2014-10-01 19:34:51 55点赞 111收藏 32评论

肾6出了,疯4是不是没用用武之地了?今天我要晒的这个能让它更好地发挥余热,就是Gear4 Renew SleepClock Sleep Monitor。 [商品:Amazon.com : Gear4 Renew SleepClock Sleep Monitor for iPhone (Does Not Work With iPhone 5) iPod Touch and iPad : MP3 Players & Accessories]

无意中在别在网站看到有推荐这个Gear4,随便看了下,感觉没啥意思,因为床头音箱两年前买了一个了,

就是这货,真是坑爹。才用一次,就点不亮了。现在塞抽屉中。所以对这类没兴趣。一会看到张大妈也推荐Gear4 Renew 钟控音箱... ,看了下可以监测睡眠,又提起了我的兴趣(主要是价格便宜有没有爱疯4发挥余热的好东东:Gear4 Renew SleepClock Sleep Monitor PG537US 睡眠监测钟控音箱 ),所以又网上搜索了一下,广告文就不说了,搜狐上有个视频还有点意思。链接在这。于是就抱着买来玩一下,大不了扔掉的心态入了。

很快到转运了,主要是对这货没什么信心,所以就一直没着急运回来,运费太贵了……爱疯4发挥余热的好东东:Gear4 Renew SleepClock Sleep Monitor PG537US 睡眠监测钟控音箱 爱疯4发挥余热的好东东:Gear4 Renew SleepClock Sleep Monitor PG537US 睡眠监测钟控音箱 后来看看又要到国庆了,保不准又要入坑,就点了转运。这不,还挺快今天国庆前一天就到手了。

于是回家就开始为这晒单忙活了。早前一个thinkpad键盘晒单照被大量值友吐槽了,这次就拿微单上吧。不过,不过,我对拍照没啥兴趣,也就自动搞搞,乃们将就着看吧,比上次肯定要好很多了……爱疯4发挥余热的好东东:Gear4 Renew SleepClock Sleep Monitor PG537US 睡眠监测钟控音箱

大箱子从物业拿回来,不算太重。上面的gear4表示这货是原箱转运的。

打开包装,里面有俩。都用薄膜包着,不过其中一个……

就是这样的了,

我能说海关特那么暴力吗?

不过还好,开箱验过了,但是木有税。爱疯4发挥余热的好东东:Gear4 Renew SleepClock Sleep Monitor PG537US 睡眠监测钟控音箱 些许的安慰,要不又要哭了。

看看外包装的四个面吧。包装正面

包装背面

两侧一男一女,不过木有睡一块……这是暗示睡得好才能在一起吗爱疯4发挥余热的好东东:Gear4 Renew SleepClock Sleep Monitor PG537US 睡眠监测钟控音箱

好了,开都开了,反正就是要开的,继续一口气打开。最上面的是说明书。

拿掉这个顶,就出来本尊了。

拿出来 ,清单就俩,除了本体,还有一个电源。

电源来个特写。这货电源是全球电压,这下不用担心来个变压器的大家伙了。事实上如果还有接变压器,就肯定没有俺这篇晒单了。

完了我们拉出来溜溜,好好欣赏下这货的上下前后,……,拗口吧,不过这货左右没啥好展示的,

俯瞰是这样,就是看到它的顶上啦,

正看是这样,正面端庄照。上面的膜还没撕,处的……(不一定爱疯4发挥余热的好东东:Gear4 Renew SleepClock Sleep Monitor PG537US 睡眠监测钟控音箱 ……)

拿起来,翻个个,看看底部的标签吧。信息很简单。

最后,最后当然按套路要瞧瞧菊花了。菊花俩孔(还是不用洞好爱疯4发挥余热的好东东:Gear4 Renew SleepClock Sleep Monitor PG537US 睡眠监测钟控音箱 ),一个是电源,一个是音频输入接口。另外还带一个小尾巴,这个是收音机的天线了。

看完了外观,再来看看内涵吧。看看到底有什么底气让这货刚出道时可以卖200美刀。

开机后,直接就时间是12点,然后通过顶上的mode可以进行模式转换,三个模式,ipod模式,aux模式和收音机模式。确实是一体多能。

一个一个来看看吧。图可能有点晃,虚了,见谅爱疯4发挥余热的好东东:Gear4 Renew SleepClock Sleep Monitor PG537US 睡眠监测钟控音箱 哈。首先是ipod模式,

第二个是aux模式,

第三个就是收音机了。爱疯4发挥余热的好东东:Gear4 Renew SleepClock Sleep Monitor PG537US 睡眠监测钟控音箱

到这里点个scan,就直接收到台了。不过只能收个FM,调频立体声……声音出来了,还是没太让我失望,至少比收音机好多嘛,丰满而且还有点低音咯。

然后再倒一下,试下aux模式吧,上次立功(被喷得不像样)的小米手机上场了,开个网易云音乐,听一下,那个金色的粗粗的,就是那啥,性价比挺高的飞利浦X1的音频线了。相当强大。还没换线,拿过来试下。

