2014-09-28 14:56:35 26点赞 25收藏 45评论

第一次把真人秀放在了首页

我想要有一些改变

第一次用了黑白照片,第一次在晒单里用了黑白照片

虽然晒单的东西仅仅是耳机,也只是耳机,但是这一次

我不会再评价它的音质.........

因为完全没有意义,同样的一副耳机,一千个人有一千种听感,无人能定谁对谁错

或许我们早已忘记,自己购买的第一张CD,那个在音像店排队买碟的年代,我们依靠一张薄薄的cd来度过自己的青春岁月,等到我们人到中年,数字音乐替代了传统唱片,或许再过一些年,不会再有人想起,是谁创造了第一张CD?

2012年,飞利浦推出了自己的fedelio系列耳机,这个系列的耳机定位于高端,以贝多芬的名作的名字来命名这个系列,体现了飞利浦公司在声学上企图卷土重来的决心

但是到了2013年,飞利浦卖掉了自己所有的消费电子业务,包括影音产品

X1成为最后一款纯正血统的飞利浦耳机的旗舰,后无来者

价格越来越低.......是不是没停产的原因?????最后的飞利浦,最后的旗舰:PHILIPS 飞利浦 Fidelio X1 头戴式耳机

管他的,反正我只管捡便宜,众测申请这款耳机但给了@猎北北 我只好自己去弄了,没想到这货价格一路狂跌,上一次什么值得买推荐还要2999,现在,差不多半价了。

包装盒的左上角写着型号,Fidelio,贝多芬唯一的音乐剧,似乎意味着品味很高大上的意思

这个是什么奖?看不太懂,2013年获奖,HIFI.....还好不是HI-END

包装盒背面是参数和说明

开箱见耳机,这款耳机采用了可分离式的线材设计,配送的线材的采用了6.3mm的镀金接头,和6.3转3.5转换器一起整齐地放在盒里

说明书粘在底部,我懒得去动,对于一副耳机来说,如果还需要看说明书才会使用的话,我看也没必要用耳机了

线材上附带了一个绕线器,6.3转3.5接口金晃晃的,可惜要常用,本来想拿来融了做个什么首饰哄妹子的

附带的耳机线线长3米,附带的线收纳器最多就可以绕线三圈,所以,出街就算了

耳机插头上装了一个弹簧,这个在网上流传很久保护线材的方法应该是第一次被厂家重视

左右单元可以微调,但是不能做大角度的转动

一小行英文字母,只认识一个high字,是高大上的意思吗?

头梁的设计有点像AKG,双带设计,自适应脑袋

天鹅绒的耳罩,冬天戴着很舒服,L和R的标识在耳机的内侧

与我另几款耳机的对比

下面看几张图吧,感觉我的拍照手艺有提升,苹果6就是好啊

飞利浦末日旗舰

感谢飞利浦在音乐传播中做出的贡献

不是我不喜欢你,确实世界变化快

耳机有些重,线长,戴上边听边跳一下午,掉了好几次

外观设计不是那么屌

音质我说了不评价

价格行情一路看低,目前比较稳定,喜欢的可以拿下了,某宝,随便挑

有点小感慨

虽然某些人创造了历史,但他自己的历史却被别人中断

就像...........