万水千山总是情,晒个跑鞋行不行?Mizuno 美津浓 WAVE IMPETUS J1GE131362 男款跑步鞋

2015-04-22 22:23:43 23点赞 15收藏 25评论

谢邀晒单(自带谢邀)万水千山总是情,晒个跑鞋行不行?Mizuno 美津浓 WAVE IMPETUS  J1GE131362 男款跑步鞋

先侃一侃跟色魔张大妈的感情史?(别看我的头像是个妹子,我是直男啊万水千山总是情,晒个跑鞋行不行?Mizuno 美津浓 WAVE IMPETUS  J1GE131362 男款跑步鞋

大学期间,大概是11年还是12年.....(我09年入学的)万水千山总是情,晒个跑鞋行不行?Mizuno 美津浓 WAVE IMPETUS  J1GE131362 男款跑步鞋 想买东西.....逛了好久淘宝,还是没什么意思,遂手贱百度了下什么值得买......万水千山总是情,晒个跑鞋行不行?Mizuno 美津浓 WAVE IMPETUS  J1GE131362 男款跑步鞋 我了个大叉,没想到还真有这么奇葩的网站这么奇葩的网址万水千山总是情,晒个跑鞋行不行?Mizuno 美津浓 WAVE IMPETUS  J1GE131362 男款跑步鞋 ,结果就一陷陷进去了......疯狂............................看别人剁手万水千山总是情,晒个跑鞋行不行?Mizuno 美津浓 WAVE IMPETUS  J1GE131362 男款跑步鞋 (貌似晒物这个栏目早期是没有的,也是积累了一定量的用户才有)。

虽然穷,但还是有一颗买买买的心,每天都不定时刷一刷张大妈万水千山总是情,晒个跑鞋行不行?Mizuno 美津浓 WAVE IMPETUS  J1GE131362 男款跑步鞋 ,也在张大妈的帮助下(教程),海淘过日亚Kindle PaperWhite 。就这样吧.........

- - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - - -妹子分割线- - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - - -

交代下背景,自己是做IT互联网的,产品汪。加班熬夜是常事,身体也逐渐虚了.....虚了.....万水千山总是情,晒个跑鞋行不行?Mizuno 美津浓 WAVE IMPETUS  J1GE131362 男款跑步鞋

为了身体着想,还是得锻炼下,选择了最简单的跑步,一般就跑个4-5公里,实在是跑不了这么远,一般隔一天跑一次。万水千山总是情,晒个跑鞋行不行?Mizuno 美津浓 WAVE IMPETUS  J1GE131362 男款跑步鞋 但一直没有什么装备,平时也就是一双篮球鞋运动裤去跑跑.....篮球鞋还是太沉了......所以也寻思能换一双轻便的跑鞋。刚好看到亚马逊的活动......就选了一双美津浓入门级缓冲型跑鞋........万水千山总是情,晒个跑鞋行不行?Mizuno 美津浓 WAVE IMPETUS  J1GE131362 男款跑步鞋

[商品:Mizuno 美津浓 入门级缓冲型 男 跑步鞋WAVE IMPETUS J1GE131362] 配合优惠,最后278到手万水千山总是情,晒个跑鞋行不行?Mizuno 美津浓 WAVE IMPETUS  J1GE131362 男款跑步鞋 好穷啊............

其实前几天亚马逊运动鞋8折的时候我是有下过一单的,钱都付了,结果说采购不到,害得我等了我好几天.......

万水千山总是情,晒个跑鞋行不行?Mizuno 美津浓 WAVE IMPETUS  J1GE131362 男款跑步鞋 广州在下雨,下班回不去,于是就心一动,啪啪啪万水千山总是情,晒个跑鞋行不行?Mizuno 美津浓 WAVE IMPETUS  J1GE131362 男款跑步鞋 ......拍了几张照片(大部分由索大法Z2拍摄).......下面开始晒鞋:

亚马逊的大盒子外包装

和索大法Z2来一张.....

拆开盒子,鞋子就出来了,其实我觉得侧面真不好看..........忘了说了,鞋子是没有吊牌的......万水千山总是情,晒个跑鞋行不行?Mizuno 美津浓 WAVE IMPETUS  J1GE131362 男款跑步鞋

越南生产

和日常所穿的鞋子来一张......

关于外观:这双鞋的外观很普通,不亮骚。其实在下单的时候,纠结了一小会,看图片不怎么好看,到手之后,这种感觉倒没有那么强烈了,鞋头还是挺好看的。只不过担心白色不耐脏......个人喜欢黑色系的产品,手机、笔记本、耳机、ipad、鞋子........

关于尺寸:本人穿42码数,这双鞋子,长度够,甚至还有点长,但是宽度不太够,有点窄。

试穿感受:鞋头部分是透气的,很薄,有点担心会不会很容易破掉,夏天的话就会比较舒适,不会像篮球鞋那么闷热。穿进去有点挤,站起来走了几步,前脚很轻,没什么支撑,后脚支撑感强一些,但也有点硬。昨晚回去试跑了一小段路,感觉穿着比较舒服,跑步比以前的鞋省力多了。

最后奉上珠江夜跑时的小蛮腰和猎德大桥,顺祝各位值友生活愉快,工作顺利。