美亚海淘 GUCCI 古驰 guilty 女士香水

2014-10-08 13:28:15 10点赞 21收藏 35评论

话说之前嫌麻烦,懒得去海淘,有什么需求基本就在国内解决了美亚海淘 GUCCI 古驰 guilty 女士香水 ,直到那天看到了guilty,那真是一见钟情啊,对比了各大电商的价格之后,终于决定从美亚下单了美亚海淘 GUCCI 古驰 guilty 女士香水 。于是,就下单了,然后,就有了本篇晒单。[商品:Amazon.com : Guilty by Gucci for Women, Eau de Toilette Spray, 2.5 Ounce : Beauty]

先上个商品链接,,下面附上一张亚马逊的截图:

亚马逊截图亚马逊截图

关于上图的眼霜,好吧,卤煮是为了凑重量的,对,你没看错,是重量的~~在很长的一段时期内,卤煮认为所谓的凑单品是凑重量的美亚海淘 GUCCI 古驰 guilty 女士香水 ,关于这个,下片晒单再讲述卤煮为了凑重量买的东西以及用蹩脚的英语联系美亚客服因为商品漏液而退款的经历。美亚海淘 GUCCI 古驰 guilty 女士香水

好了,言归正传,上图:

正面照正面照

背面照,只照了文字背面照,只照了文字

侧面照侧面照

某雷的包装,花了5个大洋加固了。话说某雷的速度,哎,都是泪某雷的包装,花了5个大洋加固了。话说某雷的速度,哎,都是泪

与眼霜的合影与眼霜的合影

好吧,下面来个开盒照:

初次开盒,包装的蛮好的,不愧是大牌!初次开盒,包装的蛮好的,不愧是大牌!

咦,里面有一个额外的盒子呢美亚海淘 GUCCI 古驰 guilty 女士香水 ,好像很有用的样子,干什么用的呢?

正主终于露面了正主终于露面了

侧面侧面

菊花照~~菊花照~~

上面,光秃秃的,除了一个gucci的标志上面,光秃秃的,除了一个gucci的标志

打开后的照片呢,终于闻到了味道打开后的照片呢,终于闻到了味道

下面着重说一下香味:

卤煮用了很多香水,从最开始雅顿的绿茶,到后来的ck one中性香水,再到后来的burberry新伦敦男士香水versace云淡风轻香水,burrery the beat for man香水,banana republic 黑胡桃香水,到现在用的高田贤三的风之恋等等,感觉这些香水从前调到中调再到后调整体而言变化不大,基本属于很平稳的过渡,属于中规中矩的调香。但是,这款香水给我的感觉却是颠覆性的,前调的柑橘淹没在了胡椒的辛辣之中,随之而来的中调则略带桃子的甜美与丁香的舒适,配合后调的广藿香的悠长,就好像自己的心脏经历了辛辣味的猛然跳动,之后是甜美的骤然停歇,再到正常跳动的一种过渡,难道这就是传说的心动?

总结,这是一款很矛盾的香水。为什么说矛盾呢?因为前调的粉红胡椒太有新意也很大胆,浓烈刺鼻的气味挑逗着你的神经,感觉有什么喷薄欲出,混合中调的果香味以及整个的广藿香,有一种浓烈之后的绵延醇香,大胆之后的小清新,也无外乎会叫guilty,这或许也是这款香水的独特之处。香味持续的时间还是很长的,母上大人的原话:“这款香水不错,一闻就是好几百的”。美亚海淘 GUCCI 古驰 guilty 女士香水 母上大人好识货啊!美亚海淘 GUCCI 古驰 guilty 女士香水

之前的banana republic 的黑胡桃的香水令我沉醉,撸主觉得配上这款gucci guilty,情侣两人一起使用,很有韵味啊美亚海淘 GUCCI 古驰 guilty 女士香水 美亚海淘 GUCCI 古驰 guilty 女士香水 美亚海淘 GUCCI 古驰 guilty 女士香水

强烈建议正在谈恋爱的女孩子或者正在热恋之中的小情侣买呢,这款香水用来展现女性的魅力,谈个男票还是很有品味的。要知道,当男性闻到比较浓烈的香气会比较有感觉的美亚海淘 GUCCI 古驰 guilty 女士香水

因为每个人对于香味的感觉不一样,所以以上观点仅代表撸主个人的观点,请行家勿喷~~另外原谅撸主渣渣的米2S的1300万像素,撸主很穷,买不起相机的说~美亚海淘 GUCCI 古驰 guilty 女士香水

以上~