2014-10-08 17:47:30 15点赞 23收藏 30评论

小编你赔我。。。照片上传不上,写的都没了,奴家好生难过最近新剁的护肤品:Olay 玉兰油 水漾动力系列、美白系列 & 兰芝

话不多说,自从在某巨没有品工作一段时间又拍腚走人之后就中了美妆败家毒无法自拔啊!

苦海无边回头是岸啊!!我妈喊我回家次饭!!我根本回不了头啊啊!!!这辈子就这么走下去了么!

小(pian)!编(dian)!救(jin)!我(bi)!

最近中了Olay的毒,买了一堆Olay的,估计后年的护肤品我都备好了,奴家嫁妆备好了,就等郎来娶了!

先来张合影在慢慢自剖给你们看最近新剁的护肤品:Olay 玉兰油 水漾动力系列、美白系列 & 兰芝

看到了么!看到了么!!手早就剁了!这是拿脚买的!!看来我适合做人彘!!!最近新剁的护肤品:Olay 玉兰油 水漾动力系列、美白系列 & 兰芝

还有这货,也是Olay,来凑个数!

走个链接! [商品:OLAY玉兰油Pro-X 纯焕方程式 净透焕肤洁面仪]

我当时是参加满299-100的活动入的手,还是不如京东便宜,大家可以一直盯着京东,价格合适就入手撒!

这个晒物很多了,就不多说了,巨没有品购入!

报个价吧:一个机子带一个刷头一个电池+两个替换刷头一共193元,很划算有木有!!比boling好用有木有!!没钱买C家的刷子,连个电动牙刷都是欧最便宜的!最近新剁的护肤品:Olay 玉兰油 水漾动力系列、美白系列 & 兰芝

优点:能自动伸缩保证不磨损肌肤;洗的很干净;洗完之后护肤品感觉比较好吸收;

缺点:咳咳,有钱的还是买个带底座的吧,我有轻微洁癖,感觉洗完了机器放哪里都不对最近新剁的护肤品:Olay 玉兰油 水漾动力系列、美白系列 & 兰芝

Olay水漾动力系列の抓水蓝精灵(苏宁易购:65软妹币)+盈润保湿露(亚马逊:75软妹币)

[商品:Olay水漾动力深润保湿晶露50g]

[商品:OLAY水漾动力盈润保湿露150ml+水润透白套组(莹肌亮肤液18ml*1+水感透白弹力面膜24g*3)]

贴一个有价值的为为网链接

这个链接满120-40元,一套入手价129元

优点:抹上滑滑的,嗖的一下就吸收了,来去无痕不黏腻,不愧为补水王牌产品最近新剁的护肤品:Olay 玉兰油 水漾动力系列、美白系列 & 兰芝

价格真真是非常合适,平民价格大牌补水效果

可以作为补水精华用的精露,一万个赞妥妥的

缺点:买来没有塑封,心理上感觉怪怪的,瓶身是厚塑料

大家仔细看第三张图片,盖子内里为黑色的,透着一股子便宜货的感觉,不配我傲娇的身份最近新剁的护肤品:Olay 玉兰油 水漾动力系列、美白系列 & 兰芝

无功无过的一款水水,不是粘稠的那种,就是稀了光汤的水,相比之下我还是喜欢有点点粘稠感的,完全是为了搭配使用的,亚马逊购入,送了两贴透白贴膜,两瓶美白水小样,两罐凝乳14ml*2的。这样算下来价格还是很喜人的!这款还没开塑封,就不展示了,大家一度娘想看多内涵都行最近新剁的护肤品:Olay 玉兰油 水漾动力系列、美白系列 & 兰芝

Olay透白系列の水乳套装+防晒液套装(京东:159.9软妹币)、小绿瓶精华+凑单品(京东101软妹币)

水乳套装+防晒液链接在此: [商品:玉兰油(OLAY)水感透白亮肤防晒套装(爽肤水+凝乳+防晒液)]

