仅仅是方便面:几款日本方便面简单试吃,不科学吐槽

2014-10-08 11:17:16 120点赞 292收藏 113评论

仅仅是方便面:几款日本方便面简单试吃,不科学吐槽 我是来拔草的。。。

看了论坛上某晒单。然后评价后。发现木有了。 决定写篇晒单。。。

前言。。萝卜青菜各有所爱~ 没道理每人都喜欢吃萝卜。。。

非专业晒单,学渣语文组词能力很烂。可能会频繁出现。。不好吃。。恶心。。好奇怪。。

咳咳咳。作为一个好奇心强壮的吃货。对日本方便面神往已久,全球方便面的起源地啊。。在今年的二三月。。 在日本淘了一整箱的方便面寄回来,七八种的口味,都是销量前几的品种。。每个都吃过去。。表示略失望。。

以下连接来自淘宝搜索~

仅仅是方便面:几款日本方便面简单试吃,不科学吐槽还有好几种。。懒得写了。下次再说~

NO:1 日本明星一平夜店炒面

仅仅是方便面:几款日本方便面简单试吃,不科学吐槽

传说中的世界排名前十的方便面。下图都在吃的时候拍的,

传说是美好的。回忆是惨痛的。。

上班无事。就想着吃吃看。传说中 那么好吃排名前十 还是世界级的!!仅仅是方便面:几款日本方便面简单试吃,不科学吐槽 然后。泡开。调料包还真多啊。。

仅仅是方便面:几款日本方便面简单试吃,不科学吐槽

没倒那包沙拉酱(木有错。我以为就是沙拉酱..现在才知道。是神马芥末蛋黄酱 )的时候,吃了一口。感觉还不错。只能说值个五六块的样子仅仅是方便面:几款日本方便面简单试吃,不科学吐槽 。。我在倒不倒那包沙拉酱中犹豫好一会~ 然后!决定拌进去!毕竟是标准配置啊。别浪费了仅仅是方便面:几款日本方便面简单试吃,不科学吐槽 。。

仅仅是方便面:几款日本方便面简单试吃,不科学吐槽 ,后悔到死。。 闻到 一股奇异的气味, 有点冲

仅仅是方便面:几款日本方便面简单试吃,不科学吐槽

鼻。。感觉一点都不美好。。吃了一口 含在嘴里。。仅仅是方便面:几款日本方便面简单试吃,不科学吐槽 尼玛这玩意是什么哇~ 仅仅是方便面:几款日本方便面简单试吃,不科学吐槽 太不好吃了。。完全对不起他的排名。。。对不起红果果的rmb 。。。对不起我对他的期望。。。仅仅是方便面:几款日本方便面简单试吃,不科学吐槽 毕竟这么贵。我不吃。对不起我早起晚归。我再吃一口。。木错。。我又吃了仅仅是方便面:几款日本方便面简单试吃,不科学吐槽 ,无爱啊。。。简直丧心病狂、、再吃我就真对不起自己了。仅仅是方便面:几款日本方便面简单试吃,不科学吐槽犹豫1分钟。。扔进垃圾桶。。

总结 这辈子都不想吃第三口。。。仅仅是方便面:几款日本方便面简单试吃,不科学吐槽 仅仅是方便面:几款日本方便面简单试吃,不科学吐槽

NO2: 日本日清兵卫面咖喱乌冬面 北海道限售

仅仅是方便面:几款日本方便面简单试吃,不科学吐槽

吃之前是这样的 仅仅是方便面:几款日本方便面简单试吃,不科学吐槽 咖喱爱我 我爱咖喱。。

仅仅是方便面:几款日本方便面简单试吃,不科学吐槽

面是乌冬面。。粗面。 泡开 咖喱浓郁 。感觉略咸。。 面条吸收汤汁很饱满。。无功无过的方便面啊。。提不起很大的爱。。 所以就慢慢吃。。为何汤汁越来越黏稠。。没错就是黏稠。。。感觉上下唇都要粘在一起了。。仅仅是方便面:几款日本方便面简单试吃,不科学吐槽

