2014-10-02 19:51:21 24点赞 19收藏 38评论

之前也投过两次晒单不过被毙掉了,所以如果这篇上了就是我的首单了!

话说接触值得买已经小半年了,虽然刚工作不久买不了很多东西但是电饭煲啊日用品之类还是买了不少,之前也有在美亚和6pm上买过衣服鞋子,所以对海淘还是很有兴趣的。

一直想买双跑鞋不过之前太热每天都是人字拖,现在入秋了所以每天刷值得买准备入双入门款跑鞋穿穿,本来是看到了这款 saucony 索康尼 Ignition ... 价格合适样子也还行,不过不知道怎么的脑子一抽就想反正也美淘过了不如试试日淘吧然后就点开了日亚,最后找来找去锁定了这款 [商品:Amazon.co.jp: [ミズノ] MIZUNO MAXIMIZER 16(W): シューズ&バッグ] 样子简单,价格也不贵,我也懒得再一直看下去,所以就下单了,还用了本站搜到的九折码

然后就是转运公司了,同样是在值得买上面看的攻略,选择了可以支付宝的jshopper,注册之后按照说明拿到转运地址,然后提交订单,我并没有试用亚马逊的prime,因为想着海淘次数并没那么多,不过没想到星期天下的单星期一就收到j家的邮件说入库了,简直是神速!然后下午收到邮件算出邮费,日淘最贵的就是邮费了,鞋子3000块,邮费竟然就得2000多....首次日淘之人人都需要一双跑鞋:MIZUNO 美津浓 MAXIMIZER JX 8KJ 缓冲跑鞋 最后算下来也差不多三百块了

再然后最最坑爹的事情来了,也是我自己太天真首次日淘之人人都需要一双跑鞋:MIZUNO 美津浓 MAXIMIZER JX 8KJ 缓冲跑鞋 在别的论坛上看到说j家身份验证只需要身份证就行,然后我就直接发邮件给j家,谁知道过了两天都没反应,最后我认命的在官网上上传护照和身份证,果然马上就通过了,白白浪费了两天时间首次日淘之人人都需要一双跑鞋:MIZUNO 美津浓 MAXIMIZER JX 8KJ 缓冲跑鞋

所以给第一次用j家的各位提醒,一定要上传身份证和另外任意一种证件才行!

付款之后就是等着发货了,因为我十一要回老家所以急着收货,天天没事就在刷快递100,不过不知道是不是只有一线城市才能有三天到货的优势,我这单硬是拖了整整五天,还是我今天快下班看到到了营业部马上打电话自己去拿的

不过总的来说日淘还是比美淘快多了,我年前买的6pm加上亚马逊用的天翼快一个月才收到货....

-----------------------------------------------------------------------------------

亚马逊的大箱子,被蹂躏过上面贴满了各种标签

首次日淘之人人都需要一双跑鞋:MIZUNO 美津浓 MAXIMIZER JX 8KJ 缓冲跑鞋-------------------------------------------------

打开之后,鞋盒完好无损,是用塑料固定在底下的硬纸板,上面是发货单,好评

懒得处理了.....首次日淘之人人都需要一双跑鞋:MIZUNO 美津浓 MAXIMIZER JX 8KJ 缓冲跑鞋 我一般是穿39码的看日亚选的24.5,实测刚刚好,不知道是不是这些偏小

新鞋,有一股味道.....

然后就是各种角度和pose首次日淘之人人都需要一双跑鞋:MIZUNO 美津浓 MAXIMIZER JX 8KJ 缓冲跑鞋

带点反光,不过我不夜跑貌似没啥用,而且说是宽版3E但是实物看起来和穿起来都觉得很窄,比美亚B款的鞋子要窄多了,果然是因为小日本的女生都很瘦小么.....

最后是上脚照,准备十一带回去穿所以不想弄脏就这样套着照了两张,感觉比之前天猫买的亚瑟士要硬一点,底也不是很厚,不过穿着还算舒服,重点是这是我第一次买美津浓.....之前对这个牌子完全不了解,后来才知道的四大跑鞋,准备一个一个来尝试吧。

晒单完毕,大家十一快乐哈

美津浓(MIZUNO)24新款男女城市机能慢跑鞋 支撑稳定运动跑步鞋 NOVA MIX 0

美津浓(MIZUNO)男女运动跑鞋 缓震耐磨透气跑步鞋 WAVE RIDER 27 51/灰色/红色/黄色 45

暂无报价

Mizuno 美津浓 SPEED 2K 男女同款轻量缓震跑鞋

Mizuno 美津浓 Prophecy 13S 中性跑鞋 J1GC2449

美津浓(MIZUNO)【WAVE RIDER 27】24运动跑步鞋男女鞋子缓震耐磨透气跑鞋 71/白色/黑色/红色 39

暂无报价

Mizuno 美津浓 Racer S 中性跑鞋 D1GH223506

美津浓(MIZUNO)男女休闲跑步鞋 轻盈软弹慢跑运动鞋PI PLUS ESSENTIAL

Mizuno 美津浓 Racer S 中性跑鞋 D1GH223502

美津浓(MIZUNO) ASTRO X 运动跑步鞋男女厚底缓震回弹专业体考慢跑鞋

Mizuno 美津浓 Maximizer 23 中性跑鞋 K1GA210209

美津浓(MIZUNO)【PI PLUS】男女跑鞋24秋冬缓震透气减震跑步鞋厚底软弹增高 03/海盐灰 36

Mizuno 美津浓 Spark Cn I 中性跑鞋 D1GH221204

Mizuno 美津浓 Spark Cn I 中性跑鞋 D1GH221201

暂无报价

Mizuno美津浓24秋冬漂浮跑感高弹缓震动态贴合跑步鞋WAVE SKY 8

Mizuno 美津浓 RACER ADV 男女山系复古缓震跑鞋 D1GH2412

Mizuno 美津浓 中性款休闲运动鞋 D1GH223008

• 晒图,是女人的腿吗?吐

• 这种地低端跑鞋,真不值得海淘了。

• 大温州没有迪卡侬么?一双99块侬鞋档次的,不够费劲的……

99一双,入门神器,半年操烂一双不心疼的节奏。深圳99已经不好买,新出一款89,感觉很次,开始穿129一双的了

• 真的好丑,个人观点。

• 日货!鄙视!

• 请教,我的身份证地址和驾照地址都不是收货地址实际,js能通过审核吗?就是因为这个问题一直没日淘

没问题的。

• 丑不说,连M家看家的WAVE都没有,这鞋子和迪卡侬的货有什么区别?

• 这个总价格买这么丑这么低端的 确实心酸

• 这鞋就没必要海淘了吧,国内做活动估计也就200到300左右

• 买个这么便宜的鞋子还日淘,楼主好意思伐,运费占货物的20%以下可以搞搞。

• 这价格无语了,我美淘的Ghost6到手才290

• 这破玩意还海淘?省得钱够邮费吗

• 姑娘,美津浓的当家科技是WAVE。你这款啊,怎么说呢…

• @tian0518 大多数是我天朝代工,你得反思,啥时候让小日本给咱打工

• 亚马逊的包装盒好大、坑运费

• @老爷们儿 她是给转运公司口饭吃啊

• 丑就一个字,我只说一次

• 乍一看好看。然后穿上脚……卧槽这么难看

• 楼主是来搞笑的吗 小编也太坏了

• 我只想问本站的九折码在哪?