伪评测报告之丁盯 智能门磁
在很久很久以前,本人就已经开始在smzdm潜伏(偶尔冒个泡)了,之前也曾尝试过晒单和爆料(有图为证),但都没有通过审核(此处有泪水 )......直到某一天,看到众测频道推荐的丁盯智能门磁,感觉此货真是帅呆了、酷毙了、简直无法比喻了,苦于自己没有红测资格,所以通过万能某宝
途径购买丁盯智能门磁一台,现按照《什么值得买晒物频道晒单分享有关规定》
之要求,将初步使用感受报告如下,如有不妥之处,还望见谅:
经过一周的漫长等待,今天下午终于接到了快递小哥的电话,丁盯顺利到家 !
急迫地将包裹打开,外面的盒子看上去很是普通,给人的第一感觉是朴实,毫无科技感可言~
打开第一层盒子,里面还有一层盒子~额 不会还有一层吧~?
答案是木有了~ 丁盯露出了真面目,一个主机,一个磁柱,一根极...短的数据线,一份甚是无用的说明书,其他就木有了,感觉挺符合极简主义的~
(详细参数信息可以到丁盯官网寻找)
接下来迫不及待的用手机赶紧扫描说明书上的二维码,就出现了上面的这个图~下载-安装-打开 赶紧用手机注册一个新账号~
用手机注册后,就进入了上面这个界面~
进行网络设置,然后按住主机上唯一的按钮让指示灯状态变成蓝色闪烁~就可以配对了~
一会儿就配好了,还真快(准是没吃药),几乎不用怎么研究,就下一步-下一步-下一步....就行了
由于钱薄,只买了一个,就先安装在门上了,这个东西还能安在抽屉、窗户....(给你无限的想象空间)上。
接下来进行了一下简单的测试,当我开门的时候,手机app就收到提醒信息了,哈哈,还挺形(niu)象(bi) 。
关上门时,又收到一条信息,提示门已关闭~
此处说明一下,大概是由于网络的缘故吧,app提醒信息是在门打开或关闭后大约三秒左右收到的,撸主又将门以迅雷不及掩耳盗铃响叮当之势打开-关闭,app仅会收到“门被打开”的信息提醒。
接下来,说说app(写饿了,吃点夜宵) ,配套的app可以说界面简约,功能实用,处处体现着人性化
!(主界面是上面那个画着门的截图,这里就不重复发了)
点击主界面左上角那三个横线,就会进去“个人中心”的界面,里面可以添加丁盯二、丁盯三....无穷匮也~也可以授权其他人接收关、开门(抽屉、窗户)的提醒信息。
点击主界面中的“设备详情”,能够看到所连接设备的名称,剩余电量(此货的理论续航时间大约为三个月,真实续航能力还有待下一步观察),所在的网络环境,摆放的位置,以及本月电话提醒(此功能见下文)剩余次数等信息,真是一目了然啊
点击主界面中的“历史记录”,则能够看到你的门(抽屉、窗户...)开关了多少次,每次开关的时间,经过撸主测试,虽然手机app收到的提醒信息有延迟,但历史记录还是很准确的。
点击主界面右下角的“>”,能够进入“提醒设置”界面,这里能够对提醒的开始-结束时间进行设置,还能够很人性化地开启“在家免打扰”功能 ,而提醒方式,可以选择“电话提醒”、“通知提醒”、“不要提醒”三种模式,当选择电话提醒后,撸主又进行了一次开、关门测试,七秒后...
撸主的电话响了“苍茫的天涯是我的爱....... ”丁盯门磁来电~接通电话!一段录音@@#%……&*%¥#@@……&*(其实是没记住),无所谓啦,反正你看到这个来电说明你的门(抽屉、窗户)已经被打开了,电话提醒是规定每月30次(可以在“设备详情”里查询,刚才已经说了,真啰嗦),我觉得一次就够了,反正我不接。
综(de)上(gu)所(ban)述(tian),此货对于强迫症、胆小病、警觉癖患者的疗效还是很显著的,绝对可以和旺财竞争一下“看家护院,尽忠职守”突出贡献奖!它进一步深化了低功率wifi技术在智能家居中的应用,个人觉得此货如果和智能摄像头联合使用就无敌了,这边一收到开门信息,就立马上网看摄像头,如果认识就算了,如果不认识立马报警还是来得及的。
智能家居可以说是路漫漫其修远兮,但我相信,在不久的将来,新科技、新构想、新玩意一定会层出不穷的,希望smzdm能够多推荐一些新鲜玩意儿给大家开拓眼界,同时祝愿smzdm网站越办越好(此处有拍马屁的嫌疑 )基本感受也就这些了,后续有什么可以分享的在评论里说吧(前提是小编大人这次审核通过
)。再见,诸位~
麻婆臭豆腐
零点深蓝