总结 我是不想再买第二次了。。

NO:3 Acecook博多背脂豚骨拉面

仅仅是方便面:几款日本方便面简单试吃,不科学吐槽

仅仅是方便面:几款日本方便面简单试吃,不科学吐槽 仅仅是方便面:几款日本方便面简单试吃,不科学吐槽 好吃的啊。 细面 很细很细哦~ 汤汁鲜美。

仅仅是方便面:几款日本方便面简单试吃,不科学吐槽

有木耳丝 口感脆爽 还有一片肉。

仅仅是方便面:几款日本方便面简单试吃,不科学吐槽

浓厚的大骨汤。。

仅仅是方便面:几款日本方便面简单试吃,不科学吐槽

吃完就是还想再来一碗 再来!!!我唯一一款回购的日本方便面。。

总结 好吃好吃真好吃。。。再来一碗 。。

NO:4 日清兵卫面豆腐皮乌龙面

仅仅是方便面:几款日本方便面简单试吃,不科学吐槽

超大一块豆腐泡、那种炸过的。。 吸收汤汁在豆腐泡里面。。我是很爱吃豆腐泡 豆腐皮。。平时去吃碗拉面的时候 都要加一片。。仅仅是方便面:几款日本方便面简单试吃,不科学吐槽 感觉很好吃的样子哇。。。。

仅仅是方便面:几款日本方便面简单试吃,不科学吐槽

仅仅是方便面:几款日本方便面简单试吃,不科学吐槽 事实证明 。。不要有太大的期望 。。。汤汁 挺清澈的 。味道对我来说 咋就有点怪。。

汤汁的鲜、鲜的不是我的菜。。。仅仅是方便面:几款日本方便面简单试吃,不科学吐槽 我心爱的豆腐泡啊。。。你肿么这样了。。味道还不如康帅府的红烧牛肉面啊。。。。仅仅是方便面:几款日本方便面简单试吃,不科学吐槽 吃了五分之四左右。。。扔掉了。。我心爱的豆腐泡也木吃完。。

总结 不想再吃第二碗。。仅仅是方便面:几款日本方便面简单试吃,不科学吐槽

NO:5 日清兵卫天麸罗虾味荞麦面

仅仅是方便面:几款日本方便面简单试吃,不科学吐槽

打开一看。。长的很像披萨的脱配菜 是神马。。仅仅是方便面:几款日本方便面简单试吃,不科学吐槽 受了一平 那包沙拉酱的遭遇 以及那个豆腐泡 泡好一点都不好吃的经验。。我决定就不放下去了。。

细细的荞麦面啊。。。汤汁很鲜。。依旧是鲜的不是我的菜。。仅仅是方便面:几款日本方便面简单试吃,不科学吐槽 ,我家小外甥倒是吃的很海森。。狂吃。。还捧着喝汤。。第一次吃方便面的小娃娃啊。。。

仅仅是方便面:几款日本方便面简单试吃,不科学吐槽 懒得写啦。下次再发。。仅仅是方便面:几款日本方便面简单试吃,不科学吐槽 买太多的直接后果是没吃完。现在过期了。。。拆了吃一盒 一样啊。。 小日本方便面的保质期疑似只有半年不到仅仅是方便面:几款日本方便面简单试吃,不科学吐槽 。。盒装里面没有任何刀叉筷子 一点都不人性仅仅是方便面:几款日本方便面简单试吃,不科学吐槽 日本方便面的面才是整碗面的精华。。吃一次我会感慨一次。国内方便面的面都是一样的。日本的面基本我买的每碗都不一样,国内的面。。你买20种口味。仅仅是方便面:几款日本方便面简单试吃,不科学吐槽 。区别只有口味 面是没有区别的。

还有一点。。人家外包装上面的图片是怎么样的。。里面的东西基本就是外包装上印的!!!仅仅是方便面:几款日本方便面简单试吃,不科学吐槽 所见即所得。。。仅仅是方便面:几款日本方便面简单试吃,不科学吐槽

