因顶部按键为橡胶覆盖,手感略差。整个音箱方正,没有挂绳的地方,只能大把抓,手里拿着A34的什么感觉?对了,就是拿块儿砖头的感觉,一样一样的啊TDK A34 便携蓝牙音箱

侧面的胶皮打开后从上到下有四个接口:最上面的USB可提供1A的充电电流,可当充电宝使用(好沉的充电宝,有人需要这个功能吗?买之前看到有的评测写的可以USB充电,比bose好啊,出去玩不用再带个音箱的充电器了,这也是我选择TDK的原因之一,结果是残酷的TDK A34 便携蓝牙音箱 )下面是AUX IN,然后是充电器接口(12V,2A),最下面的是电源开关,ON时内置电池供电。

蓝牙连接迅速,稳定,声音洪亮,音质无对比,对于我来说,已经超出预期,表示满意。

有了A34,再也不怕做家务了!

下个月等Bose来了,可以做一个对比……敬请期待

• 摩擦 摩擦 我给自己打着节拍

我要完成我最喜欢的舞蹈
      在这美丽的月光下在这美丽的街道上
      我告诉自己这是真的这不是梦
      摩擦

摩擦 摩擦 我给自己打着节拍   这是我生命中美好的时刻   我要完成我最喜欢的舞蹈   在这美丽的月光下在这美丽的街道上   我告诉自己这是真的这不是梦   一步两步一步两步 一步一步似爪牙   似魔鬼的步伐   摩擦 摩擦   在这光滑的地上摩擦   摩擦 似魔鬼的步伐   似魔鬼的步伐   一步两步一步两步 一步一步似爪牙   似魔鬼的步伐   摩擦 摩擦   在这光滑的地上摩擦   摩擦

• 这个牌子居然还存在

• 我的今天也到手了!感觉好像是bose mini的音染比较讨好耳朵啊。。

认真对比下Bose吧

我就是听了网上说的什么音质秒杀bose mini才买的!!!!别说秒杀了,首先声音的包裹感就赶不上,bose mini的低音确实讨低音控的耳朵,听起来音浪层层泛起向你袭来的感觉,不闷不突兀。这个A34你可以用澎湃来形容,总之感觉绝对不一样!好像最大声音比mini大一些吧!但是小音箱你别期望能得到大箱子的立体感,总之价格在那里摆着,最好是听过了再买,切记!

• 还以为音箱是磁带形状的呢…………

• 封面照片有误导阿

• 话说如果现在的声波也只能与时俱进的变成蓝牙音箱了,丧失个性不说,机器鸟之类的也只能由聚合物或18650变形而成了

• 十分期待与bose对比

• 还是觉得A33好看。。。这货换锂电了么?

• 之前一直想淘个A33来着

• 大妈广场舞神器?

• 2斤半。。够沉的。。

• 春节入的A33,晒单躺在草稿箱里到现在,结果A34都出现了…tdk的这个货真价实2.1,效果很不错,至少我听着跟bose mini差不多,还多个防水,可惜A33当时还是镍氢电池

• @XPLG 我用的也是a33,18650电池和镍氢电池有啥区别?

18650电池是啥…

锂离子电池,一般而言是这样。

• bose 到了没有?期待对比啊

• 恩恩。等和bose mini的对比。这重量,太揪心了

• 说好的比呢,还没有来么

是啊。。。。。。。。

居然有人和我一样,看完其他晒单的评论后又来到这里了

• 续航怎么样,楼主

续航很给力,一半的电量从下午把玩到晚上电还有!

• 美亚撸了个a34,还在等你的做对比呢

• 不能充电怎么破

同等,关键充电还没有指示灯,只有电源灯亮,也不知道冲没冲进去

请问最后怎么解决的?

• 请教LZ,你试过连接笔记本使用吗?不知为何我的笔记本总是搜索不到这个音箱?