新房电脑装机过程
首先说说自己在什么值得买蛰伏有段时间了,以前交出过一个不成熟的作品,可是因为太乱被pass掉了,这次原本也不打算写些什么,只是为了祝福正在使用此电脑的哥们新婚快乐,白头偕老,觉得有必要留下这篇作业,万一这篇文章对其他人还能有所帮助,则欣慰了。
先来一张全家福,祝福李扫家(sao jia)早生贵子,温馨(wen xin)地过一辈子。
因为时间紧,任务重,没有时间定制线了,背线走的无比艰难,奉劝各位看官,in win 904好看是真好看,但是没有大小幻影机箱实用性强。
[商品:迎广(IN WIN) 904 ATX 全铝/钢化玻璃 中塔式机箱 /2014台湾精品奖/银色(USB3.0 *4 /4mm铝板/ 一体成型)]
[商品:华硕(ASUS) MAXIMUS VII RANGER 主板 (Intel Z97/LGA 1150)]
[商品:英特尔(Intel) 酷睿i7-4790k 22纳米 Haswell全新架构盒装CPU(LGA1150/4GHz/8M三级缓存)]
[商品:海盗船(CORSAIR)统治者铂金 DDR3 2400 16GB(8Gx2条)台式机内存(CMD16GX3M2A2400C11)] [商品:海盗船(CORSAIR)Hydro系列 CWCH60高性能全平台CPU散热器(铜质水冷头和分流管/120mm风扇)]
[商品:海韵(Seasonic)额定660W P-660 电源(80PLUS白金牌/全模组/支持双CPU/支持SLI/支持背线)]
装机的地方是我哥的电脑城档口,人来人往加之他们店里还有其他工作要做,所以地方略显凌乱,看官见谅,如果有鞍山本地人,或许认得出是老一百电脑城二楼的腾信科技,特别鸣谢我哥董书刚,刘金龙,咱们哥三个一起装机还要追溯到11年前,现在装机基本上都是他们的小弟兄的业务了,其中有个小弟兄2小时装了5台机器,我们这个机器用了4个下午时间,惭愧了、辛苦了。
一份美满的爱情,不能是黑白的吧,祝福多姿多彩。所以选择9290.本以为三个下午一切就OK了,可是就当我们觉得克服了所有的苦难之后,发现显卡的尺寸太大导致机箱侧面的黑色玻璃盖不上,那时瞬间空气凝固了。万恶的A卡,最后我妥协了,退货,重新来个N卡吧,跨越有点大,接下来是GTX980鞍山没有货,京东上面也鞍山也没有货,只能970了。再见超漂亮的9290。
[商品:华硕(ASUS) MATRIX-R9290X-P-4GD5 1050MHz/5400MHz 4GB/512bit DDR5 PCI-E 3.0 骇客 显卡]
接下来的问题是显示器,原来我是这么想的,华硕的主板,配华硕的a卡,配华硕的显示器,效果还不杠杠的熬,卡换掉了,便觉得无味了。最后选择了飞利浦的4k。 [商品:飞利浦(PHILIPS) 288P6LJEB 28英寸宽屏 带LED背光源的4K超高清显示器]
最后放在屋内的实际感觉
键盘是传统的机械键盘,个人感觉比樱桃、雷蛇不差,不敢说好,怕看官们喷。
[商品:罗技(Logitech) G710+ 机械游戏键盘]
不知道这个鼠标垫是不是这么摆放,不过感觉这个画面不错 [商品:首席玩家(1st player) 帝王巴布 BK-39-H 抗震重甲鼠标垫]
没有声音,一段美好的婚姻怎么能是无声的呢,果断直奔bose,话说上面所有的东西鞍山本地能买到的只有音箱和硬盘。最后就是整体效果了。
关灯之后的效果,考虑到以后哥们等媳妇睡了,起来玩游戏的场景。
(其中特别鸣谢的是本网站的网友ID:逆天的兄弟,在我找不到头绪的时候给我莫大的帮助,凌晨帮我解决疑惑,他的作业灰常专业细致是我灵感的来源,当然他的比我的有养分多了,也祝福你逆天,一切顺利)

904就是个垃圾箱子。。。纯粹就是卖外观的。。谁用谁知道显卡高温的要命。。而且兼容性极差。。
散热限高显卡限高。。。
主板大点 电源大点 线都难走的机箱。。。。
H60这个水冷效能真的很低。。H80的厚排还凑合点。。。60就是个样子货
显示器上4K的,基本更没用字超小!!更不要说不是旗舰双卡打底 都不要妄想说在4K下玩点像样的单机游戏了。。基本4K就成了一个摆设上网字小。。打游戏玩个低分辨率的。。那买个4K 有啥用。
了