2014-10-01 19:43:48 45点赞 119收藏 27评论

美容仪也红了很长一段时间了,在购买之前搜索了一下日立的美容仪晒单比较多,YA-MAN的晒单没有,所以自告奋勇来补这个缺,给大家简单说一下使用心得~

=====

YA-MAN HB-9美容仪 日本产

官网价格含税20367日元,折合人民币大约1200元,目前日元汇率较低,是入手的好时机。

国内这个没有卖...所以...大家海淘吧...清洁滋润吸收好帮手!YA-MAN HB-9 美容仪 使用体验

先来张外包装图...箱子被我抠坏了...额清洁滋润吸收好帮手!YA-MAN HB-9 美容仪 使用体验

注意事项

做过整形,孕妇,生理期期间,哺乳期间都是不能使用的!!!!

使用方法简单说明

机器可以粉红色一面是加热的。

反面白色一面是冷却的。

开启之后冷热两边其实是一起运作的,但是不同的模式要用不同的温度。

模式一共有5个,强度有3档,在粉色一面的操作面板上可以看得到。

1、CLEAN 清洁

2、MOISTURE 保湿

3、SMOOTH 缩小毛孔

4、EYE CARE 眼部护理

5、HOT&COOL 冷热交替护理

要配合化妆棉和相应的化妆品使用。

像这样把化妆棉装到机器上。

具体使用流程

全套护理:一周2~3次

毛孔清洁步骤:化妆棉+清洁or软化角质效果化妆水+使用粉色加热面3分钟

机器停止2分钟

保湿步骤:化妆棉+滋润效果的化妆水 or 面膜+使用粉色加热面3分钟

机器停止2分钟

缩小毛孔步骤:乳液或者凝胶乳(不用化妆棉) +使用白色冷却面30秒→粉色加热面2分钟→白色冷却面30秒

眼部护理:一周2~3次

眼霜或者眼部精华 + 粉色加热面3分钟

冷热交替护理:可以每天使用

抚平细小皱纹效果:不用任何保养品,在目标部位,使用冷5秒热5秒交替按压,持续3分钟。

恢复弹力肌理效果:不用任何保养品,使用冷15秒热30秒来回移动,持续3分钟。

使用的时候手指一定要按住面板上那个U型金属圈,要不然没有负离子效果。

不防水,洗澡的时候不能用。

配合使用的化妆品

清洁步骤我用的表嫂推荐过的欧树的玫瑰花水

滋润步骤用的是神仙水

收缩毛孔因为手边也没有什么太好的乳液和凝胶,就暂且用muji的乳液代替一下。

基本的要求是低刺激性的化妆品就行。

也有人说不能用含有酒精的产品,但是我翻遍了说明书也没看到这句话。

效果

左边是用完clean模式之后拆下来的化妆棉,右边是clean之后擦了一下机器的化妆棉。

说老实话...吓到了好么...说明平时光做卸妆+洗脸残留物还是很多的...清洁滋润吸收好帮手!YA-MAN HB-9 美容仪 使用体验

另外,保湿和收缩毛孔的效果,没办法拍照,

只能说,至少感觉良好,用完是觉得比平日皮肤要光滑。清洁滋润吸收好帮手!YA-MAN HB-9 美容仪 使用体验

作用原理

额...这个...说老实话我也不是太懂。清洁滋润吸收好帮手!YA-MAN HB-9 美容仪 使用体验

看了下官网的介绍,应该是说用负离子,以及加热和冷却的作用,达到不同模式的目的。

加热是加热到42度,这个温度促进血液流通,可以增加皮肤吸水能力。

冷却有收缩毛孔的效果。

======

缺点

充电1次3小时只能用2-3次,续航太短。

机身完全不能进水,所以往化妆棉上倒化妆水要注意,不能倒太多,不是很方便。

因为是三角形的头部,所以需要用很大的化妆棉,像楼主用的普通尺寸的化妆棉其实偏小。

基本介绍完了,祝大家国庆愉快,今年20明年18呀哈哈清洁滋润吸收好帮手!YA-MAN HB-9 美容仪 使用体验

P.S. 男人也可以用的~ 送基友的也不错哦~