小绿瓶精华+走珠笔链接在此: [商品:玉兰油(OLAY)水感透白五步曲]

这是前不久刚刚入手的,趁着热乎最近新剁的护肤品:Olay 玉兰油 水漾动力系列、美白系列 & 兰芝 拿来跟大家分享

美白水水,鸡肋,补水效果着实一般,拍上干干的,拍两遍也没啥感觉,味道还不错,建议油性肌肤或者混合油性可以考虑,我有强迫症!必须要用一套的才觉得安心!!最近新剁的护肤品:Olay 玉兰油 水漾动力系列、美白系列 & 兰芝

凝乳真是太棒了,手感非常好,抹上滑滑的,质地更偏向啫喱霜,流动性不大,跟我脑海中的乳区别比较大,恰好能弥补美白水不够润的缺陷,这才是一套一起用的魅力啊!!最近新剁的护肤品:Olay 玉兰油 水漾动力系列、美白系列 & 兰芝

这是买上面那套送的赠品,有凝乳14ml*2、防晒液8ml*2,精华2ml*5,价格实在又有那么多赠品,划算到剁手也开心!许多值友入手价比我还低,人比人气死人!最近新剁的护肤品:Olay 玉兰油 水漾动力系列、美白系列 & 兰芝

透白5部曲,有精华40ml,小样水一瓶,凝乳一个,面贴膜一片,防晒液小样一个+6ml眼部走珠精华+千纤草黄瓜水一共101软妹币,超值的满地打滚啊!没有钱只能买一套啊!最近新剁的护肤品:Olay 玉兰油 水漾动力系列、美白系列 & 兰芝

单反穷三代,护肤毁一生最近新剁的护肤品:Olay 玉兰油 水漾动力系列、美白系列 & 兰芝 穷的只剩护肤品了,手机照相不知怎么回事总是自己变的黄黄的

这是伦家第一次上精华啊!!开苞感觉怪怪的啊!!!我以为精华是透明的啊!!结果更接近乳液啊!!

Olay你搞鸡毛啊!精华变乳液,乳液变啫喱霜!!你是猴子的后代么!!!最近新剁的护肤品:Olay 玉兰油 水漾动力系列、美白系列 & 兰芝 但是瑕不掩瑜,还是挺好用的,当然还是要一套一起用才感觉出来世界的美好啊!

送的走珠精华,还挺好用,效果可能是有一丢丢的,也许是心里作用,反正是送的,随便用用也用不坏!按照每次的用量,估计一年没问题,内心捉急,我喜欢快快用完的感觉,就可以买新的了!最近新剁的护肤品:Olay 玉兰油 水漾动力系列、美白系列 & 兰芝 咳咳,各位小主已经展示完毕,陛下您看怎么样,有中意的么!最近新剁的护肤品:Olay 玉兰油 水漾动力系列、美白系列 & 兰芝

给大家私下展示一下赠品的模样,让大家心里有个数

好了,正主介绍完来介绍一下我穿插着用的神奇吧,是一辈子的好(cou)伙(zi)伴(shu)呢!最近新剁的护肤品:Olay 玉兰油 水漾动力系列、美白系列 & 兰芝 兰芝霸王水乳,每个补水的妹子都用过的神器,瓶子连起来能铺满银河系!!

这是最基础的补水款,但也是最经典的,没什么特别的功能,就是补水特别牛!!劳资就是觉得术业有专攻最好!一款既能补水又能美白还能祛痘抗皱的一定是坨最近新剁的护肤品:Olay 玉兰油 水漾动力系列、美白系列 & 兰芝 ,辣么牛你粑粑知道么!!

这货硬生生的把我的肌肤从外油内干的变成了中性与混合偏干之间,我已经非常满意了!当然不光是这货的功劳,我的护肤经历可以写一系列书了!