把声音调大点,正常工作中……正面的显示,注意看,这个时候时间还是12点多哦,我折腾了24分钟了,为了这点金币,我容易嘛我……。爱疯4发挥余热的好东东:Gear4 Renew SleepClock Sleep Monitor PG537US 睡眠监测钟控音箱

听了下,音质还不错。要求不高的话,完全可以接受,毕竟就只是用来做床头音箱嘛。这里推荐个网易云音乐,当其他音乐软件下载320K音乐要收费时,它目前还是免费使用哦,所以我把手机,电脑、平板里的音乐软件全删了,就只留下这货了。

最好,大杀器要上场了,就是退役的疯4了。用的时间挺长了,值了。

直接上马,一插上就提示要安装APP,

按提示做吧……,一步一步来。安装完了就是这样了。软件的名字叫renew,免费安装。

打开看看是什么情况,马上提示要更新固件。下载完后,会提示你拔插一下,然后就搞定了。

爱疯4发挥余热的好东东:Gear4 Renew SleepClock Sleep Monitor PG537US 睡眠监测钟控音箱打开软件看一下,底部有四个标签,分别是唤醒,睡眠状态,日志?和音乐。打开的默认页就是唤醒页。左上角那个太阳是调节屏幕亮度的,然后唤醒有两个模式,可以设置不同的时间。中间那个就是叫醒的时间了。注意看,这个不是时间点,而是一段,说明书上说它会根据你睡眠的质量来安排叫醒你的时间。我的理解是,它监测你睡眠好的话,就一直让你睡,直到睡到最后时间(屏幕上的8点吧爱疯4发挥余热的好东东:Gear4 Renew SleepClock Sleep Monitor PG537US 睡眠监测钟控音箱 ),如果觉得你睡不好,那就干脆别睡了,早点给我起来吧。这是我设置的明天——华丽丽的国庆节的起床时间,还算勤快吧。下面的go to sleep就是睡觉了就按一下它,进入睡眠模式。active就是唤醒的时间和唤醒的音乐设置。sleep target就是到你起床时的目标睡眠时间了。

唤醒音乐有多种可选,和手机铃声差不多了,里面还有吉它……这,科学么?不过铃声应该是慢慢地由小到大响起来的,不要怕。嘿嘿,目前是猜的,明天早上我就知道了。

统计这一页,里面还没有,是空白的。看到上面还可以注册帐户,应该是可以同步睡眠数据的。这也算是健康关怀的先行者了吧。12年的东东啊。

日志这个我有点看不懂,里面是些什么咖啡,茶,酒之类的东西。等我再研究下,目前没有数据。

最后一个就是音乐了。里面有两种模式,没什么好说的。应该就是调用系统。右边那个是收音机。我在试收音机的时间,坐着不动的时候,发现它的声音慢慢地变小了……然后,一会会又大了点……这是传奇还是抽风呢?

到这里晒得也差不多了,后面就是试用了。不过有个终极大问题没有解决啊,这货是靠什么来监测的啊?不就是一个外放音箱吗?还卖这么贵,我查了下,这货的蓝牙无线,某宝很便宜的。两三百的样子。这个还不支持无线,难道又一次粉了下剁手张大妈吗?继续找出说明书,上面说这玩意里有个传感器,可以监测人的呼吸和位移,以此为据来判断睡眠质量的好坏,不过监测范围只有1.5米……这就意味着得把它放得很近。那我就来试试这个传感器,是不是比较灵敏。

既然是要睡眠,首先要进入睡眠模式,点go to sleep,好了屏幕上出来了像音频波一样的东东,图在下面,如果不注释一下,可能理解不能吧。只会知道左边的振幅比较大,到右边就平稳多了。为什么有这么大差别呢?好吧,是我在这玩意跟前做不同幅度的动作好嘛,你们脑补吧,做完我就保持不动了。于是后面那波也安静了……我再试了下收音机,收音机在你安静不动睡觉时,声音会越来越小,幅度大一点时,声音会跟着大一点哦……这个,理解不能吗?可能系统判断你睡不着,就干脆让你听听吧,听一会再接着睡。哈哈,不过收音机过一段时间就自动关掉了……所以,上一段讲的音量变化还真是一个传奇哦。

晒单到这里接近尾声了,时间也已经过了12哦,我想对大家说 国庆节快乐!爱疯4发挥余热的好东东:Gear4 Renew SleepClock Sleep Monitor PG537US 睡眠监测钟控音箱 (……不过估计各位看到时也该到国庆后了吧,要知道我上一个中秋节的晒单半个月后才出来。小编说自己被湮没了)。

那就这样吧,我还等着监测下我的睡眠质量,等着明天被雨林的各种声音叫早呢,各科晚安!!!爱疯4发挥余热的好东东:Gear4 Renew SleepClock Sleep Monitor PG537US 睡眠监测钟控音箱 爱疯4发挥余热的好东东:Gear4 Renew SleepClock Sleep Monitor PG537US 睡眠监测钟控音箱