依旧那句话 萝卜青菜各有所爱。 文化水平有限 凑合着看把。。 还有就是试试看才知道好不好吃。。

总结。。个人口味~ 仅供参考 我对好不好吃的衡量就是我喜不喜欢~我下次估计会拿日本的面 再国内的调料包、

臭宝 柳州螺蛳粉 爆爆浓汤风味

臭宝 柳州螺蛳粉 爆爆浓汤风味

蔡林记 热干面 经典原味

蔡林记 热干面 经典原味

BAIXIANG 白象 香菜方便面 115g*5袋

BAIXIANG 白象 香菜方便面 115g*5袋

麻六记 方便食品酸辣粉256g*6桶

麻六记 方便食品酸辣粉256g*6桶

Shuanghui 双汇 王中王40g*60支整箱优级火腿肠零食即食香肠泡面搭档批发商用

汤达人 日式豚骨拉面

螺霸王 螺蛳粉 原味

螺霸王 螺蛳粉 原味

趣小谗 兰州拉面 一箱 6桶

趣小谗 兰州拉面 一箱 6桶

• 半年叫最佳赏味期限,不是保质期。。。。。。我每隔几个月就是搜罗一箱全球的泡面,还是日本的好吃

[观察] 我说是赏味期。。我有个朋友就说是保质期 。。 我还在吃 哈哈。。太多 都吃不完了。。

• 撸主你怎么只拍盒子,好歹拍点里面的内容啊

大概是补拍的吧,毕竟又不是一顿吃这么多种

有些没拍。。大概三四天左右。。吃一次,不同口味。。只是为了想试试。。

• 开眼了,这也有淘的。。。

我是奇葩。。 [尴尬]

• 这是拍知乎那边的砖吧

都不看知乎,、

• 作为一个爱吃泡面的奇葩,必须要说,你晒的实物图让我木有了吃泡面的心情……⊙﹏⊙

渣机随便拍的 哈哈。 有些图还是翻了朋友圈找出来的。

• 骚年,你买的这些全是屌丝款,试一试东阳水产的面,和歌山之流.

哈哈。。会去试一下。

• 难吃么?去年十大泡面买齐了试吃,觉得一平夜店和印尼捞面比较好吃,其他没啥感觉

个人口味 哈哈

• 哇塞,看来楼主吃不惯芥末啊,哈哈哈

没有。。我还是很喜欢生鱼片+芥末的。。

• po主就是个吃统一康师傅的命.... 省下邮费买几片火腿搭进去康师傅好了.... 貌似有几款点名吐槽的我也吃过,没那么不济..

个人口味咯~ 有人喜欢有人嫌~ 很正常啦。 康师傅统一 不吃很多年。。。 [观察]

• 卤煮想回购的那面,怎么我就吃的觉得特别闷猪油。。而且那肉还又咸又绵。无爱。。倒是第一碗那炒面特别喜欢。。犯冲呀

哈哈 。那款 吃多了 会腻~萝卜青菜各有所爱~

• 代表身在日本的同胞表示。还是国内方便面好吃啊!

• UP主买的这些方便面都不是太出名的把,建议先看看美食刑警...

• 海淘方便面,lz你也算是奇葩啊。 [惊喜]

• 上班无事。就想着吃吃看

楼主在哪里上班,还招人不?

• 以前在飞机上吃过日清的杯面,价格很抢钱不过味道超赞,就是不记得是什么系列了。下了飞机后在国内的超市买了个日清杯面,尼玛难吃到爆,这两家日清的杯面包装看起来虽然差不多,但完全就不是一个东西嘛

恩,不是一个东西。山姆里面卖的日清就是你吃到的抢钱又好吃的那种

• 我给大家推荐个宝,请去淘宝搜“襄阳牛肉面”,几块钱一碗吧,配一把干的碱面,一包牛油包,用水煮来吃,也就十分钟搞定吧,鲜香麻辣,吃到爽得不得了,自己可以添加豆芽豆皮等料,秒杀全球所有方便食品。

请问下兄弟,淘宝做的人太多啦,你买的什么价格的啊

我就买了一家叫“好x友”还是“好友乐”,不带牛肉包的4.99元每套。

• 楼主的口味和我差不多啊,特别是那个夜店炒面,妈蛋,超级难吃好不好,还是从日本背回来的(其实是吃不下,怕浪费拿回来的) [皱眉] [皱眉] [皱眉]

龙御?熟人乎?

啥玩意???

• 我是来抢沙发的

• 哈哈,我前段时间从JAPANSQUARE买了许多排名靠前的回来,还没有吃几碗就被我送掉一批了。

• 方便面也晒的这么销魂 我艹 口水一地