接下来大牛到了,这是我目前用过的最好用的睡眠面膜,心头最爱,没有之一!最近新剁的护肤品:Olay 玉兰油 水漾动力系列、美白系列 & 兰芝

9这个是专柜买的,没有链接,大家可以自行盯着各大电商或者专柜搞活动什么的)最近新剁的护肤品:Olay 玉兰油 水漾动力系列、美白系列 & 兰芝

法国原装进口的薇姿晚安睡眠面膜,不花哨,就是普通的睡眠面膜,专柜价235软妹币

好用到哭!!甩兰芝的睡眠面膜几条街啊!!!大家都忽略的一款神器啊!要爱一辈子!最近新剁的护肤品:Olay 玉兰油 水漾动力系列、美白系列 & 兰芝

说一下具体感受吧

抹上略微会有一点腻的感觉,然后干点什么别躺下,等差不多不粘手了直接睡,早上起床你会发现你睡觉的时候毛孔是什么样子,还是什么样子,也就是说不会出现起床之后毛孔大的可以插花,油的可以煎蛋的情况,最明显的位置就是鼻子两侧的毛孔,非常明显,如果是搭配补水的兰芝套装,简直是惊艳到哭!其实睡眠面膜的功效就是锁水的功能,就是保证你抹到脸上的护肤品被牢牢锁在里面,能锁住水分才能一整晚水当当,做个水女人最近新剁的护肤品:Olay 玉兰油 水漾动力系列、美白系列 & 兰芝 这个效果连兰芝最有名的睡眠面膜都做不到的!低调奢华有内涵最近新剁的护肤品:Olay 玉兰油 水漾动力系列、美白系列 & 兰芝

到这里就基本结束了,要是能够通过,就期待我下篇晒物吧!

劳资要给大家做(pian)科(jin)普(bi)最近新剁的护肤品:Olay 玉兰油 水漾动力系列、美白系列 & 兰芝

OLAY 玉兰油 第二代大红瓶水乳护肤套装抗老化妆品礼盒补水抗皱紧致淡纹礼物

OLAY 玉兰油 大红瓶塑颜金纯水乳5件套 (精粹水150ml+50ml+乳+100ml+35ml+霜14g)

OLAY 玉兰油 美白水乳套装 6件套

OLAY 玉兰油 美白水乳套装 6件套

OLAY 玉兰油 京东自营 OLAY 玉兰油 大红瓶水乳套装(乳液+爽肤水)

OLAY 玉兰油 水感水乳精华6件套 (美白水150ml+50ml+乳100ml+35ml+精华露6ml+防晒10ml)

OLAY 玉兰油 护肤套装 (塑颜金纯精华水150ml+塑颜金纯面霜50g+新生塑颜金纯弹力眼霜15ml)

OLAY 玉兰油 大红瓶水乳套装

OLAY 玉兰油 大红瓶水乳套装

OLAY 玉兰油 超红瓶护肤品套装紧致提拉抗老保湿补水

OLAY 玉兰油 超红瓶护肤品套装紧致提拉抗老保湿补水

OLAY 玉兰油 修红特护水乳护肤套装 (水+乳)

OLAY 玉兰油 修红特护水乳护肤套装 (水+乳)

OLAY 玉兰油 塑颜金纯系列10件套

OLAY 玉兰油 塑颜金纯系列10件套

OLAY 玉兰油 护肤套装 (新生焕活深彻洁面乳125g+塑颜金纯精华水150ml+乳液100ml)

OLAY 玉兰油 护肤套装 (塑颜金纯精华水150ml+50ml+乳液100ml+35ml+新生塑颜金纯面霜14g)

OLAY 玉兰油 超红瓶水霜护肤品套装礼盒(面霜+精华水)

OLAY 玉兰油 超红瓶水霜护肤品套装礼盒(面霜+精华水)

OLAY 玉兰油 新生焕活洁面 100g+大红瓶新生塑颜面霜 50g